5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社会が成り立っているのは在日韓国人のおかげ

1 :史上最強の論破姫まり ◆mary7l2Q0s :2010/06/23(水) 22:41:00.63 ID:v1+rDgf30
パイの実うめーって食べてるそこの君(`・ω・´)シャキーン
ロッテは韓国の企業ですよ
この様に何気ないところで貢献している在日韓国人を差別するのは言語道断である。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:42:45.38 ID:r9fRws5P0
だよね
低賃金で奴隷の如く働いてくれてありがとう

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:42:50.83 ID:IXKXwG9/0
レディボーデンは美味いがパイの実は美味くはないだろ

4 :史上最強の論破姫 ◆mary7l2Q0s :2010/06/23(水) 22:43:47.35 ID:v1+rDgf30 ?2BP(1839) 株主優待

日本のメディアを掌握してるのももちろん在日韓国人である。
何故日本人はメディアを韓国人に受け渡したと思う?
自分が無能だからだょ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:44:26.18 ID:cPrQwySbP
パイの実美味くないじゃん
柿の種のほうがよっぽど美味い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:44:25.98 ID:/YcWSc5yO
>>1
トンスルうめーって飲んでろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:45:10.61 ID:0rZQNB610
なんだ美香じゃなくて真性池沼のまりだったか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:45:22.66 ID:IXKXwG9/0
これ以上伸びしろが無かったからだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:45:38.68 ID:6ovokZIv0
むなしい妄想だな

10 :史上最強の論破姫まりまり ◆mary7l2Q0s :2010/06/23(水) 22:47:54.66 ID:v1+rDgf30 ?2BP(1839) 株主優待

もし仮にネットウヨが言ってる在日韓国人の姿が本当だとしたら
それを許している日本人っていうのは相当無能ってことになるけどね(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)