5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドブスの件とかで

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:30:24.30 ID:6GqaBozIO
お前ら全然貢献してなかったけど、お前らが本気だしたらどこまでやれんの?
学校法人潰せる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:31:17.88 ID:RRSHSfzA0
あれν速だから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:31:32.42 ID:6GqaBozIO
もしかして本気出してあんなもんなの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:32:03.68 ID:D9gQdAAm0
正直ドブスだから興味ない
美人だったら全力で奴等をおいこんだが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:35:21.10 ID:6GqaBozIO
なんなら本気だせんの
いじめられっこをいじめた学校とかブサイクをバカにしたガキとか相手なら本気だせんの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:37:19.20 ID:0zhwknh80
本気だすもなにも
まず言いだしっぺが何かをやってみせる
そこで食いつくかどうか

ただ煽るだけじゃ反発するだけ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:40:13.06 ID:6GqaBozIO
わかった明日俺はある学校に電凸する
電凸の内容も決まってる首都だいじゃないよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:40:17.51 ID:OsvKtFcw0
最近ではいじめられてる女子小学生のブログをいち早く発見して
3スレくらい見守ったという素晴らしい実績があってだな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:42:44.74 ID:6GqaBozIO
それなんなとなく見た記憶あるけどそんなに伸びたっけ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:44:14.26 ID:K9aKwwxkO
小学生レイプした高校生とかならアレだけど
そのレベルになると警察のお仕事だし

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:46:40.40 ID:6GqaBozIO
警察のお仕事ゆってもたいていの祭りになったことが警察のお仕事だよね
明日俺が電凸してその結果がお前らの琴線に触れたら本気だせよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:50:42.36 ID:iRzJlLU/0
ドブスとか大学名に反応したクズちゃねらがν即に集まってるだけ
メシウマできるネタじゃないと本気出せない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:53:29.51 ID:6GqaBozIO
メシウマできるネタって
例えば

事故で眼鏡を壊したら眼鏡の持ち主のくそDQNにぼこられて挙げ句なぜかDQNは処分されず俺は退学とかは

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:54:30.29 ID:Wz/SZyWs0
なんでもできるわけじゃないから

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:56:59.21 ID:6GqaBozIO
何にもできねー訳じゃないじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)