5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwww投稿!特ホウ王国復活だって!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:45:57.36 ID:2OYd9K06P
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:46:09.59 ID:wZ9sV0dF0
で?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:46:29.80 ID:Uw6KnEOK0
ミルク

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:46:52.28 ID:Iau/sOPo0
後藤出せや

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:47:59.90 ID:vlAcfQWa0
懐かしいな。思わず開いてしまったよ

えーと、オレンジジュースを頼もうか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:49:16.63 ID:3ZcKolWf0
栗間太澄

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:51:55.80 ID:Wnt7yNh5O
ふぅ
あの頃を思い出しちまったぜ


テキーラをくれ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:52:03.77 ID:W5LVk5n5O
客「えーーーーー!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:54:19.54 ID:S75OJ2sG0
あのヤラセ満載番組か
だれもがわかるヤラセだったからよかったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)