5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズな兄に復讐した時の話

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:39:25.04 ID:iMz5EtGj0
まったり振り返って話していこうと思う。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:39:39.39 ID:897+TeVo0
大学卒業後、楽だからってズルズルとフリーターを続けてたら
いつのまにか三十路手前になってしまい、おまけにバイトをクビになってしまった。

そんなわけで10年続けてきた一人暮らしをやめて、実家に戻ったのだが
なにせ実家は四国という田舎である。都会以上に求人数は少ない。
正社員はおろか、アルバイトですらなかなか見つからない。

一方、3歳年下の妹は看護学校を出て、地元の県立病院で真面目に働いている。
実家住まいだから家賃代わりにと毎月10万円を両親に渡している。
俺は両親に無心することはあっても、実家にお金を入れるなんてしたことなかったのに。
自分が情けなくなって、死にたくなった。

そんなとき、妹が気分転換にとドライブに誘ってくれた。
ガチ童貞の俺は妹とはいえ、女と二人でドライブするのがやけに楽しくて
昔話やら一人暮らしの頃の話をして盛り上がっていた。

それで話の流れで「おまえは結婚はしないのか? つきあってる男はいないのか?」
と聞いたら「無職の兄が家にいちゃあ、結婚したい相手がいてもできないよ」と言われた。

「……小さい頃は俺がおまえのことを守ってやるって言ってたのに、今じゃただの邪魔者
だよな。ごめんな、ダメな兄ちゃんで……」
「でも、まぁ、二人だけの兄妹だし、いざとなったらお兄ちゃんをお婿にしてあげようか?」
そう言って笑い飛ばしてくれた妹の言葉は嬉しかった。

そして家に帰った俺は妹を犯すシーンを想像しながらオナニーして寝た。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:39:42.57 ID:65kwf4m+0
結構です

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:41:28.47 ID:iMz5EtGj0
内容は非常に不愉快だと思う
そして記憶を辿ってのことなので、多少の揚げ足チックな部分もあると思う

俺には二つ上の兄貴がいる
これがどうしようもない最悪の人間で
弟の俺を人間として扱わない、そんな奴に復讐した時のお話。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:42:47.81 ID:iMz5EtGj0
とりあえず本題に入る前に、どれだけのクズか語ろうと思う

幼少時に仲が悪いとか、叩いただの蹴っただのはまぁよくあること
それがいくつになっても続いてた、これは基礎内容。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:42:48.76 ID:CyUskZRX0
       ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:46:21.79 ID:iMz5EtGj0
俺の記憶の中には兄から名前で呼ばれたことは一度もない
使用頻度が高い順に「ゴミ」「クズ」「カス」「クソ」
まぁ別に呼称なんてどんな風に言われようがどうでもいいんだけどさ

大きな事件は大体俺が中学に入ったあたりから
まず中学入学式での出来事
親から祝われ、その日は家庭でも主役だった俺のことが気に食わないらしく
「ちょっとこい」と言われ、廊下に出たらガラス灰皿で思いっきり目を殴打される
血がぽたぽたたれ、何が起きたかわからずにいたいよーとわめくだけの俺
それを見てケラケラ笑う兄

あ、ちなみにそれで左目ほとんど見えません

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:44.09 ID:t+uZQ7En0
げっキチガイじゃねぇか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:35.90 ID:UG184H530
>>7
ひどすぎるw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:13.28 ID:iCIJyHrQO
え…兄こわい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:24.39 ID:iMz5EtGj0
大人になってからでもずっと、「片方メクラwwwww」って言われ続けた
お前がやったんだろうがって何度心に思ったか

そして次の出来事、恐らく中1の終わりがけ
前述通り兄は俺の何もかもが気に入らないらしく、当然所持品も目障りなようで
年玉や小遣いをためて必死に買ったギター、コミック類、衣服
ある日帰ると突然消えてる
意味がわからず立ち尽くしてると兄はドアの隙間から笑いながら言う
「くせーから全部捨ててやっといたぞ、感謝しろよこのゴミwww」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:29.28 ID:E7l9Lmg4O
話の進行遅いな

インデックス見てる気分なんだけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:52.51 ID:8SzZH6DIO
その兄は頭おかしいの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:51:08.31 ID:iMz5EtGj0
中1だからな、多少反抗というか、殴りかかる心も芽生えていたし
怒りに身を任せて突撃してみたんだ

