5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーして精神的に追い詰めたい東方キャラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:07:29.41 ID:+C8R/udw0
風見幽香とかいうブス
聖白蓮とかいう南無三
射命丸文とかいうパパラッチ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:08:48.50 ID:BfOmVBdN0
>>1
何か辛いことでもあったのか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:10:02.65 ID:PPXY98XtP
>>1
俺でよければ相談に乗るぜ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:10:02.72 ID:Vu8fbT9Y0
こいしちゃん
ストーカーの如くノーショットに挑みたい
いつか必ず突破してみせる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:11:35.80 ID:VGCnBj3hP
そこの奴出て来い
プリズムリバー三姉妹をストーカーするとはいい度胸じゃねーか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:13:41.50 ID:67aXW9/40
文ちゃんが何の不安もなしに生活できるよう>>1の精神がズタボロになるまで追い詰めたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:15:40.41 ID:cPrQwySbP
さとり様の全スペカ取得できるまで頑張りたい
今はノーマルシューターだけどいつかは!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:15:50.40 ID:+C8R/udw0
>>2-3
風見幽香とかいうブスに会いたい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:16:14.59 ID:JGe3ZcAy0
大妖精ちゃんのおうちの郵便受けに使用済みコンドーム投函したい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:16:38.82 ID:FFf7pwyR0
>>1に追い詰められやつれる白蓮さんもステキね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:17:12.26 ID:PPXY98XtP
>>8
幻想入りして会いに行けばいいじゃん
恥ずかしがることなんて何もないだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:19:56.70 ID:VGCnBj3hO
まりす

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:21:10.19 ID:+C8R/udw0
前は会いに来てくれたけどもう会えないかも知れない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:23:29.63 ID:PPXY98XtP
>>13
やってみなきゃわかんねえだろ!
どうしてお前はそう後ろ向きなんだ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:25:31.29 ID:whH52Kt+0
>>1
持ちうる兵装の全てを叩き込んで無に帰してやる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:26:57.11 ID:Ff2ZuW6c0
咲夜さんを精神的に追い詰めて
俺に依存させたい
まあそれ以上にお嬢様への忠誠心の方が上でしょうが

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:28:28.47 ID:XtWN21hnP
ホッケーマスクを被って、斧を片手にストーキングすれば
因幡てゐも改心するだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)