5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで見た怖いorおもしろい夢教えろ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:59:40.32 ID:5/BfNwTD0
のび太の父さんがモンスターに食われるところをずっと観賞し続ける夢

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:59:55.91 ID:QKcBuDLz0
他人の夢ほどつまらない物はないから

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:00:34.20 ID:bkFG+9bq0
学校の通学路でゾンビに襲われた瞬間

明日に続くってでた夢

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:02:52.63 ID:wh3v8Erh0
つきたての巨大な餅を地面引きずりながら運んでて24時間テレビみたいに皆に応援されててザードの負けないでがBGMで流れてる

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:03:24.35 ID:UjthvFkg0
んでんでんでwwwwwww

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:04:56.21 ID:ZpZT/s5m0
>>5
マジで怖いわ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:23.54 ID:7m06hgATP
マイケルがポゥッってやったら頭からミサイルが飛び出して、キムジョンイルのめんたまに突き刺さった

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:20.54 ID:Cy/zdZAh0
ペットの亀を手に乗せてただけなのに飲み込んじゃう夢
起きたら背中にサソリが這ってた
Gが口の中に侵入してくる

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:47.27 ID:GWr1NUiO0
寿司屋でエビとカレーを注文した夢

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:12:33.62 ID:OmSpDdOq0
寝てる自分を3人の自分が見てる夢。俺は、寝てるがわの目線だったり、
観てるがわの目線だったりといろいろかわる夢だった。

オカ板によく行くし聞いたら夢の中で自分に会うのはよくないらしい

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:15:01.12 ID:vW6BjqiC0
今の彼女と元カノと3Pする夢
起きたときの罪悪感が半端じゃなかった

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:19:41.05 ID:6+Y+JU490
@なんかジョジョでいうエボニーデビルの人形みたいな感じの人形が、
ずーっと無言でおっかけてくる夢

A夢から目覚めたと思ったのがまだ夢だったを2回繰り返した

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:20:58.89 ID:IdPGRWbwQ
家中と町内をクロネコヤマトのオッサンに追いかけられる夢

オッサンは手に槍持ってるわ近所の畑にはシマウマ模様のウサギがいるわいろいろカオスだった

最終的に畑でこけてシマシマウサギに内蔵食い破られて眼が覚めた

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:22:02.35 ID:Al6i7R3a0
映画館でターミネーターに追いかけられる
昔のクラスメイトと銃撃戦

15 :ヒキコモRe: ◆AloneVBiZ. :2010/07/10(土) 11:22:43.15 ID:kyrnVG4q0
口からゲロが出続けて胃酸で喉が溶ける夢

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:35:52.81 ID:7m06hgATP
追いかけられる夢は欲求不満
性的な意味で

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:45.81 ID:/S/qTA/00
透明なゲロを吐き続けた夢
喉の奥から黒い藁が無限に出続ける夢
美少女と2人で誰かにフェラしてる夢

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:03.50 ID:oKsViX5y0
何故か高校生になってる俺と同じ研究部の女の子と小泉首相が拉致される
小泉は何故かスカウターを装着していて真顔
小泉の繰り出した花道張りのブロックによって俺たちは助かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)