5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのおすすめの虫除け教えてくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:27:49.04 ID:F7Iyw0lw0
頼む、虫嫌いで締めっきりにしてると部屋が30度越すんだ。
田舎だから虫多いし、部屋にエアコンはない。
虫コナーズって言うの買って来たけど、効き目ないのねこれ。

お願いします

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:28:30.31 ID:RT6UOaM50
蚊帳

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:28:42.96 ID:cYsGhbNy0
無視する

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:29:21.93 ID:VsopfQwh0
蚊取りマットでいいだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:29:30.62 ID:0uGYjgV1P
ゴキジェットプロは密室で使うなよ
散布しすぎたのか思い切り口に入って舌が麻痺った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:30:30.08 ID:9YlD8ffF0
虫コナーズは糞。
田舎だったら屋内だろうとサラテクトって学校で習わなかったの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:30:39.14 ID:0s9ftLEF0
木酸酢。蚊や蠅には効かん様だが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:31:40.24 ID:F7Iyw0lw0
>>2
小さい虫入ってこない?

>>3
お前は部屋に虫が何匹も飛んでいても平気なのか

>>4
これ効くのか?

とりあえず今は蚊取り線香たいてるけど窓もドアも開けてないから煙い
あけてなきゃ意味ないとかいうなよ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:33:42.97 ID:F7Iyw0lw0
>>5
www
ゴキブリはそんなでないかな
外から飛んできて家に入るが
もちろんすぐに逃げた、俺が

>>6
習ってねえよwwww
踊りながら部屋に噴射すればいいの?



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:34:54.55 ID:F7Iyw0lw0
>>7
ググってみる

というか虫コナーズも
「これがあれば虫なんて絶対入ってこない!」
て聞いたから買ったんだが・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:40:01.97 ID:9YlD8ffF0
サラテクトは部屋に噴射するもんじゃねーよ・・・ホントに田舎かお前。
虫コナーズはCMの通り雨にぬれても効き目が落ちない。なぜなら元々効かないから。

どうしてもきになるなら汗っかきの友達や家族と一緒にいれ。囮になるから。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:41:19.41 ID:RT6UOaM50
>>11
囮www

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:43:41.77 ID:yiX0j9kEP
>>25
網戸



マジレスするとバナナを焼酎に丸一日漬け込んでそれをストッキングにいれて窓際
特に虫が集まる明かりのしたに付けると
焼酎のアルコールが揮発してバナナの防虫成分を一緒に周辺に捲くから
虫がぼとぼと落ちてく

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:44:32.90 ID:F7Iyw0lw0
>>11
えっと、網戸とかに吹きかけるものじゃないの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:52:25.98 ID:F7Iyw0lw0
>>13
d ためしてみるかな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:54:31.13 ID:m7wPiOA3P
>>15
ホントにやるのか?
どうなっても知らんよ()

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:57:04.14 ID:yiX0j9kEP
>>15
うん頑張って
きっと次の日には黒いダイヤがいっぱいいるよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 17:58:18.19 ID:F7Iyw0lw0
>>16
>>17
やっぱりか
うん、やらない
とりあえず閉め切りにしとく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)