5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯律紬「修学旅行澪ちゃんだけ別の班だね」 澪「・・・うん」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:05:11.57 ID:0jOjXIn70
唯 「さわちゃん先生!なんで澪ちゃんだけ別の班なの?」

さわ子 「秋山さんはちょっとみんなに依存しすぎるからこうした方がいいかなと思ったのよ」

紬 「それは言えてますね」

律 「残念だけどちょうどいい機会だし澪も私ら以外と仲良くするといいぜ」

澪 「・・・うん」



って感じで後は任せた



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:16.35 ID:4z09PXegO
優しい姫子ちゃんがなんとかしてくれる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:33.68 ID:KdBXClK00
澪とかどうでもいいから、澪の代わりに唯たちの班に入った子の話をかけ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:20:02.74 ID:xtMfgezkO
>>3
多分和じゃね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:28:23.05 ID:0jOjXIn70
〜音楽室〜

唯 「ねね!自由行動どこいこっかっ!」

律 「ははは、唯は気が早いなぁ。とりあえず観光地とか乗ってるガイドブックかってこね?」

紬 「そういうと思ってもう準備しておきました、はいどうぞ」

律 「おっ!さっすが〜」

唯 「お寺ばっかりだねぇ〜、もっと若者らしいところいきたいよ!」

さわ子 「お寺もいいものよ、由緒ある縁結びとか素敵だわ〜、きっとお金持ちで素敵な男性と巡りあえるのよ」

律 「そんな高望みだから男に捨てられるんだよ・・・」

さわ子 「きっ!なんかいったっ!?」

律 「ひぃっ!べ、別に何も言ってないです!言ってないです!」

唯 「でも和ちゃんは生徒会で忙しいからあんまり打ち合わせ出来ないのがね〜」

律 「だから唯がちゃんと意見とか聞いておいてくれよな」

唯 「うん!まっかせなさいっ!」

澪 「・・・」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:34:10.22 ID:axslOkoW0
ハハッ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:39:27.04 ID:KdBXClK00
「誰か秋山さんと仲いい人いる?」ヒソヒソ
「ううん…だってあの人、軽音部みたいなDQN集団の人達しか友達いなそうだし…」ヒソヒソ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:39:29.13 ID:axslOkoW0
澪「修学旅行先が…沖縄!?」

−沖縄 那覇空港−

班員A「ちょwwもう着いてんですけどwww」

班員B「ウチまぢテンション上がりんぐwwwwww」

アハハハハハハ

澪(うるさいなぁ…)カサカサ

班員A(何こいつ…でっかいカメラなんか取り出して何やってんの…ww)

班員C「秋山さん?…だっけ?ww何撮ってんの?wwww」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:41:52.56 ID:UuQHlYXkO
>>8
あずにゃん連れてくんなよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:44:50.37 ID:LSnViNzJ0
支援

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:51:03.86 ID:axslOkoW0
澪「F-15Jだけど…」

班員A「は?」

澪「航空自衛隊の要撃戦闘機。百里の204飛行隊と那覇の83航空隊が配置を入れ替えたから、那覇にF-15が来たんだ。数年前の話だけどね」

班員「…」

澪「何故かっていうと、米空軍が沖縄の戦闘機を半減させたからなんだよな。沖縄の空自機が旧式のF-4のままだと防空力が大きく下がることになったんで、百里のF-15と入れ替わることになったんだ。
F-15は未だに世界最強クラスの制空戦闘機だからね。まあその代わり、首都圏の防空力が下がったんだけど…」

班員B「キモ…」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:52:02.12 ID:dvvo0yD+0
どんびきだよwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:53:02.25 ID:zw1TfG7w0
逆にこれで引かない女子高生なんかいないwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:54:05.66 ID:W90rBuK7P
ワロタwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:55:08.36 ID:7pcCWbFQ0
こんな澪いたら付き合いたいわ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:55:33.53 ID:o2aAwj5M0
軍オタwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:58:45.33 ID:axslOkoW0
律「あ〜…澪の奴やっちまったな…」

唯「みんなドン引きだね!」



澪(やってしまった…!)

班員C「秋山さんて軍事オタクだったの…?www」

班員A「ちょーキモいんですけど」

澪「いや…ちが」

班員B「話しかけないでよ…キモいからwwwww」



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:59:09.82 ID:XvDCeUE30
これはないわwww

澪ちゃんぺろぺろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:04:19.16 ID:QqObyOqL0
澪「そんな…」

班員A「もう良いよ、行こ」

班員C「キモい奴とか無視しようぜwwwwwww」

キャハハハハ

澪「…」(DQN死ね…)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:07:28.47 ID:QqObyOqL0
澪「次は何処行くんだろ…普天間を眺望…!?」

クラスメートA「秋山さん、また独り言言ってるよ…」

クラスメートB「キモいよね…ww」

澪(テンション上がって北wwwwwwwwww)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:10:35.82 ID:2YWpYCo+O
立ち直り早いな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:11:41.19 ID:QqObyOqL0
班員B「おい秋山、携帯見せろよ」

澪「いや、ちょ…!」

班員B「何これ待受がアニメなんですけどwwww」

班員C「キモwwwwww」

澪「返してよ…!」

班員B「ねえ、これ何のアニメ?wwwwwww」

澪「戦闘妖精…雪風…」

班員A「知らねーキメーwwwwwww」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:12:34.98 ID:BMtuMjEFO
この澪は俺と似てる…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:13:27.27 ID:awT3Nyry0
雪風wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:14:18.06 ID:cLmiRyFz0
ミリヲタ澪って違和感無いな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:16:26.21 ID:cZDOXqc70
雪風wwwww渋すぎだろwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:16:51.60 ID:v6bUw/UkO
クラスにDQNいたっけ?
みんな仲良さそうだけど

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:18:51.26 ID:awT3Nyry0
リターン・トゥ・ベースってああああああああああああああくだらねえええええええええええええええええええ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:20:51.29 ID:peY9ZwzG0
>>27
軽音部員が一番のDQNだろ
先生のいうこと聞かない、授業中手紙回す、 私物持ち込み、部室の私物化、校内でのお茶会、まともに部活動しない…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)