5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命リサーチ200Xって番組が昔あったよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:32:21.90 ID:lYXQUvFS0
ゾンビパウダーの話しか覚えていない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:32:53.97 ID:a4W0/pWQ0
音楽がかっこよかったよな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:39:18.86 ID:a4W0/pWQ0
この曲だ。スピードのサントラだったんだな
http://www.youtube.com/watch?v=Z5cAjEDA1lg

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:40:32.14 ID:SK0UwA9U0
あれ夜中にやってたよな
その時子供だったからすごく怖かったのは覚えてる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:40:59.93 ID:okgjuN5W0
夜8時だった気がする

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:41:43.53 ID:7T+LLkwe0
>>3
すげえ、知らなかった
怖い話の時聞いてたせいで今でもこの曲トラウマだわ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:42:04.81 ID:fZml9OMLO
最初「にひゃくえっくす」だと思ってた。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:42:41.99 ID:apyd28650
自分は20時ぐらいにやってたと記憶してた。
第一回(?)が精子バンクの話で、興味深かった。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:42:54.58 ID:Yse+43SCP
もう200X年も終わっちゃったな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:43:41.36 ID:4fQe+I+20
最後の方はネタ切れしてダイエット特集ばっかりやってたような気がする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:45:14.32 ID:SK0UwA9U0
俺の記憶の片隅に未だにかつてのトラウマとして痕跡を残している

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:45:23.72 ID:kgkZwvaj0
ワクワクして放送を待ってた思い出がある
いい番組だった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:46:10.38 ID:fZml9OMLO
出演者、さのしろうしか覚えてない。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:46:28.42 ID:DN82DTel0
なんか宇宙人特集したとき、番組の最後にPCの画面に宇宙人からの警告が出たときは
ガチでびびった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:47:02.59 ID:UceTwE2w0
菅野美穂が好きで毎回見てたなぁ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:47:49.21 ID:Yse+43SCP
>>3
うわーーーーなつかしいwwwwwwwwwww
でもスピードのどのシーンで使われた曲か思い打線wwwwwww何回も見てるのにwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:48:05.35 ID:q6tS293q0
懐かしいな
滅茶苦茶胡散臭い番組だったわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:48:13.52 ID:Vd6IHRmPO
出演者結構豪華だったよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:50:41.32 ID:vlAcfQWa0
懐かしい。当時好きだった子も見ていてさ、
見逃したとか言ってたから録画してあるからビデオ貸そうかとか言えてたよ
その後何もなかったんだけどね。どうしてこうなっちまったんだろうな・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:51:16.45 ID:RqUmyXb7O
みきひさか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:51:30.05 ID:5ZjTaCE50
ぞーーーーーーーん↑↑↑

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:52:32.23 ID:Wz/SZyWs0
子どもにあれは怖い

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:53:20.56 ID:cnSd3JQt0
あれのせいであのナレーターの声が怖い

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:53:20.71 ID:Bhzgx+mM0
SMAPの稲垣が出てたんだっけ?

あと「詳細は調査中である」みたいのを良く見た気がする

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:53:59.14 ID:vlAcfQWa0
>>24
( ^ω^)「おっ」て報告するお

ってよく言ってたな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:54:05.97 ID:+1vwtJzS0
終わってから十年もたってないのに何が昔だよクソゆとり

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:54:52.12 ID:KjlKo9q+0
佐野史郎の不自然な白髪

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:55:01.04 ID:nqL2BowR0
詳細は追って報告する!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:55:58.07 ID:LZZP1kaP0
いつだったか特番でやってた気がする

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:57:06.95 ID:JhOhW7FA0
前半は面白かった

佐野史郎から変わった後はつまらない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:58:20.31 ID:cnSd3JQt0
>>3
今聞くと緊迫感があっていいな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:58:35.00 ID:HhKsVLhXO
>>17
実はこの手の番組のなかでは比較的うさん臭くないほう

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:58:59.83 ID:PaMbJ4eq0
結論ありきの大ボラが多かったな〜

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:59:01.60 ID:IDjPC3eu0
UMA関連の調査がいっつも楽しみだった

けど、まともに終わったのは一つも無かったような気がするなぁ…

いつも>>28だったからな…

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 21:59:44.43 ID:KOy8Vrn20
ダイエットの話が多くなってきた辺りからネタ切れ臭が漂い始めた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:01:00.19 ID:Ca2JRk7x0
新たな情報が入り次第お伝えされた記憶がない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:01:48.32 ID:HhKsVLhXO
>>34
まともにやったらネタばらしになるからやれねー
『チュパカブラってじつは単なる野犬でした』なんて公開してもガキが食いつかないからな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:03:04.94 ID:Wz/SZyWs0
丸投げにすると謎っぽくなってウケがいい、を実践した番組だったんだな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:07:59.22 ID:LbE1nqAO0
ファーイーストリサーチ社ね
サノシローとか無駄に凝り始めたエンディングとか色々あった

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:09:38.29 ID:PLIaTe2w0
運動すると心臓の寿命縮めて早死するとかやってたな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:11:20.27 ID:qfrulFTq0
カピラ「詳しくはミッションルームで」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:11:25.00 ID:MzJ94PkYO
もしキリンを飼うとしたら?を覚えてる

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:12:18.72 ID:vlAcfQWa0
確か2000年問題とかやってた気がするな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:12:34.43 ID:T4W5NOA80
この番組でおっぱい見れて興奮した記憶があるんだけど…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 22:29:50.68 ID:+f0JSKwv0
200XじゃないけどXファイルの船で難破して下水飲んでウィルスからの感染を防ぐ回が面白かった記憶がある

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)