5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリンキーの三角形の秘密を今この場で明かす!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:47:44.35 ID:IXss/3Zw0
とんがりコーンをぱくっておまなにをすrくぁwセdrftgyふじこlp。;@:

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:48:09.77 ID:UHiUJEbN0
全然違うじゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:48:44.01 ID:ept2aVUoO
とんがりコーンがどうしたの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:48:54.28 ID:T9nOkDSe0
いや。
鈴木君と佐藤君をぱくってんだろ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:49:22.45 ID:N0DzVPxo0
教えてあげないよ ジャン
のジャンは死体を踏んだ時に鳴る不協和音を表している

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:50:12.99 ID:8odNtmBh0
>>5
ごめんなにいってるかわからない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:50:50.72 ID:rANgo5ZX0
君が知る必要は無いことだ・・・教えてあげないよ、ジャン。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:53:12.73 ID:8U+BPp7oi
やってくれたか…ゴルゴ13…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:53:13.66 ID:CZeewtX10
聞かない方がいい…君のため…いや、君とつながりのあるすべての人のために…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:56:16.54 ID:z2GRyKJYO
あいつら帽子被ってるけどあの帽子をみる限り
どう考えても先が尖ってないよな

11 :チャーハン ◆GOODhaGOAA :2010/07/09(金) 11:57:46.49 ID:qmIj8/DT0
お前ら騙されるな!あれは決死t三角形など出歯ンgfぬltらあhぁ;jlrgじrj

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 12:01:17.32 ID:8odNtmBh0
教えてやりたいが俺も命が惜しいんでね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 12:02:43.89 ID:6P/fJBY20
あの3人組が三角関係だってトリビアで言ってたぞ
真ん中のやつが女の子なんだって

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 12:06:04.94 ID:EuY8jbfeO
三角形の秘密
さんかくけいのひみつ
かくのひみつけいさn…うわなにするやめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)