で、返り討ちにあってうずくまってる俺の前歯一本をプラスドライバーで砕かれた
「何こいつwよっわw」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:53.65 ID:iMz5EtGj0
>>12
すまんな、タイプ得意ではない

>>13
外面はいいよ

で、眼の時もそうなんだが
普段おっとりしたカーチャントーチャンもその時は兄を叱りつけてさ
俺は毎度それ見て思ったね
絶対その逆恨み俺にくるじゃん・・って。

案の定そういった後は毎回ボコボコにされてた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:53:31.28 ID:sRsLn80A0
さくさくお願いします

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:53:37.10 ID:5V9H/k/20
>>14
おまえん家はまるで北斗の拳状態じゃないかwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:09.19 ID:iMz5EtGj0
ボコボコにされるだとか、言葉での暴力はしょっちゅうだし
慣れたものって言えば可笑しいけど、さほど気にならなくもなってた

でも奴は外面はいいと言ったが俺の友人は同じく人間扱いしてないらしく
たまに遊びに招いた時も鉢合わせると常に暴力
俺をひとしきり殴って鼻血の海にしたあと
「ねーねー、お前らこんな奴となんで友達なん?w頭大丈夫??つーかお前らもきもいなwwぶはwww」
当然、友達も減る。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:57:02.31 ID:IlsHQIa40
おい叱るだけの両親もちょっとおかしくねーか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:57:35.09 ID:UG184H530
とりあえず>>1と兄貴のスッペクあげろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:22.63 ID:iMz5EtGj0
>>16
思い出した通り読み上げるからかわりにタイプしてくれw
>>17
でも事実なだけに笑えないだろ?

自分で言うのもなんだが俺はフツメン、ちょい良い成績、並みの運動力の平凡人
なんでこんな恨まれてるっていうか、そういうのが謎だった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:43.11 ID:5V9H/k/20
>>1
釣りなんだろ? 釣りなんだろ?
おかしいよないろいろ? な? >>1よ嘘だと言っておくれよ…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:51.66 ID:iMz5EtGj0
>>19
トーチャンはちゃんと鉄拳制裁してたよ
まぁその分かえってくるけどな

>>20
俺:現在29 会社員 独身 童貞ではない
奴:現在31 やくざ 既婚 2年会ってない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:00:08.39 ID:e3WVdqPB0
当然最後まで話聞くとすっきりするんだよな?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:01:19.90 ID:iMz5EtGj0
>>22
実際もっと劣悪な家庭環境な奴もいるんだぜ

で、一度奴になんで俺という存在を認めないのかと
真っ向から体当たりで話し合おうって決意したのが中3の夏休み

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:03:45.86 ID:UG184H530
>>23
兄貴となんか縁切っちまえよ
893な家族なんかいたらただのハンデになっちまうぜ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:25.45 ID:iMz5EtGj0
>>24
すると思うけど、俺もクズになるよ

風呂上りにジャージを着て、恐る恐る兄貴の部屋をノックした
奴「あー?」
俺「兄ちゃん、少しでいいから"話し"出来る?」
で、言い終わって返事を待ってたら扉が開いて眼に入ったのは奴の体より拳が先だった
相変わらず鼻血ブーになった俺を見て
奴「誰に馴れ馴れしく話しかけてんだよ!殺すぞ!!!」
俺は負けなかった
俺「兄ちゃん、なんで俺のことそんな恨むんだ?俺何かした?教えてくれよ」
奴「理由?んー、そうなぁ・・まず顔がキモイ、声がウザイ、話し方でイライラする、存在してるのが無理」
で、そのまま俺の顔面に容赦のない蹴り
ここで二回目の前歯消失w
奴「そういうことだわーw二度と俺に話しかけんなよ、俺はお前にチョッカイだすけどwww」
そこで扉閉まる。話にならないとはこのこと。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:54.67 ID:2f/BpflVO
自分の幸せを知った

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:09:34.34 ID:rDR55KML0
兄貴がゴミじゃねえかwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:09:51.67 ID:iMz5EtGj0
>>23
とっくに切ってるよw
つーか会ったら多分無事ではすまない

