5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大勢で入ってもいいお店ってなに?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:34:54.41 ID:Vj8WELAA0
10人くらいで食事しに行くんだけど、どういうお店がいいの?
ファミレスはさすがに迷惑だろうし、結構長居するだろうし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:35:25.07 ID:T9nOkDSe0
>>1
貸し切れやあほ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:35:42.04 ID:8DmfZYogP
10人くらいファミレスでも迷惑じゃねーだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:36:24.35 ID:eCpVfFnA0
ファミレスに10人入ったら迷惑ってどういうこと・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:36:28.39 ID:hB8cuVV90
スシロー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:36:43.51 ID:edErQ2i30
別にマナーさえしっかりしてれば何人でも迷惑じゃない。
店としてはたとえ2人でもマナーの悪い人間は迷惑

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:36:48.90 ID:x0bCTfSu0
宴会貸切

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:38:08.57 ID:Vjc8tWbc0
ファミリーじゃなくても入れるよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:38:45.04 ID:n4feSZvTO
駄菓子屋さん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:38:46.26 ID:Vj8WELAA0
>>2
5000円しか持ってないんだが…

>>3-4
マジで?迷惑じゃないの?
でも長居すると迷惑って書いてあったような気がする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:39:08.56 ID:DpEbfeYRO
居酒屋の座敷とか
前もって予約いれろよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:39:12.39 ID:eCpVfFnA0
>>10
どこに書いてあったんだよwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:39:25.38 ID:Q+h2HowOO
葬儀会館なら100人も余裕

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:39:27.88 ID:1d5DVgxUO
シダックス行け

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:40:01.30 ID:eCpVfFnA0
5000円で10人分の飯食うのかよwwwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:40:24.94 ID:NXPh8OzgO
大勢用の個室がある大衆居酒屋でいいだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:40:54.14 ID:T9nOkDSe0
>>15
なめてるよな?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:41:13.09 ID:gJs6zauVO
サイゼリヤで男3人女4人で合コンっぽいのおっ始めやがったから、俺達は隣の席で和便器やら洋便器やらの話題で盛り上げてやったwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:41:26.29 ID:Vj8WELAA0
>>11
居酒屋か…食べに行くの明後日だけど大丈夫なのかな

>>12
2chだった気がする
大体大勢で来たり長居したりすると
裏で「あいつら迷惑すぎwwwwwwww」とか陰口叩かれてるらしい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:41:52.63 ID:9O15AMLS0
混んでなきゃ長居しても大丈夫だろ
気になるならなんか適当に注文すればいいだけの話

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:42:12.19 ID:Vj8WELAA0
>>15
みんな自分の食事代は持参だよwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:43:27.45 ID:VxoOkHqQ0
心配なら予約できけばいいじゃん馬鹿なの?

23 :棚から幸子EX:2010/07/09(金) 10:44:34.41 ID:MgROMhZSP
便所飯

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:45:15.45 ID:T9nOkDSe0
単価5000としても、
何時間居座るかが最大の問題だろ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:46:26.76 ID:eCpVfFnA0
なんで貸し切れって言われて5000円しか持ってないとか言っちゃうの?ばかなの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:47:09.14 ID:Q+h2HowOO
10人で居酒屋コースで2時間足らず
アホみたいに騒がなけりゃ普通のいい客だよな?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:48:48.08 ID:Vj8WELAA0
>>22
そうか、そうだよな…
わかった、電話で聞いてみるわ

>>25
貸切って金いるんじゃないの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:49:24.62 ID:T9nOkDSe0
世間知らず過ぎの>>1に拍手

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:51:30.59 ID:eCpVfFnA0
>>27
お前が一人で貸し切るわけじゃないだろって話だ

でもまあ10人くらいならどこでも割と大丈夫だろもうちょい詳細教えて

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:54:43.32 ID:Vj8WELAA0
>>29
ああ、すまん…頭が寝ぼけてるみたいだ
オフ会の幹事やる事になったんだが、とりあえず各自食事代持参でお昼ご飯だけ食べようってなった
集合場所の近くにファミレスあるんだけど入った事ないんだよなぁ…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 10:56:45.70 ID:Q+h2HowOO
>>30
昼飯かよ
もうそのファミレスでいいじゃん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:01:25.15 ID:Vj8WELAA0
>>31
いいのか…わかった
一応電話で聞いてみるわ
みんなありがとう

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:02:17.17 ID:ArNyj2ZN0
陰口なんてどこの店でも言われてるだろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:03:59.81 ID:eCpVfFnA0
陰口言われたところでなんか問題あるのか

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:07:00.72 ID:4Png1hosO
既に陰口叩かれてるからどこの店でもおk

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:12:10.16 ID:Vj8WELAA0
>>33-35
そうだけど、俺の容姿で陰口言われるならまだしも
迷惑かけてるせいで陰口言われるってのはきついわwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:13:26.89 ID:o//jMScL0
ファミレス入ったことないってどこのお嬢様だよwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/09(金) 11:13:44.20 ID:T9nOkDSe0
陰口は店側だけじゃないぞ。
どの店にしてもオフ会メンバーの陰口は必至。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)