5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面評価←させねぇよ!?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:02:50.04 ID:zciZ0r+80
建てた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:19.06 ID:TyZbSa+cP
きた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:09:11.59 ID:zciZ0r+80
こねぇな・・
あんま

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:09:53.01 ID:3Ex8rS0b0
一応来たがテスト勉強中

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:11:05.98 ID:zciZ0r+80
>>4
同じく

中学生?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:13:24.06 ID:3Ex8rS0b0
>>5
高校です

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:15:17.14 ID:zciZ0r+80
そっか

人こねえな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:15:39.37 ID:3lzXnxXw0
おう、また建てたか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:20:23.15 ID:zciZ0r+80
基本的人権の尊重
国民主権
平和主義
1946 11 3
1947 5 3
13条

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:20:30.45 ID:6i1PZYiP0
ゆとりアピールすんな死ねvipから消えろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:22:39.05 ID:zciZ0r+80
Ihave been to Nara.

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:22:43.80 ID:w+iqGYbDO


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:27:00.67 ID:lkVeuuoY0
マジで立てたか 乙としか言い様がないよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:28:35.51 ID:zciZ0r+80
きたか


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:28:41.81 ID:lkVeuuoY0
>>1
sage進行の方がいいよ 

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:29:36.18 ID:lkVeuuoY0
そういや昨日って何まで話したっけ?

とりあえず3Ex8rS0bの宿題提出からはじめようぜ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:42:33.26 ID:zciZ0r+80
どうなったんすか
あの後

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:48:26.92 ID:lkVeuuoY0
いや、俺もすぐ寝たから分かんね

よくわかんないけど、スレストきてたしね。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:51:53.12 ID:zciZ0r+80
まじ?
なんで来たんだろうね
てか五万円のスレヤバいww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:56:36.40 ID:lkVeuuoY0
まぁ五万はほしいな

そういやモテたいって言ってたけど、個人に? 全体?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:02:05.06 ID:oz6rt8pP0
個人的にすかね
全体ってどういうこと?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:03:07.42 ID:oz6rt8pP0
あぁ一人ってか
そりゃ全体

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:05:01.72 ID:JhwGAyMi0
全体に好かれたいなら、陰で人のいいところ言えばいいだけだから楽だぜ

人のチョイスによるけど、基本的に誰にでも好かれてる人よりは、嫌われてる人を
擁護でもないけど、悪いところは置いといて、って感じでフォローすればいい

俺の場合は最初の段階で全員に嫌われることを目標としてるから、そういうのは中学校で
やめたから、あんまりそれに関してはうまくいえないな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:10:33.67 ID:Iuty1PzO0
他人のことを思いやって明るく生きてりゃ好かれるだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:12:03.91 ID:JhwGAyMi0
>>24
八方美人はどっかでほころびでるよ 女グループこえぇから

それよりピンポイントで攻めたほうが範囲的に効果がある

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:14:33.47 ID:Iuty1PzO0
>>25
ああ、女グループはね
こわい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:21:11.50 ID:JhwGAyMi0
>>26
調和とんのかめんどくさいから最初に嫌われとけば、あとで何かあったときに
評価上がりやすくて楽

悪い人がいいことしたらいい人に見えるやつ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:21:56.83 ID:oz6rt8pP0
ふーん
まぁどんだけ飾って生きてもいつかは本当の性分?がばれるんやし
自分の思う通りにいけばいいじゃないか
とは思う
まぁモテたいならあぁするかね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:32:36.81 ID:JhwGAyMi0
自分の思い出通りに生きてたら人間関係とか全部ぶっこわれる
高校のときにわかった

そういやそれとまったく同じこと言ってる歌手いるわ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:38:07.92 ID:oz6rt8pP0
確かに壊れる
今までは自分の思う通りに生きれてなかった
故に不満が結構たまってた
これもこれで嫌じゃねーか?

どの歌手?超きになる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:42:35.73 ID:JhwGAyMi0
だからそういうのはやめた 多少、嫌われるのを覚悟することにした
おかげで知り合いはほとんどいないけど、友達はけっこうできた

歌手っていうよりバンドかな ちょっと前にここで祭られてた
あんまり一般ウケするジャンルじゃないけど、マイスペ載せとく
間違っても学校で宣伝しないように 嫌われるぜ

左下あたりから音源もダウンロードできるよ

http://www.myspace.com/ginkaku

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:47:41.42 ID:JhwGAyMi0
そろそろあげとく

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:50:43.69 ID:JhwGAyMi0
そのバンドのアルバムの中にある素直ファズって曲がまさにそんな感じ

聞きやすいと思うよ アルバムの中では 曲は六分ちょっと前からはじまるから
早送りして聞けばいいと思う 早送りなんていえばバンドの人に悪いけど

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 00:58:47.94 ID:oz6rt8pP0
どこに曲ある?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 01:04:46.45 ID:JhwGAyMi0
左下 音楽スタイルってとこ

ていうかそこを俺が貼ればいいだけか


あと、歌詞カードとアルバムのデータは↓でダウンロードできます。
http://blacon.net/uploader/up04960/   音源
http://blacon.net/uploader/up04994/   歌詞カード
ダウンキーは「ginkakuzi」です。
フリーなんでいくらでも落としてくださいね


これでいけるはず

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 01:14:20.49 ID:jTyG9/BYO
最近顔うpスレないな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 01:23:22.66 ID:JhwGAyMi0
どうした?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 01:34:09.74 ID:JhwGAyMi0
>>36
そりゃな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/24(木) 02:06:00.93 ID:JhwGAyMi0
>>1が消えた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)