5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯「けいおん部ブッ殺す」 けいころ!

1 :けいおんSSテラー ◆XLDw3gKvY2 :2010/07/03(土) 16:25:29.92 ID:YlKEZEa30
唯「う〜い〜暑いよ〜」

唯「ア〜イ〜ス〜」

憂「お姉ちゃん今日3個も食べたでしょう」

唯「ちぇっ」

唯(ブッ殺してやる)

----------------------------------------

こんにちは。平沢唯です。けいおん部のみんなをブッ殺します。

2 :マジレス1I ◆MAJIRESU1I :2010/07/03(土) 16:26:20.81 ID:uLHgKFvW0 ?2BP(2133)

死ねよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:27:24.19 ID:iLli/k1vO
期待

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:28:04.90 ID:YlKEZEa30
唯「という訳なんだぁ」

ゴルゴ「後ろに立つな」

唯シューン

ゴルゴ「!?」

唯「それは幻影だよ」

ゴルゴ(コイツ…)

ゴルゴ「で、依頼というのは?」


「依頼するタイム」

けいおん部を見てるといつもハートIRAI☆IRAI
揺れる思いはお前らみたいにぐちゃ☆ぐちゃ
つまらないよ けいおん部
ずっと入ってたら死んじゃうかもね
夢の中なら けいおん部辞めれるのにな
あぁカミサマお願い 二人だけのDream Time(笑)ください☆
お気に入りのうさちゃん抱いて憂ちゃんオヤスミ♪
依頼する時間(タイム) 依頼する時間(タイム) 依頼する時間(タイム)

5 :マジレス1I ◆MAJIRESU1I :2010/07/03(土) 16:29:50.19 ID:uLHgKFvW0 ?2BP(2133)

コテつけるとか痛すぎ


















はい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:29:56.51 ID:ZLykDUoX0
立て直したのかよ

7 :けいおんSSテラー ◆XLDw3gKvY2 :2010/07/03(土) 16:30:04.07 ID:YlKEZEa30
ゴルゴ「HSでいいのか?」

唯「HS?」

ゴルゴ「ヘッドショットのことだ。一瞬で殺せる」

唯「どうする?>>10

8 :けいおんSSテラー ◆XLDw3gKvY2 :2010/07/03(土) 16:30:35.88 ID:YlKEZEa30
kskst

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:31:04.74 ID:vX2l+tpSO
コテやめる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:31:09.70 ID:V2am1+2h0
まんこペロペロ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:31:15.07 ID:YlKEZEa30
これは期待せざるを得ないwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:31:30.33 ID:eFSoq1sq0
まんこペロペロ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:31:34.64 ID:FHlT25roO
>>1…もういいから寝ろ…

寝るんだ……

14 :けいおんSSテラー ◆XLDw3gKvY2 :2010/07/03(土) 16:31:49.77 ID:YlKEZEa30
イケメンブサイク男「まんこペロペロ」

ゴルゴ「うっひょーーいwwww」

唯「これで終わりだよ!」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:32:32.46 ID:DtZQQQ7R0
ゴルゴはこんな喋り方しない
初期の初期は別だが

16 :けいおんSSテラー ◆XLDw3gKvY2 :2010/07/03(土) 16:33:21.77 ID:YlKEZEa30
後書き

初めましての人は初めまして。
前スレを見てくれてた人は久しぶりです。
今回の自信作どうだったでしょうか?
さすがに前スレのこともあって少しイライラしてましたがかなりの良作に
仕上げることができました。

今回の反省点を踏まえ次はもっといい作品を書けるよう日々精進していきます。

ご愛読ありがとうございました。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:36:04.50 ID:vX2l+tpSO
面白くなかった乙!

18 :けいおんSSテラー ◆XLDw3gKvY2 :2010/07/03(土) 16:36:17.57 ID:YlKEZEa30
新しいSSができました。

唯「ビジュアル系バンドになる!」びじゅある!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278142546/

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 16:47:17.77 ID:xb1LomsN0
甘栗むいちゃいましたみたいにスレ建てんな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)