5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスに詳しい人来てくれ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:47:27.89 ID:3Az4E0IO0
新しいイスを買おうと思うんだが何かオススメない?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:47:52.36 ID:+odoJJcYP
詳しくなイッス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:48:35.71 ID:2b4Q2MYD0
実は、つい最近超、椅子を探して買った
ハーマンミラーのアーロンチェアタイプのやつ。
最高で涙が出てきて、正直ベッドで寝てるより気持ちいい。
おまえに、この感動を伝えたいから、すぐにレスしてやった、感謝しろよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:50:03.34 ID:Agettb6I0
なんだHPLスレじゃないのか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:52:16.28 ID:3Az4E0IO0
>>3
ググってみたが、かなりいかしてるが20万はちょっと出せないな
予算は5万ぐらいまでで考えてるんだが・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:53:47.31 ID:glKlqdti0
買おうと思っても選びに行く場所がないという
1時間以上座ってみてから決めるといいって聞くけど
そもそも店がないからなあ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:55:17.84 ID:2b4Q2MYD0
>>5
五万か、厳しいな
>>6の言うとおり、決してamazonとかのネットのレビューは参考にするなよ
あくまで座って選べよ

勧めようにも、微調整きかないやつだと、体系にかなり左右されるからなあ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:57:17.74 ID:YueL6mzj0
Be動詞スレかと

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:58:14.63 ID:3Az4E0IO0
>>7
通販で買おうと思ってたんだが家具店に行ったほうがいいのかな?
ちなみに体系は170cm50kgのガリです

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:58:19.67 ID:3v/Edc1t0
イスといえばかきぬまだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:59:04.23 ID:MFNccp1k0
10万ためてイームズのラウンジチェアレプリカでおk

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:03:27.98 ID:+7tG28tO0
バランスボールがおすすめ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:04:37.52 ID:2b4Q2MYD0
>>9
絶対に、座った方がいい。
標準的な身長でうらやましいわ。
5万の予算に、2,3万足せば、安めのアーロンか、ミラチェアかエルゴの安いどれかに
届きそうなんだが。
間違ってもネットでよくみるバウヒュッテあたりには手を出すなよ、座面がひどいから

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:06:12.78 ID:T0lY2DC5O
ハイジしか知らない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:08:13.31 ID:3Az4E0IO0
>>13
ありがとう!ちょっとググってみる
>>14
それはメーカー名なのか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:08:54.49 ID:3pj8dxYX0
空気椅子というものがあってだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)