5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカ人ってなんで餓死させるのに子供パコパコつくってるわけ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:07:01.54 ID:Yj4b0n2n0
なんで?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:07:32.89 ID:xxVucDhG0
たぶん娯楽がないから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:10.18 ID:Tz8vkrbo0
餓死するってわかってないんじゃね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:16.13 ID:PUPI0uAB0
成人するまでに死ぬ確率が高いのでたくさん作る
DQNほどたくさんセクロスしてるのも同じ理由

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:49.62 ID:VxFpeET50
マンボウが何億も卵生むのと同じ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:50.20 ID:lC+WtIZG0
非常食

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:09:16.46 ID:oHcA7zuq0
死亡率が高いほど繁殖率も高いのは生物界の常識だろうが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:09:18.81 ID:OsvKtFcw0
やつらリア充だから!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:09:55.22 ID:NNiJ7bqtO
数いたら多少死んでも平気じゃん?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:10:27.91 ID:Yj4b0n2n0
CMで数秒に一人死んでるとか言ってたけど
何年後かには何億こしてくるとか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:10:33.35 ID:tpqU+uuF0
餓死ーレンカージャパン

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:10:49.72 ID:dvvo0yD+0
日本でアフォが子供手当てとかなんとか言ってただろ

アレを予言してたんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:10:55.79 ID:xupOFgpIO
おいパコバコさんに謝れ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:11:30.96 ID:jvSdjYuy0
教育されてないし馬鹿だからじゃない?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:11:38.82 ID:4w9aJ9xtP
高等な生物ほど子供は少なくなる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:12:47.39 ID:QsbyA02q0
向こうでは夫が一番偉くて子供さえたくさん作れば
そいつらが稼いできて腹いっぱい食える。
セックスが仕事みたいなもん。
んで子供も同じことを繰り返す。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:15:19.89 ID:q/2+uJgO0
避妊の知識が全く無いわけではない
「子供がいない人生は貧しい人生」という信仰のような強固な思い込みがあって
それが子供の数を制限するということを妨げているらしい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:17:47.63 ID:uirz1hOG0
あほか
あいつらは子どもを養う気なんてさらさらないぞ
小さい内は飯を適当に食わしてたら勝手に大きくなるし
そこそこ育ったら働かせて親が楽しようとするんだよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:28:54.84 ID:eucc5CUcP
このスレ見て今のvipはこの程度、としみじみ思い知らされた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)