5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高い高いしたい東方キャラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:00:51.37 ID:SU+P/w6F0
洩矢 諏訪子ちゃん!

照れ笑いする諏訪子ちゃん!
いたずら心で天井に頭をぶつけてあげるのもいい、諏訪子ちゃんごふっ!ごふっ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:01:37.42 ID:FFf7pwyR0
白蓮さんを高い高いしながらそのまま崖下に放り込みたい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:03:36.49 ID:PPXY98XtP
>>2
崖下でお姫様抱っこで受け止めたぜ

さあ、次はお前の番だ!冥王星まで高い高いしてやんぜ!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:03:41.65 ID:whH52Kt+0
射命丸やめてお前の高い高いはシャレんなってね……ぎゃああああああああああああおい低い低いじゃなぎゃあああああああ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:04:06.79 ID:cPrQwySbP
さとり様
恥ずかしいって言ってるけどうれしそうな顔してるから止めない
羽のように軽いからいくらでもできるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:05:21.77 ID:Ff2ZuW6c0
ほーらチルノ、たかいたかーい!あはは、馬鹿にするなって怒る?
……え、「アタイ一人のほうが高くとべるわね!」?はあ、さいですか……
何この敗北感……

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:06:32.32 ID:VGCnBj3hO
まりす

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:08:32.93 ID:Vu8fbT9Y0
こいしちゃん
少しだけ高い視点を体験してほしい
何だか嬉しそうなこいしちゃんの表情に俺も幸せ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:08:56.83 ID:SWvEjm8r0
ゴミクズ魔理沙

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:18:00.67 ID:XtWN21hnP
レミリアお嬢様を高い高いして
火山の火口にIN!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:20:14.77 ID:VGCnBj3hP
こういうとき真面目なキャラって困るよね
ルナサ姉さんとか衣玖さんとか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:21:10.63 ID:67aXW9/40
文ちゃんの軽い体を抱き上げて高い高いしたあとぎゅって抱きしめたい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:26:16.08 ID:WQiPXD7UO
ミスティア・ローレライちゃん!

を後ろから抱えて、
タイタニックごっこ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:31:14.02 ID:plUFiquI0
パチュリー
読書中のパチュリーに後ろからこっそり近寄って…

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:42:00.63 ID:v/oHBOKJ0
バックドロップ!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:42:42.54 ID:ssyhN8920
ルーミアちゃんと一緒に眠りたい気分・・・

17 : ◆UTSUHO735. :2010/06/23(水) 23:07:15.46 ID:PXnJURU/0 ?2BP(1350)

うつほちゃん!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:35:27.59 ID:BpoG4o6RO
風見幽香ちゃん

幽香に天高くほり投げられたい^^
鳥さんこんにちは^^

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 23:42:44.60 ID:tKpSKKIi0
もこたんは結構甘えん坊です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)