5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンは新卒で土方になるようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:02:38.63 ID:NLvdUvvk0
( ^ω^) はいやああああああああ

( ^ω^) はいやああああああああ

( ^ω^) はいやああああああああ

( ^ω^) はいやああああああああ

( ^ω^) はいやああああああああ

( ^ω^) はいやああああああああ


(*‘ω‘ *) おう、頑張ってるな新人


( ^ω^) あ、ボス こにちは!





(*‘ω‘ *) その調子その調子

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:03:43.53 ID:NLvdUvvk0
( ^ω^) オッス!ボスにそういってもらえるなんて・・・オッス!

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ

( ^ω^)  はいやああああああああ



(*‘ω‘ *) ふふふ、いいセンスだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:06:22.66 ID:NLvdUvvk0
(*‘ω‘ *) 昔のおれにそっくりだ

( ^ω^)  はいやああああああああ

(*‘ω‘ *) お前つよくなるよ

( ^ω^)  はいやああああああああ

(*‘ω‘ *) おれが保証する

( ^ω^)  はいやああああああああ

(*‘ω‘ *) いっしょにのぼっていこうぜ

( ^ω^)  はいやああああああああ

(*‘ω‘ *) このサクセスロードをよ

( ^ω^)  はいやああああああああ


ミ,,゚Д゚彡

ミ,,゚Д゚)ノ彡

ミヾ(,,゚Д゚)ノ彡

ミ= 三ヾ(,,゚Д゚)ノ 三=彡 < ヒルゴハンデース

(*‘ω‘ *) おっ、もうメシの時間か

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:09:47.37 ID:NLvdUvvk0
(*‘ω‘ *) ようついてこい、おれがめっちゃうまいメシおごってやる

( ^ω^)  いや・・・・ぼくは・・・その・・・

( ^ω^)  おかーさんが・・・・その・・・・

( ^ω^)  おべんとうを・・・・その・・・・

( ^ω^)  つくってくれたんで・・・・その・・・・

(*‘ω‘ *) おとこだろ、そんなもんいらん

グシャ

( ^ω^) あっ

( ^ω^)  ぼくのおかあさんが・・・つくってくれた

( ^ω^)  べんとうに

( ^ω^)  なにをするきさま!!!!!!!!!!

(-@∀@) いかんこの反応は

 |;;;;| ,'っノVi ,ココつ べんそうさん、これってもしかして・・・

(-@∀@) ああ・・・・

(-@∀@) セカンドインパクトだ・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:11:28.90 ID:NLvdUvvk0
(*‘ω‘ *) 何ゆえ拳をにぎる、おれにかてるとでも?

( ^ω^) おもってないさ・・・ただ・・・

( ^ω^) 愛がおれを・・・つきうごかす・・・・

(*‘ω‘ *) わるくない、だが

シュン

(*‘ω‘ *) よくもない

( ^ω^) グフッ

 |;;;;| ,'っノVi ,ココつ 初号機沈黙!

(-@∀@)ダミーエントリーフライチャイズ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:11:59.60 ID:qzXtoa1a0
面白いと思ったの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:15:44.05 ID:NLvdUvvk0
≧≧6
じゃあ先輩がお手本見せてくださいよ(クッチャクッチャ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:33:29.45 ID:gNOsDTPk0
つまんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)