5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校のプールでビート板に乗ろうとする東方キャラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:00:08.33 ID:+a/kvfkd0
ばかチルノ!!!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:00:19.13 ID:+1vwtJzS0
ジャック・ハンマ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:02:37.56 ID:whH52Kt+0
これは俺
ビート板がイカれただと!? 狙ったかいや沈む沈む沈むぎゃああああ

いいじゃないスか昔の話ッスよ! 若かりし頃の話ッスよ!
雛様だってビート板なら浮くと思うでしょう!?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:02:41.99 ID:PPXY98XtP
俺!

ぐおおっ!滑ったビート板に足を取られて溺れたあ!
再び目覚めた時、俺は白蓮先生に人工呼吸して貰って助かったという事実を知り頬を染めた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:03:37.92 ID:PeNdJfb1O


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:04:07.14 ID:SU+P/w6F0
洩矢 諏訪子ちゃん!

ビート板で波乗りする諏訪子ちゃん楽しそう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:05:10.54 ID:Vu8fbT9Y0
こいしちゃん
後ろに倒れた所を受け止めてあげたい
セーフ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:06:14.81 ID:VGCnBj3hP
これはリリカ

俺泳げないんですよルナサ姉さんも妹達と楽しんできてください

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:06:43.80 ID:1Y1ALmxh0
チルノちゃん!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:08:42.83 ID:cPrQwySbP

4〜5枚くらい重ねてやろうとした
一度も成功しなかったけどね
危ないから真似しないでくださいねさとり様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)