5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の体付きとか臭いとかたまらないよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:34:30.49 ID:KnCzhQ+p0
想像しただけでおっきしちゃう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:34:43.72 ID:ZOnjOPdc0
          (´・ω・`)
         /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:35:04.42 ID:Gv71h0OtO
みんなー先生の話よく聞けよー!!
おまえらが片思いしてる彼女にもちゃーんと好きな人はいるんだぞー!
その彼女は好きな男子を見る度胸がキュンキュンしてるだろうけど
当然おまえらなんか眼中にないからなー!
そしていつか彼氏ができてデートしたりして楽しむんだよー!
おまえらが苦しい思いしてる間に彼女とその彼氏の仲はどんどん深まって
半年くらいでギシアンしてるからなー!
おまえらは好きな娘が彼氏とクリスマスやバレンタインデーを満喫してるのを
横目で見て涙を堪えるしかないんだからなー!

ここまでが次回のテスト範囲だからちゃんと勉強しとくように!

以上!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:35:15.92 ID:WFg2x8hAO
ちんちん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:35:44.59 ID:2pN8B64PO
>>1
肛門とか足の裏とかたまらないよね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:36:55.15 ID:nHoVx3rd0
ぽっちゃりした子の腋のあたりの余った肉がたまらん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:37:28.31 ID:KnCzhQ+p0
腰の辺りとか肩とかの丸みがかかったラインがたまらねぇ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:41:11.27 ID:hnGZhLh30
首筋の臭いもなかなか
でもやっぱり頭の臭いがいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)