5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梓「おはようございまーす」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:28:12.46 ID:hvFkGfihP
律「おーっす」

澪「おはよう」

紬「おはよう」

梓「あれ、唯先輩は?」

澪「まだなんだ……」

梓「またですか。まったくもう、主役が遅れてどうするんですか」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:32:50.58 ID:PC2dI/b70
>>1乙!
感動した!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:34:17.89 ID:hvFkGfihP
律「まったくだ」

梓「……で、律先輩はなんでそんな必死に台本読んでるんですか」

澪「こいつセリフ台詞覚えてくるの忘れてたんだよ」

梓「はぁ……」

律「なんだよー本番までに何とかすればいいんだろー」


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:35:49.36 ID:sQZX70tM0
えんげき!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:37:21.77 ID:hvFkGfihP
紬「みてみてーブヒブヒ」

梓「その気ぐるみまた使うんですね」

紬「今回着るのは唯ちゃんだけどね」

梓「できればもう着たくないです」

紬「え〜楽しいよ?」

梓「あはは……」


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:40:31.04 ID:hvFkGfihP
律「よーし澪〜台詞合わせしようぜ」

澪「どこから?」

律「じゃあ朝のホームルームのところからで」

澪「わかった」

さわ子「みんなおはよう。出欠を取るわね」

澪「うわあ!」

律「さわちゃんいたんだ」


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:43:21.93 ID:hvFkGfihP
さわ子「平沢さん……? その格好以下略――」

律(続けろってことか)

さわ子「で、でもさすがに学校でそんな変な格好は……」

律「何言ってんのさ――」

さわ子「オルァア!!」

スコォォォン!!

律「いっでええええええ!!」

澪「ちょっと先生、律の台詞終わってないですよ!」

さわ子「あらいけない。テヘッ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:45:15.98 ID:hvFkGfihP
梓(ただチョーク投げたかっただけだな)

律「何すんだよさわちゃん!」

さわ子「あら、台本どうりにチョーク投げただけよ〜」

律「チョーク投げるかどうかはまだ決まってなかっただろ!」

さわ子「ごめんごめん」

律「くそ〜めんちょうができるうぅぅぅ」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:48:55.71 ID:hvFkGfihP
紬「……」

梓「ムギ先輩、何見てるんですか?」

紬「今放送してるテレビ。制限時間内に食べきると賞品、賞金プレゼントだって」

梓「へぇ〜。たしかこの番組の次の次ですよね、私達の収録」

紬「ええ、そうよ」

紬「……」

梓「ムギ先輩、もしかしてお寿司食べたいんですか?」

紬「っていうより103皿食べてみたいわ」

梓「ああ……なるほど」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:51:36.42 ID:hvFkGfihP
憂「すみません遅れました!」

唯「みんなごめ〜ん」

澪「お、やっと来たな」

律「遅いぞ〜」

紬「まあまあ」

唯「いや〜ぷっすま見てたらいつの間にか……」

梓「まったくもう、しょうがないですね」

唯「ごめんごめん」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:53:56.89 ID:RpVLWV2sP
もしかして1:25まで書くのかw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:54:22.48 ID:aKsokjjI0
澪「重役出勤かよ…」

律「何考えてるの?」

紬「まあまあ 唯 ち ゃ ん で す も の 」

唯「ごめんなさいなんだよ?」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:54:41.98 ID:hvFkGfihP
憂「おねえちゃんこれ」

唯「タイツ? もう履いてるよ〜」

憂「代えのタイツだよ。今日は濡れちゃうから……」

唯「へ? そうなの?」

律「おいおい……」

澪「台本読んだだろ?」

唯「へっ!? も、もちろんだよ」

梓「……」

澪「……」

唯(……うい、台本見せて)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:56:14.08 ID:aKsokjjI0
憂「おねえちゃんこれ」

唯「タイツ? もう履いてるよ〜」

憂「代えのタイツだよ。今日は濡れちゃうから……」

唯「へ? そうなの?」

律「おいおい……普通は紺ソだろ」

澪「いや、そこはニーソ」

唯「へっ!? も、もちろんだよ」

梓「……」

澪「……」

唯(……やっぱ夏にタイツはまずいかな?)



