5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットケーキサンドアイスが見つからない件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/27(日) 23:37:03.23 ID:UmOgKP4y0
この間スレたてて聞いてジェーソンに売ってる情報をゲット
しかし近隣のジェーソンでは発見できず
そこで地域を拡大してみようと思う

東京の多摩エリア(市部全部と、23区西側辺りまで)で見かけたことが
あったら情報求む

パッケージは↓こんなの
http://blog.morinaga.co.jp/ice/2008/01/post-5b51.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/27(日) 23:37:47.54 ID:wmydufeo0
最近見ない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/27(日) 23:41:34.55 ID:UmOgKP4y0
この夏は売らんのかな
この際だから埼玉南部、神奈川北部、山梨東部でもおk
見かけた人いないか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/27(日) 23:55:02.03 ID:UmOgKP4y0
やっぱりないのかな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/27(日) 23:56:58.08 ID:TJJFmpKr0
タイムリーなスレ発見
ちょうど昨日買ったよホッケサンド
100ローで。1軒目はなかったけど、2軒目で発見。

ホントはチェリオ抹茶買いにいったんだけど、
これのおかげでどうでもよくなったw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 00:02:33.21 ID:/CGqWKcX0
>>5
まじか!!!!!!!!!
場所kwsk!!!!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 00:07:41.31 ID:8+eTgelq0
ごめん多摩エリアじゃないんだ。東京の東のはずれ。
でも仕入れルートは同じ可能性あるから、
ちかくにあるなら何軒かまわってみるといいよ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 00:11:36.78 ID:/CGqWKcX0
>>7
江戸川・葛飾エリアとかかな
確かに100ロー回ってみる価値は十分にありそうだよね
まじサンクス!!!!
絶対見つけてこの夏分買い占めてやるぜ!!!!!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 00:26:08.11 ID:8+eTgelq0
無事みつかるといいね。がんばってね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)