今度は親に相談しようと思い
前歯の治療も終わった別の日、奴が部屋で音楽を聞いて一人熱唱してるタイミングを見計らってリビングに両親を呼んだ
で、今までの経緯を・・話すまでもなく向こうはわかってる
「すまん」と「なんとかする」を交互に繰り返し話も行き詰ってる中、奴が現れる
奴は突然「あらよっと!」って言いながらバットで俺の後頭部を一括
うずくまった俺に「わりwなんか不愉快な話し合いしてるからイライラして手滑ったわwww」
そこで親父がいつもより激しく兄貴をボコボコにする
数十分もしないうちに3倍ぐらいの容量で俺に返ってくるのはお約束

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:11:25.06 ID:5V9H/k/20
>>30
なんというエンドレスエイト!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:11.79 ID:rDR55KML0
>>30
泣いた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:57.95 ID:gKNNSWVw0
はよ進め

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:13:43.64 ID:iMz5EtGj0
思い返せば些細な嫌がらせもしょっちゅうだったな
俺が高1の時点で奴が高3
利用駅はもちろん一緒なので、奴より早く帰らないと確実にパンクさせられてたりとか

コンビニで立ち読みしてたら奴とその友人ぽいのが突然現れて俺に蹴りいれて店内でこかして
奴の友人「はずみでやっちゃったけどこれ弟じゃないん?w」奴「ああこいつは弟っていうか家畜w」だとか

布団に針を縦に固定して仕掛けるだとか

トイレ入ってたらアロンアルファで封鎖されるとか

あぁ、ほんと色々あるな・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:15:08.50 ID:bhk1RJe20
お前がいくつの時の話なのか分からんぞ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:15:15.33 ID:5V9H/k/20
>>34
あれ? お前の兄貴ってお前のことめちゃくちゃ好きなんじゃね?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:16:10.05 ID:rDR55KML0
なかなかすごいことするな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:16:23.44 ID:iMz5EtGj0
親類縁者で川辺にBBQに行ったときもうそう
当然あんな奴とは一緒に行きたくなかったが、親がどうしてもっていうし
親戚もいるし無茶はするまいと思って仕方なくいった

まぁ予想通り川でイタズラされましたよ、と
ていうかさすがに死ぬかと思った。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:18:27.52 ID:rDR55KML0
川に頭抑え込みか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:19:12.49 ID:jlEsNj9l0
アニキの写真うpしろよww
どんなクズなのか見てみたい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:19:51.77 ID:iMz5EtGj0
>>35
年代ごとに振り返ってるから、中学の時やら高校の時やら
まず奴の憎さを知ってもらいたかったw
大体頭に中1の時〜だとか書いてるはず

ちなみに俺の耳には大きな穴があいている
俺らが学生の頃はボディピアスつって、ピアスがでかければでかいほどカッコイイみたいな流行があってさ
これも当然あいつの仕業
ある日突然「おめぇピアスしろよwww」っていきなり押さえつけられてノミでスコーンって開けられた
痛すぎて泣いた

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:20:40.63 ID:gKNNSWVw0
スコーンて美味しいよね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:20:54.55 ID:hkde1pd50
>ノミでスコーンって
ぎゃああああああああただの傷害事件だろそれぎゃあああああぁぁぁぁ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:22:06.65 ID:iMz5EtGj0
>>40
なんでそんな野郎の写真持ってないといけないんだよ・・w

はぁ、じっくり思い出すと俺相当体に傷負ってんな
障害どころの騒ぎじゃない。

まぁこんな感じの内容はいっぱいあるんだが繰り返してばかりだとラチあかないから
そろそろ復讐を決心した出来事でも綴ろうと思う。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:23:08.73 ID:YVxSXXeyO
兄がただのDQNにしか思えないのだが

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:23:45.11 ID:9XEscymd0
虐待ってレベルじゃねーな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:25:41.85 ID:lSy1batp0
通報しろよと

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:26:00.57 ID:iMz5EtGj0
ありえねーぐらい釣りくせー内容だけど、信じて見ていただければと

俺が24の時の話なんだが
こんな俺でも当時結婚約束してた子がいてさ
ほんともう辛くてももうちょいもうちょい、家出るんだって自分に言い聞かせて
頑張ってたんだが
なんていうかその、その彼女が失踪しちゃって
他の男の下に失踪とかそんなんじゃなくて、本当の失踪
現在も捜索願出てる。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:27:15.54 ID:hkde1pd50
…犯人は兄貴か…。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:27:51.17 ID:iMz5EtGj0
連絡が完全に途絶えて一ヶ月も経過したころから
絶望感で3ヶ月は落ち込んだ
当然そんな状況下だからって奴の暴力はやむワケもなく、むしろざまぁwと言わんばかりに内容はひどくなってた
もうね、無気力だったよ
いっそ死亡報告でも届いてくれりゃすっきりしてたかもしれん