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:58:00.99 ID:hvFkGfihP
さわ子「あっ!」

さわ子「ぐはあー田辺誠一って素敵よね〜」

澪「カッコいいですよね」

律「澪はもっと好きな人いるだろ?」

澪「え?」

律「ほら〜こないだ言ってたじゃん!」

澪「言ってないと思うけど……」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 00:59:14.99 ID:aKsokjjI0
さわ子「あっ!」

さわ子「ぐはあー私ストッキングだった〜」

澪「たまにはいいですよね」

律「澪はニーソ派なんだよな」

澪「え?」

律「ほら〜こないだ言ってたじゃん!」

澪「言ってないと思うけど……」


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:01:35.89 ID:hvFkGfihP
紬「ねえみんな、今日の収録が終わったらお寿司食べに行きませんかっ?」

律「寿司か〜いいねえ!」

唯「行こう行こう!」

さわ子「そうね」

梓「私も大丈夫です」

紬「よかった。じゃあ決まりね」

唯「楽しみだなあ〜お寿司」

唯「……ハッ!」

唯「憂! 今日の収録で私ご飯食べれる!?」

憂「う〜んどうだろう……」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:04:58.65 ID:hvFkGfihP
律「さわちゃーんちょっとチャンネル変えていい?」

さわ子「もう、しょうがないわね……」

律「サンキュー」

澪「何見るんだ?」

律「澪が好きな人が出てる番組だよっ」

澪「どれどれ」

律「ぽちっとな」

澪「ひやああああ!!」

梓「!?」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:07:29.73 ID:hvFkGfihP
澪「あ……あわ……やめろ律ぅ〜!」

律「あははは」

梓「ちょっ! 澪先輩怖がってるじゃないですか!」

律「ごめんごめん、澪の反応が面白くて」

紬「澪ちゃんにRAINBOWは刺激が強すぎるわ」

律「そうみたいだな」

唯「憂、どうして目隠しするの?」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:14:51.67 ID:hvFkGfihP
澪「ガクブル」

紬「ほ、ほら、もうチャンネル戻したから! 片桐仁さんカッコいいよ!」

梓「え、そっち?」

澪「……あ、うん、結構かっこいいよね」

梓「あれ?」

紬「そうよね〜」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:16:51.95 ID:hvFkGfihP
さわ子「あ、そろそろ時間ね」

梓「本当だ。それじゃあ……」

律「ちょっとまって! まだ弁当食べてない」

唯「あっ私も!」

梓「この人たちは……」

澪「ほーら行くぞー」

律「あー」

唯「あー」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:20:59.97 ID:hvFkGfihP
一同「おはようございまーす」

「はよざいまーす」

澪「うう……緊張してきた」

律「今日で6回目だぞ、そろそろ慣れようぜ」

澪「そう言われても〜」

律「今日はかわいい澪ちゃんが見れるからね〜」

澪「やめろおぉぉぉぉ」


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:24:24.00 ID:hvFkGfihP
紬「それなら今回の梓ちゃんもかわいいところあるわよね?」

梓「や、やめてくださいよ」

唯「あずにゃんはいつもかわいいよ〜」

梓「うう……」

憂「おねえちゃんもメイド服かわいいよっ」

唯「ありがとうい」

さわ子「ほら! 始まるわよ!」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:24:24.87 ID:AbuRtLu9O
一期は?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:26:07.29 ID:hvFkGfihP
唯「はーい」

澪「えっと、アバンは……」

唯「私です!!」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:29:01.95 ID:hvFkGfihP
唯「うふふ〜ギー太ぁ〜」

澪「おお……」

律「さっき必死に台本読んでたとは思えないな」

梓「ああ、ギー太が涎でべちょべちょに……」

唯「ギー太ってちょっとしょっぱくておいしいんだよ」

梓「え……」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:39:16.38 ID:hvFkGfihP
律「みたか! 私の隠し技を!」

澪「はいはい」

梓「それにしても唯先輩ってクラスで愛されてますよね」

紬「そうよね〜」

憂「おねえちゃんエロイ」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:47:59.67 ID:NuUDbEFT0
片桐仁、最近テレビでなんかやってるの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:50:46.83 ID:hvFkGfihP
律「ニヤニヤ」

唯「ニヤニヤ」

紬「ニヤニヤ」

澪「くっ……ほら! すし屋に行くんだろ!」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 01:55:29.39 ID:AbuRtLu9O
来週は澪回か

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 02:00:00.60 ID:hvFkGfihP
律「澪〜来週も楽しみだな!」

澪「はいはい。和も行くだろ?」

和「そうね、みんな行くなら行こうかしら」

唯「あっ姫子ちゃんも行こうよ〜。確定記念だよっ」

姫子「そう? じゃあ行こっかな」


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 02:04:24.27 ID:hvFkGfihP
律「ってーかおでこがまだ痛いんだけど」

さわ子「おほほごめんあそばせ」

律「ひでえ」

さわ子「悪かったわよ。お詫びにおごるから」

律「ほんと!?」

さわ子「ええ、3皿でも4皿でも好きなだけ食べなさい」

律(ケチくせ……)

唯「みんないくよ〜シースーだよ〜シーーースーーー」

梓「その言葉使いやめてください」

唯「硬いことは言いっこなしさ! それじゃあしゅっぱーつ!」

一同「おー」



続く

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 02:10:02.07 ID:IOFGwaVx0
これがメタフィクションか・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 03:01:49.62 ID:ZcqTXrVM0
あんまり面白くないですね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)