5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月「僕が神だ」上条「ふざけんな!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 12:38:58.39 ID:lHXeXQ3v0
ョロ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 12:47:13.41 ID:lHXeXQ3v0
誰か書いて

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 12:49:58.94 ID:DZviXCUPP
思いついたら自分で書けよカス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:16:18.80 ID:qI5eOE/H0
榎木津「わははははは!神は二人もいらない!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:42:00.32 ID:NeGWEmG00
モンスターなんとか「 わ た し だ 」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:44:34.73 ID:pXxCIyio0
月さんマジかっこいい
世界の救世主

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:46:39.81 ID:n+eWw1vCO
ルフィ「誰一人救わねぇ神様なんてどこにいるんだ!!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:48:03.19 ID:b/Qn0pc2O
上条「ん?校庭にノートが・・・デス・・・ノート?」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:48:54.71 ID:hCmVMZpT0
上条さんなら拾った時点でノートが消滅するんじゃね?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:49:28.00 ID:qI5eOE/H0
刹那「この世界に…神などいない!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:55:46.64 ID:VWQOHEg80
直井「僕こそ神だ」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:57:46.87 ID:VK0vkX5s0
デスノをあんなゴミラノベと並べるな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 14:59:53.23 ID:tovJkalp0
>>12
禁書も禁書で面白いだろ。
そうカリカリするなって

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:00:13.97 ID:qI5eOE/H0
つチェーンソー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:22:36.40 ID:lHXeXQ3v0
誰も書かないなら俺が書くぞこの野郎

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:23:35.42 ID:Jwl9zKAv0
上条さんが触ったらリュークも消えるの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:25:19.62 ID:WXoLnLCl0
サンデー版の超催眠の方が強い

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:26:39.65 ID:XK+j3Zbm0
さっさと書けよ
ああ、期待されてないと書けないんですね
キモイから帰っていいよ
たいしたモノが書けるとも思えんし
いちいち宣言するとか
しか
てるてるぼうず
ルーラ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:29:43.70 ID:aJQunaAmP
デスノって三文字だけで
やたらと無意味に発狂したレスしか出来ない知恵遅れのメンヘラ腐ブサが寄ってくる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:42:04.00 ID:lHXeXQ3v0
夜神「まさかこの僕が学園都市に来るなんてね」

リューク「どこを見ても学生ばっかだな」

夜神「それもそうだよ、リューク。ここは230万もの学生が集まる街なんだからさ」

リューク「それで、超能力を研究してるんだっけ?サイレンみたいなものか?」

夜神「リュークは本当にジャンプが好きだね」

夜神「おっと、ここだ」

リューク「長点上機大学?」

夜神「そうさ。学園都市の名門大学さ」

リューク「へぇ。あれ?でも月は東大に合格したんじゃないのか?」

夜神「東大は第二志望さ。日本が初めて飛び級を取り入れたMIT並の学力を必要とする大学、それがここだよ」

リューク「へぇ、なんかすげえのか」

??「ギャー!不幸だぁー!」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:54:19.65 ID:lHXeXQ3v0
夜神「なんだ?」

リューク「スーツ来てるからこの大学の入学者じゃねえの?」

夜神「(随分とバカ面だな。いや、人は見た目で判断できないか)」

??「こらー!待ちなさいよ当麻!」

上条「だから誤解なんだってー!」

夜神「(この女も入学者か?どう見てもガキだが)」

??「絶対嘘よ!ならちゃんと説明しなさいよ!」ビリビリ

リューク「うお、電気が出た」

パキン!

上条「だぁー!こんな状態で説明できるかー!」

夜神「!?(電撃を打ち消した?どんな原理でだ?)」

??「もうっ」ビリビリ

パキン!

