5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福の科学って何がしたいの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:12:31.72 ID:VRowMU0Q0
カルト宗教は、心の弱いやつ集めて金儲けだけしてりゃいいんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:13:03.71 ID:cvKWEu8/0
幸福維新だぜよ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:13:50.93 ID:z9wy3mn70
ブルーハーツ潰したしな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:14:01.24 ID:f8bPWbIv0
幸福の科学の看板が凄い勢いで増えていて怖い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:14:03.12 ID:VRowMU0Q0
>>2
勝手に坂本竜馬を喋らせてんじゃねえよと
歴史を捻じ曲げる連中には嫌悪しか覚えないってwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:14:10.88 ID:6OBqvtQN0
ユートピア建設じゃないの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:15:30.02 ID:VRowMU0Q0
>>6
ポルポト的なノリを感じて怖いわwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:18:08.46 ID:JsNRqUZ30
公明党の真似をしようとしても全員最下位落選続けてる大川m9(^Д^)プギャー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:19:51.84 ID:cvKWEu8/0
はやく景気良くならないかな
金が回れば信者どもも目がさめるだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:21:08.85 ID:o5Rv9COk0
よく知りもしないでカルト扱いしてるやつはいっぺん芯でこい


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:22:06.73 ID:T9glKBAs0
去年建った八王子の居城は外観は素晴らしす。やっぱ宗教は儲かるのか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:22:10.38 ID:y3tKJub+0
今公式サイトがががっと斜め読みしてきたが
人生とは輪廻転生しながら霊的な向上を目指すって名目のよくある仏教系カルトだな
なんで政治に食い込む位でかくなってんの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:22:52.76 ID:VRowMU0Q0
>>10
よく知る方法を教えてくれよwwwww
大川先生の著作を買えってかwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:22:53.29 ID:213lb+9Di
芸名:大川隆法
本名:中川隆

小物臭が漂いますね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:24:32.99 ID:iUxmnPZ3Q
一時期CMがすごかったな
宗教が儲かることを教えられた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:26:35.12 ID:VRowMU0Q0
自分らの雑誌で「オバマの守護霊にインタビュー」とかやってたときは、まだ笑ってみてられたんだけどさ
坂本龍馬の守護霊と話した本だのを出し始めてから、軽蔑の念しか感じなくなったわwwwwww
お前ら歴史をなんだと思ってるのwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:29:47.54 ID:VRowMU0Q0
幸福の科学の連中に、創価学会的な組織力はあるのかしら

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:32:01.94 ID:mREb+mw60
八王子って犬作の拠点もあったよな…
怖い街だな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:33:05.13 ID:+F5gXw6U0
子安の声でキャッキャする会でしょ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:33:47.24 ID:VRowMU0Q0
銀河万丈の声でもなwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)