5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭水化物で炭水化物を食えるとか人間として異常

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:08:02.93 ID:rBFkJh5Y0
そもそも「炭水化物+タンパク質等」をバランス良く摂取できるよう人間の味覚は作られてるのに

炭水化物だけで満足出来る奴はどこかで遺伝子に欠陥があるとしか思えない
人間としておかしいので糖尿病になって苦しんで死んだ方がいい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:15:39.24 ID:SofvbfOfO
お茶漬けうどんうめぇぇぇええぇぇえええぇぇえええ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:33:32.18 ID:PZEmLW4r0
コロッケパンはお嫌いかな?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:45:25.98 ID:rBFkJh5Y0
>>3
パン(小麦粉) 衣(小麦粉) 中身(じゃがいも)

ぜーんぶ炭水化物wwwww栄養も糞もねぇなwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:46:41.61 ID:cGM87zAm0
焼きそばパンをあんまり旨くないって思う俺の舌は正常ってこと?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:47:15.18 ID:N7LLAxHcO
仕方ねーだろ冷や飯でホカホカご飯食べる金しかねーんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:48:17.46 ID:fQuq9YxA0
炊きたてのご飯は何杯でもいける

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:49:11.19 ID:qrY5RWxpO
ラーメンライスはギリギリセーフ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:49:15.48 ID:LJMh0pzY0
チャーハンで白飯くうのって実際都市伝説でしょ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:49:51.58 ID:PtLA2poi0
>>6
優勝

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:57:29.65 ID:a/YE8/i7O
炭水化物で炭水化物を〜っていうフレーズを根拠に炭水化物で炭水化物を〜を肯定するこの凄く気持ち悪い頭悪い主張は誰が考えたんだろうか。
料理関係者?
もっと学術的に否定できるやついないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)