5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が格闘技見てる時に言うイラッとする一言

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:20:55.17 ID:ztvC/QDj0
女「お腹殴られただけで倒れるとかダサ〜いww」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:21:05.02 ID:/ZOher4V0
女「お腹殴られただけで倒れるとかダサ〜いww」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:22:30.35 ID:GbNoxMFgO
>>1
ずいぶん性格悪い女と見てるなwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:23:19.81 ID:ztvC/QDj0
女「何この選手www不細工だから負けちゃえww」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:24:04.11 ID:R7R2vzHd0
もちろんその後思いっきり腹殴ってあげたんだよな?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:24:16.20 ID:5m54DzpQ0
これやらせなんでしょ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:24:41.77 ID:EC+GPmK+0
いたいいたいいたい〜

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:24:53.64 ID:u3aYZ9ha0
女「あたしなら余裕で勝てるし〜www」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:25:08.28 ID:q7FUN7eb0
女「フン・・・まだその程度か・・・」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:25:15.12 ID:ztvC/QDj0
女「足蹴られただけで負けるとか根性無いんじゃないの?www」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:25:47.04 ID:MTIAu8hD0
女「つまんね」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:25:57.48 ID:7T+LLkwe0
女「コヒにはまだ早い……」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:26:14.87 ID:YzoRoEL60
女「なんでわざわざ攻撃に当たりに行くの?ブックなの?死ぬの?」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:26:16.52 ID:/1KcW2Lv0
女「足使えよ足」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:26:16.90 ID:dIj+YxrY0
女「おちんぽ殴られただけで倒れるとかダサ〜いww」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:26:58.06 ID:JWkUJzTr0
女「格闘技って何が面白いのかわかんない」
格闘技の部分は何にでも置き換えられるけど

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:27:57.27 ID:ztvC/QDj0
女「え、これプロレスとは違うの?」


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:27:57.21 ID:yuWB+W1E0
女「ただ立って構えるだけでいいのに、なんでわざとフラフラのふりするの?」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:28:25.24 ID:VbOxdGPQ0
女「つまんないからチャンネル変えていい?」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:28:48.24 ID:FvVPZn8z0
今口に毒霧含んだよwww
もっと上手くやれよwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:30:09.32 ID:ItrKE79eO
金的で悶絶してるのを見て笑ってる時は本当に殺意を覚える

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:30:22.32 ID:7h+BPp8kO
女「左が甘い」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:30:24.81 ID:DJXguZut0
女「うわ〜ロー嫌がってるよ」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:31:51.25 ID:ztvC/QDj0
KO負けした選手を見て
女「うわぁかっこ悪いw」


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:33:50.28 ID:kzab6tVz0
男「うおぉ!決まった!」
女「は?よく見ろよ、寸前でガードしてる
  てかあれだけ勢いついたハイが入ってたら倒れてるから(笑)」
男「……」

男「うわ!パイプ椅子kt!」
女「椅子ごときで騒ぐとかマジないわ
  世の中には芝刈り機使う格闘技もあるってのに」
男「……」

男「ガキの殴り合いwww」
女「よく見てみろ、こっちの選手は全部うまいこと捌いてる
  一方はモロに入ってるけどね
  こりゃ勝負も見えたかな
  で、何がガキだったっけ?」
男「……」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:36:14.06 ID:VPM1p0rWO
総合で「ねえ魔裟斗は?」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:36:59.60 ID:ztvC/QDj0
>>25
こんな彼女だったらもう正常位の最中に関節の奪い合いになっても致し方ない


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:37:13.66 ID:EmTlpHQy0
女「バダハリ!バダハリ!」
で、反則負けになって泣く

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:40:30.51 ID:3q+4Hnn4O
女「ねぇ、こんなの見ないで早く寝よう」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:42:38.30 ID:5b1UV1vEO
>>27
むしろしたい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:45:12.45 ID:ztvC/QDj0
女「ねぇ、こんなの見ないで早く寝よう」
男「あと30分だからもうちょっと」
女「録画して後で見れば良いじゃん」
男「これだけは見たいからちょっと待って」
女「前は途中で見るのやめたじゃん」

そ れ は 武 蔵 の 試 合 だ っ た か ら だ 。 

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:45:47.12 ID:tYcdBSZ+0
私女じゃないけど格闘技ヲタの男も大概キモい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:48:38.35 ID:q/Re1YfyO
>>25
こんな女の子とベットの上でマウント奪い合いたい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:48:49.03 ID:ztvC/QDj0
>>30
いや…相手が柔術青帯以上の女だった場合
正常位だとこっちの方が不利だからバックをやるように見せかけて
胴回りに足を滑り込ませスリーパーを狙った方が… 

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:51:38.49 ID:Mv2WJdou0
>>34で思い出したが、中学の時、柔道部でさ
よく女子とも乱取りしてたのよ
んで、裾の取り合いで明らかに乳首に触れたけど、女子平然としてて萌え

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:53:05.51 ID:ztvC/QDj0
>>35
ファールカップは女と寝技のスパーになっても勃起を隠す為にあるもの

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:56:08.46 ID:ZXDERD+60
女「今ウメハラなら昇竜入れてたな」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:58:22.88 ID:nmHMZ3b8O
>>37
女きめぇwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:59:04.62 ID:yV3Zwyil0
女「玉ぁ蹴り上げたら一発じゃん??観る価値ないわ」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:00:03.64 ID:Mv2WJdou0
>>36
寝技スパーマジヤバイ
柔らかい
いい香り

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:05:29.08 ID:ysffzEy1O
格闘技なんかよりバスケを見ようなっ☆

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:21:37.17 ID:RiVOHB8k0
もの凄いKOが決まってキャーキャー言ってるの見たけどかなり気分悪かったな
倒された方が無事ならいいんだけど

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:24:10.44 ID:0EJZ6Lf3O
女「うおおっ!?決まっちまうぜ!?」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)