5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散々楽しみにしてた予定をドタキャンされた女の子って可愛いよね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:51:55.33 ID:X55gWKbO0
丸まった背中に興奮するよね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:54:16.92 ID:hW2YaZQnP
わからないでもない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:57:09.29 ID:X55gWKbO0
泣きながら用意してた料理にラップしてる所を離れた場所から見守りたい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:59:33.68 ID:X55gWKbO0
アニメ版スクールデイズは登場人物皆クズだけどクリスマスにほっとかれた世界は可愛かった
ああいうのもっとやって欲しい イベント時に放置

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:00:33.71 ID:Hqd21ULH0
いい趣味してんなお前

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:02:30.22 ID:X55gWKbO0
ここ行きたいなって感じで付箋しまくったタウン誌を眺めながら一人泣いて欲しい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:03:48.20 ID:MTIAu8hD0
お前らでは予定を取り付ける時点まで持っていけない件

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:06:06.32 ID:X55gWKbO0
>>7
お前らって何?
俺は確かにクズだけど皆はイケメンかも知れないんだから一緒にすんなよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:08:50.85 ID:Hqd21ULH0
>>8
お前・・・・・・っ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:11:26.93 ID:cIxsUnSVO
おまえらっていうやつは自分のことを 言ってるね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:13:24.08 ID:rzRBn9MJ0
俺は○○なんだけど、お前らも○○だよね?そうだと言ってくれよ!仲間だろ!

っていう悲痛な叫びが聞こえてくるようだよね。お前らって言う奴からは。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:14:10.40 ID:vekgXaiR0
相手はどうせカツンの赤西みたいな奴だろうな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:16:43.81 ID:Ey9BX7wF0


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:18:14.72 ID:40UR4WXc0
同意

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:22:19.96 ID:uhuUC/ts0
散々楽しみにしてた普天間飛行場県外移設予定をドタキャンされた女の子って可愛いよね
罷免されて丸まった背中に興奮するよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)