5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方の同人誌を描くと他の作品の同人誌より売れるのは何故か?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:04:26.79 ID:0mLfPcKK0
何で?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:05:19.65 ID:C4gRLPDeO
ブランドみたいなもんだからな…もう内容はどうでもいい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:05:23.59 ID:YAQqGwCB0
買う奴が多いから〜

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:06:01.30 ID:0jiyE8xA0
ハーレム

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:06:07.12 ID:D5H0psn9O
風見幽香ちゃん

幽香が可愛いから^^
少なくとも俺は必ず買うよ^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:06:40.24 ID:/yWRzLEXP
↓スレスト

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:06:41.50 ID:4hgJlj6dP
pixivにもそれが当てはまるよな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:06:44.42 ID:11rsCcXb0
ファンが多いから

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:07:46.99 ID:pQGVN4XLO
東方はゴロで多いことで有名だからな
新参が阿呆ほど釣れる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:07:47.90 ID:Avqt4RCOO
東方厨死ね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:07:54.91 ID:nekOIU5z0
文ちゃん本は迷わず買うよ!

内容が鬼に虐められておわるのだけは勘弁

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:08:25.52 ID:J37ydB9BP
白蓮さま!

なかなかピンとくるのがねえんだよなあ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:11:30.15 ID:6bNShtn8O
世界観 キャラクター 音楽 伝承や神話を応用した設定が完璧すぎる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:12:25.04 ID:8F59KXZ90
ギャグだったらとりあえず手に取ってみようって思う。
で、寅ちゃんがぬえちゃんをいじめ殺す本はまだですか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:14:00.89 ID:j/VDwCjEP ?DIA(376577) 株主優待

!vip2:stop:
---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP151使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (450/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは4回目のダメージを受けた (465/1000)


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:14:04.20 ID:5FQ6rsE2P ?DIA(464711) 株主優待

!vip2:stop:
---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP319使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 465)
このスレは5回目のダメージを受けた (615/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (765/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (915/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは8回目のダメージを受けた (930/1000)


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 19:14:09.34 ID:+mOwocV60 ?2BP(451)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP323使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 930)
このスレは9回目のダメージを受けた (1080/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (1230/1000)
このスレは・・・

停止しました。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)