5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッド「シンオウ……地方?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/03(木) 21:11:14.41 ID:rGphs9Y2O
レッド「……」

レッド「……」

レッド「……ここどこ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/03(木) 21:17:35.46 ID:rGphs9Y2O
レッド「……」

レッド「……」

レッド「……」

ガブリアス「ガァァァ!」

レッド「……ん?なんだお前ら」

ガブリアス「ガァァ!」

レッド「……」

レッド「……いいぜやるって言うのならやってやる」

ガブリアス「ガァァァ!」

レッド「後悔……するなよ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/03(木) 21:21:33.02 ID:rGphs9Y2O
レッド「あの……本当にすいませんでした」

ガブリアス「……」

レッド「勘弁してください」

ガブリアス「……」

レッド「生まれてきてすいません」

ガブリアス「殺す」

レッド「ひぃぃっ!」

ガブリアス「じゃあな」

レッド「モンスターボールさえあれば!モンスターボールさえあれば!」

ガブリアス「ガァァァ!!」

レッド「いやぁぁぁっ!!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/03(木) 21:27:58.70 ID:rGphs9Y2O
レッド「ひぃぃっ!」

「ちょっと待ったぁ!」

レッド「っ!?」

ガブリアス「っ!?」

キルリア「そこの悪党め!悪事はこの私が許さない!」

ガブリアス「……なんだお前」

キルリア「とうっ!」

ガブリアス「おらぁっ!」

ドスッ

キルリア「ぎにゃー」ドサァァァ

ガブリアス「雑魚が」

キルリア「……」ピクピク

レッド「こいつら……ポケモン?」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/03(木) 21:32:13.08 ID:s8pe2MFxP
MASARA?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/03(木) 21:52:51.55 ID:LahIUWeQO
レッド「時間と空間を操る伝説のポケモンwww所詮はポケモンだろ?ピカチュウで余裕wwww」
ピカチュウ「ピカピーwwww」


レッド「えっ?世界をつくったポケモンがいる・・・だと?」
ピカチュウ「アカンやつやそれ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)