5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子だったら本音では女子小学生をレイプしたいよね(^−^)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:02:03.79 ID:fZ1n0Fxb0
小学生のロリまんこにおちんちんをねじ込みたいよね(゜ー^)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:03:09.35 ID:Dso2QiG7O
可愛いけど入れようとは思わん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:03:28.80 ID:R4hYUyeA0
挿入まではしたくないがクンニ・素股はしたい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:05:02.58 ID:LSnViNzJ0
監禁してスタンガン押し付けまくりたい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:05:37.94 ID:VIgeLT+i0
>>1
エルティー乙

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:06:20.43 ID:WQATa7i40
かわいいショタになってお姉さんにいじめられたい。。。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:06:27.04 ID:fZ1n0Fxb0
>>2-3
そんなこといって外で太もも露出してる女子小学生が居たら
人気の無いところに連れ込んでレイプしたいんでしょ(^−゜)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:07:32.74 ID:MNMyUvNE0
はいるの・・・?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:08:13.81 ID:aRgsKIVZ0
幼女は愛でるもの
汚すやつは池沼

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:09:07.18 ID:fZ1n0Fxb0
無理矢理入れるんだよ(^−^)
入らなくても裂いて広げるの(゜−^)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:09:24.93 ID:2OYd9K06O
お股をクンカクンカしたい

12 :通りすがり ◆SUGARI/8OM :2010/06/23(水) 23:10:38.67 ID:OWx+c9Zl0
「この行為は恥ずかしいことなんだ、でもだいすきで気持ちいいことなんだ」 って自覚する歳じゃないと、
「なにやらわけのわからない怖いことをされてしまっている」と女の子が怖がって終わり それじゃいかんのです。
お互いに まんこきもちいねちんこきもちいね って幼女とセックスすることが大事なんじゃないのかな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:11:52.89 ID:fZ1n0Fxb0
なにやらわけのわからない怖いことをしたいよね(゜ー^)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:13:57.53 ID:fZ1n0Fxb0
泣き叫んで抵抗すればするほど興奮しちゃうよね(^ー^)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:17:04.11 ID:fZ1n0Fxb0
首絞めながら中出ししたいよね(^−^)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:21:52.99 ID:8LNDjW+M0
川原泉(少女漫画家)が
変態は自分のことしか考えない
まず先に相手の事を考えられる人は絶対に変態とは言わない
と言っていた。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:23:47.50 ID:fZ1n0Fxb0
相手が苦しんでくれることを最初に考えるから僕は変態じゃないね(゜ー^)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:46:19.41 ID:sN03vP8r0
>>1は犯罪者予備軍

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)