5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「嫌なら見るな」に対するう有効な返し見つけた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:46:41.13 ID:HvSavsnq0
批判が嫌なら公開するな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:19.72 ID:pdq5O5FN0
見なきゃ批判しなくていいだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:21.30 ID:Rr0SfYiW0
批判と嫌悪って違うよね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:37.60 ID:qZl0opbV0
世はまさに非公開時代

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:44.43 ID:4JZ20JUq0
               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:22.36 ID:h2zXY7Kv0
本人が嫌なら見るなって言うことは稀だ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:40.62 ID:Anisswiy0
>>5
これ「見てる」じゃなくて「見せてる」だよね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:18.74 ID:wd1E+Vni0
あなたの書き込みで嫌な思いする人がいるので何も言ってあげないでください

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:40.45 ID:UW1yrSR/O
漫画スレの奴にはどうすればいい?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:44.45 ID:35/S4Sop0
正論に正論で返しても何も進展しない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:47.55 ID:AQ/PtvAT0
マジレスすると 初見だから許せやゴルァ でいいんじゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:33.79 ID:tnDWxPVm0
嫌なもんアップすんなハゲ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:51:13.28 ID:9MiaGVOiP
批判が嫌ならスレたてんな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:51:52.66 ID:LHdxPRsL0
>>1
語呂悪
コンパクトさが足りない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:24.66 ID:keP1+KHc0
見ないと嫌かどうかわからない件

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:34.60 ID:eJPygLeg0
もう見てしまったものはどうしようもない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:55:13.39 ID:arQgVKn8O
いま横で見てる彼女も
お前がキモいって言ってるよ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:55:51.18 ID:fIxL1H7V0
そっとNG登録しよう

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:55:56.22 ID:zTAuC86l0
>>4
一瞬にやりとしてしまった自分が悔しい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:10.89 ID:qSbbPPMp0
つまらんならスレ閉じればいいだろwwwwww
わざわざ批判して場の空気悪くするまでの事かよwwwwwwwwww
結局は構ってほしいだけなんだろwwwwwwwww
いっつも自分の事批判されてるからって人にあたるなよwwwwwwwww
現実でもネットでも空気さえ読めないって最悪ですねwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:06.91 ID:pqr2hmtxi
嫌じゃないから見るわ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:42.30 ID:M7r+Hj8E0
嫌なら見るなって世間知らずなクソガキがよく使う言葉だよね
社会に出たら嫌なものからも目をそらしちゃいけないってのに

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:23.26 ID:03QuxGyWP
永井が昨日これ言いまくってて本当に終わったと思ったわ
ニコ厨はきめえけど、そういうとこでやってるわけで
片っ端からすべてに対し
嫌なら右上の×ボタン押せ、そんなこともわからないのか、バカじゃねーのかとか
「やめて><」
「ボクのことそれ以上いじめないで><」
「ボクの方からは引けないからお願いだからそっちから引いて><」
にしか聞こえなかった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:34.04 ID:fIxL1H7V0
>>22
そらすことすら許されないんですか(´・ω・`)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:01:28.46 ID:vO9ZHVIN0
スレタイが若本で再生された

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:01:29.26 ID:RvdABQAq0
許されるものと許されないものがある

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:02:24.15 ID:5/hTMk5C0
>>24
そらせないものもあるってことよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:03:06.81 ID:tgIQ7oUy0
2chから出ていけでいいじゃん。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:03:28.84 ID:YxKsmPRg0
>>7
これはそういう意味なんだろ
見るなって言う前に見せるなっていう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:04.53 ID:5/hTMk5C0
>>29
これすげぇ効果的なんじゃね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:05.11 ID:UoJRIgsi0
>>7
俺は好きで見てるんじゃない。
見せられてるんだ。

っていう被害者的立場からものを言いたいんだろうな。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:06:37.24 ID:03QuxGyWP
最近はニコ厨あたりだと
これ自体が「(動名詞ではない普通の一般名詞)は甘え」ってのと同様の
シュールな非論理ネタってことにさえ気付かず
本当に批判する人間に対し言えてるんだと思い込んでる知恵遅れもいるらしいぞ?

33 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2010/04/28(水) 22:09:04.11 ID:uVLUfFjE0
>>1
嫌なら見るな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:21:26.56 ID:IMalkK0c0
>>1>>2で無限ループ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)