5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かーちゃんの買い物でどうしても許せないもの

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:33:10.07 ID:HjqVQU+c0
トイレットペーパーをダブルじゃなくてシングルのヤツ買ってくる
バターじゃなくてマーガリン買ってくる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:51:29.67 ID:igAADFRQO
この
鬼ごっこするやつこの指とまれ〜って言ってひとりもとまらない感じ
イイわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:52:40.83 ID:HjqVQU+c0
>>2
…止まったからには…責任…とってもらうんだからね///

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:53:44.61 ID:P3BRgDeh0
自分で買うといっているのに服を買ってくる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:57:21.95 ID:igAADFRQO
ばっ馬鹿じゃねーの??(こんなに人がたくさんいるVIPでこのスレふたりきりかよ…//)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:58:20.40 ID:HjqVQU+c0
っあ…ヤダッ…人来ちゃった///

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:58:51.15 ID:OGUyT/Yw0
なにこのスレ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:59:39.81 ID:P3BRgDeh0
なんかごめんな
sageとくから二人でよろしくやってくれ

9 :tes ◆8x8z91r9YM :2010/06/23(水) 21:59:43.87 ID:jA2gX2Mc0
Tシャツ

買ってくれるのはありがたいけどダサくて着れない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:02:02.70 ID:KzbxIApY0
もずくスープ買ってきてくれって頼んだら
もずく酢買ってきたカーチャン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)