5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で車道走ってるときにクラクション鳴らしてくるやつなんなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:19:40.49 ID:jQV6jZJF0
こっちは縁石に足ぶつけるギリギリの所ちゃんと走ってるのに
とくに中年のババアに多いけど自転車は車道の左側走るって事知らんのかね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:20:20.29 ID:2uyDCjXH0
周りの状況による

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:20:48.28 ID:jZAsOd9R0
中年のババアになんなのって言ってるお前なんなの?


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:21:37.51 ID:zfVvRNps0
知ってるわけねえだろ
中年ババアだぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:23:06.65 ID:GiY3l5et0
中年ババアのクラクションはご褒美だろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:23:25.88 ID:jQV6jZJF0
細い道路はなんとか車道に入ろうとするけどロードバイクだからあんまりでこぼこした道走れないんだよね
申し訳ないな〜と思いながらできるだけ邪魔にならんように左側走るけどたまに馬鹿みたいにクラクション鳴らしてくるやつがいてめちゃくちゃ腹立つ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:24:12.90 ID:c5XY0vW10
自転車に乗ってるときはイラっとするし、車乗ってるときは「フラフラ危ないなぁ」と思う

行政は自転車を走るスペースをもっととるべきだと思うんだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:27:13.21 ID:jQV6jZJF0
>>7
それは思う
たまにある自転車専用道もでこぼこしてるから走れないし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:30:21.44 ID:I/Uk9q5X0
甘ったれるな
スリップに入って60kmで巡航しろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:31:46.44 ID:3/MfYKly0
「ちょっと抜きますよー」
という合図のクラクションだと思い込むようにしている。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:33:14.24 ID:c5XY0vW10
>>9 ママチャリだから40くらいしか出せないんだ、すまない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:33:48.18 ID:c5XY0vW10
>>10 明らかにDQNのバンとかがアホみたいに鳴らしてくる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:34:25.35 ID:Aapd3pBF0
もはや日本の区画に余地はない
日本列島をでかくするか人口を減らせ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 23:35:29.93 ID:jQV6jZJF0
自分の後ろに渋滞ができた時のプレッシャーは異常wwwww
かといって歩道走れないしなぁ・・・・。

銀チャリの方が楽だったかもわからんね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/13(木) 00:15:43.84 ID:g4qrHZMl0
常に車と同じスピードで走ればいいだけ
それでも文句言われたら……

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/13(木) 00:42:24.17 ID:m1J+xiat0
俺は自転車にはクラクションは鳴らさない主義だけど
赤信号に突っ込んでくる信号無視のバカとか
ケータイ弄りながら&音楽プレーヤー聞きながらのフラフラ走るアホには軽く警告で鳴らす事はある。

ちなみに徒歩で2回チャリに撥ねられた事がある。ちなみに2件ともスイーツ(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)