上条「やめなさいってば!美琴さーん!」

美琴「なら止まりなさいよ!」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 15:58:15.47 ID:1ByzTZGd0
続けたまえ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 16:01:57.31 ID:6l9GUnRj0
支援

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 16:14:30.92 ID:SquTRSuIO
>>1だけどこれからピアノ行くから二時間ほど離れる
誰か続き書いてもいいよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 16:36:04.03 ID:Jwl9zKAv0
      ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | >>1                 :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:08:15.82 ID:lHXeXQ3v0
ただいまー
よーしつづき書くぞ

う…!心臓が…

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:12:48.32 ID:a7PTun8S0
>>25
おい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:13:14.42 ID:gEG/FzVSO
ジャッジメントデスノ!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:16:41.16 ID:urd86Ne10
>>28
それでいけ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:16:52.45 ID:n0QbMKloO
>>25>>26
www

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:18:15.98 ID:5NedFgfk0
vip上級者の俺がみるに今現在自演は二人いる
滑稽である

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:21:02.65 ID:lHXeXQ3v0
>>28
ウホッ、いいタイトル
でもジャッジメントあんま出さないからなぁ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:25:08.72 ID:s6zp+SXr0
続き頼むぜ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:32:39.65 ID:lHXeXQ3v0
上条「もういい!一旦落ち着いてから話しましょう美琴さん!」

美琴「なによそれっ…あ、ちょっと待ちなさ」

上条「入学式の中で電撃飛ばすなよー」

美琴「だ、誰がそんなことっ…あ」

リューク「行っちまったな」

夜神「騒がしいやつだな」

夜神「おっと、僕も行かなくちゃね」


〜入学式〜


偉い人「では、新入生代表挨拶。二名。壇上に上がってください」

夜神「はい」

竜崎「はい」

夜神「〜〜〜」

竜崎「〜〜〜」

夜神「ふぅ(全く壇上に上がるのは面倒だったな。それにしてもこの竜崎とかいう男、入学式になんて格好をしてるんだ)」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:41:14.86 ID:lHXeXQ3v0
夜神「(おまけに僕の隣の席か)」

竜崎「どうも。夜神月くんですね」クルッ

夜神「ええ、どうも」


竜崎「私はLでs」

ドカッ!

竜崎「グァッ」ガシャン

上条「うわっとっと…わーすみませんすみません!」

夜神「(竜崎だっけか、干からびた蛙みたいに転がってる…気持ち悪いやつだな)」

麦野「あははー、上条のバァーカ」

上条「てっめ麦野!だ、大丈夫ですか?竜崎さん」

竜崎「……ええ、一応」

夜神「ほら、立てるかい?」

竜崎「どうも」ガシ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:43:37.73 ID:XK+j3Zbm0
Sなのか…ふぅ…

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:46:20.30 ID:uzGBGL6J0
上条さんがノートに触れれば話終わるな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:49:10.86 ID:hSHa4xTQ0
上条当麻・・・死なない・・・偽名!?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:50:08.97 ID:lHXeXQ3v0
麦野「あら、イケメン」ビックリ

夜神「(ふ、まぁね!)」

上条「すみませんでした、このバカが思いっきり叩いてきて」

麦野「あん?誰がバカだって?」ギロ

上条「ハイ、ワタクシです…」

夜神「(フン、女の尻にしかれるなんて情けないやつだな)」


〜入学式終了〜


夜神「今日は発売日〜♪」

竜崎「夜神君」

夜神「ん?やあ竜崎」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:55:34.11 ID:lHXeXQ3v0
竜崎「あのですね、私はえ」

ドカッ!

竜崎「グァッ」

上条「グァッ」

一方「待てや三下ァ!」

上条「いてて…うわぁっ、また!すみません!」

一方「はっはァ!なァーに人様に迷惑かけてるンですかァ?」

上条「お前が追いかけて来たのが原因だろうが!」

一方「うるせェ!てめェがムカつくのが悪りィんだよ!」

上条「意味の分からないキレ方!?」

竜崎「」

夜神「だ、大丈夫かい?竜崎」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:58:15.06 ID:Jwl9zKAv0
天罰も効かなかったし 上条さんデスノート効かないかもな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 17:59:38.71 ID:1sQHH3v40
なんだ、上条さんハーレムか。全員が核弾頭規模の危険度だがw

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:05:37.96 ID:lHXeXQ3v0
竜崎「え、ええ…」スク

美琴「見付けたわよ当麻ー!」ビリビリ

上条「うわっ」

一方「あン?オリジナルか。なんだァ?その弱っちィ電撃はよォ!?」反射

竜崎「グァッ!」ビリビリ

一方「あ、やべェ、ミスった」

上条「おいー!気絶してるじゃねえか!」

美琴「わ、私のせいじゃないわよっ、と、とにかく保健室に」

一方「全く、一般人を巻き込むなんざァなってねェな…ン?おいコラオリジナル、俺のせいにしてンじゃねェよ!」

竜崎「」ピクピク

夜神「(何コイツら人間じゃない)」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:11:44.36 ID:lHXeXQ3v0
〜保健室〜

上条「…」

美琴「…」

一方「…」

夜神「…」

竜崎「…う、…ここは、保健室ですか」

美琴「だ、大丈夫!?」

竜崎「ええ、命に別状は。あ、夜神くん」

夜神「ん?なんだい?体は大丈夫か」


竜崎「私はLです」


上条美琴一方夜神「頭でも打った?」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:14:01.84 ID:XK+j3Zbm0
ずっと言いたかったんだろうに…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:22:44.99 ID:xUJxN8VK0
上条さんがデスノート触った瞬間デスノート消し飛びそう

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:23:45.58 ID:toS0Ho0u0
>>46
死神も即死ですね

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:28:15.93 ID:lHXeXQ3v0

〜一週間後〜

夜神「まさか竜崎がLだとはね」

リューク「信じるのか?」

夜神「最初は何言ってんだコイツと思ったよ」

夜神「だけどこの一週間必死にアピールしてきたからね」

夜神「まあ、半分くらいは信じてるかな」

リューク「ふうん。ところで月、この学園都市でも続きをやるのか?」

夜神「もちろんさ。僕が神となる、そのためにはまず学園都市を僕の支配下にすることが最優先だ」

リューク「月、俺はそのLより、上条とかいうやつの右手が気になるんだが」

夜神「上条?ああ、幻想殺しのことか。まあ確かに珍しい超能力だけど」


リューク「あれは、超能力なんかじゃないぞ」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:31:15.26 ID:bAC6Ocnm0
他力本願のクズな>>1だと思ったら泣く泣く自分で書いててワロタ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:35:10.15 ID:lHXeXQ3v0
夜神「なに?」

リューク「その程度の物じゃない。少なくとも、俺たち死神や天使を上回る…」

夜神「どういうことだ」

リューク「……」

夜神「言わない、か。リューク、君は僕の味方でもなければ敵でもない」

リューク「ああ」

夜神「いいだろう、なら上条は確保する必要があるな」

リューク「月、一つだけ言わせてもらうと、俺はあんな物を目にしただけで最高に楽しいぜ」

夜神「そうか、ならもっと面白くしなくてはな」ニヤリ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 18:36:16.63 ID:lHXeXQ3v0
>>49
それもそうだな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 19:00:37.64 ID:GJFKGod8O
どうでもいいかもしれないけど俺のIDが神

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 19:12:54.12 ID:d2vD53km0
終わり?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 19:33:52.73 ID:ojmk/O/0O
はやくー

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 19:47:08.14 ID:lHXeXQ3v0
いや、>>49見たら書く気力がなくなった
本当は、月がデスノートの切れ端を手に隠して上条さんと握手し、幻想殺しの確認とか。
心臓マヒが立て続けに起きて上条さんがLと一緒に対策練り、心臓マヒの瞬間に心臓を右手で触れるとか。
月がテレポーターになって追い込まれたらデスノートをテレポートするとか。
色々考えてたんだがな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 19:50:55.61 ID:KyY/ConW0
>>52
暗殺されるんですか大統領?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)