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:28:41.27 ID:lENfG/lAO
クズは犯人じゃないんか?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:28:41.82 ID:7HULrOO50
>>48
おい




おい

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:30:18.04 ID:UG184H530
犯人が兄貴にしか思えねぇw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:30:22.62 ID:iMz5EtGj0
>>49
さすがにそれはないが
失踪ってとこがうさんくせーって思われそうだったんで前置きしといた

もう諦めっていうとおかしいけど、仕方なかったんだなってことで自分なりに立ち直ろうとした
でも女々しく失踪の12日前にもらった「結婚しても仲良くやろうね!」って書かれたハートのキーホルダーを御守がわりにしてた
で、こっから事件


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:30:56.59 ID:DR8uIWCtO
サスケェ・・・!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:32:10.76 ID:wizt8j0K0
今俺の中では7割方釣り

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:08.93 ID:2f/BpflVO
嫌でも読める展開www



釣りであってくれ…

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:34:04.58 ID:nl5i0hho0
耳うp

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:34:57.22 ID:cPX0V+aCO
こんなに釣りであってほしいと思ったのは久しぶりだ…

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:35.51 ID:iMz5EtGj0
それを握り締めて見るだけで眼がうるんで
立ち上がれそうでも膝から崩れることがしばしばあった、それぐらいの思い出品

その日もそれをぼーっと見つめてたら奴登場
奴「何それ?ハートてwwwあの不細工な女のヤツか?w」
俺から取り上げる
俺「ちょッ!返せよコラァ!!それにさわんな殺すぞてめぇ!!!!!」
ヤツは俺を蹴り上げたあと忘れられないぐらい気持ち悪い笑みで
奴「ゴミに恋愛って百年はえーしwwwどうせあのブスももうどっかで自殺かなんかしてるってwwwww」
次の瞬間キーホルダーは工具で粉々になり、原型を留めてなかった
奴「これ安物だなwもろすぎるぞwww」
って言いながら外の芝生に破片を捨てる奴。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:45.19 ID:bhk1RJe20
http://www.xvideos.com/video390855/japanese_nurses_forced

これの全編観たいんだけど誰か知らないか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:36:28.91 ID:8RZ8xxEf0
vipで久しぶりにイラついた

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:14.77 ID:UGBUXRtb0
これは殺されても文句言えないレベル

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:24.02 ID:5V9H/k/20
>>59
まぁ釣りなんだろうなー

65 :61:2010/04/28(水) 22:37:58.12 ID:bhk1RJe20
誤爆

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:58.77 ID:ifZ8xcip0
ここまで来ると流石に釣りでしょw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:39:44.80 ID:rDR55KML0
そいつぶっ飛ばしたいな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:40:12.90 ID:lENfG/lAO
温厚なご両親からなぜクズのような性格の子どもが生まれたのか
兄は連れ子とか?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:40:22.63 ID:iMz5EtGj0
もうあの瞬間の俺の顔って物凄いマヌケだっただろうなと思う
片方ほとんど機能してない眼を大きくあけて口をぱかっと開いて

狂ったように家を飛び出して少しの破片を拾い集めた
必死で破片を手で覆って玄関入ってきたら
奴「はいはいご苦労さんwじゃあもう一回いっとこー」
破片を俺から取り上げる。多分俺無抵抗だったはず
風呂場まで腕を引っ張られて排水溝の網蓋をとってじゃらじゃらーって目の前で破片を流される
奴「よし、次はここを捜索してこい!!」
無反応の俺を見て奴は満足やらつまんないって顔をしながら自室に帰ってった
その後はほとんど何したかすら自身覚えてない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:41:10.15 ID:4RayaCYA0
親が温厚すぎたら子がくずになりやすいと思うんだが。特に第一子

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:41:29.54 ID:rDR55KML0
本当に兄弟かよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:42:23.79 ID:+km0Ge730
早く復讐しろよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:42:42.81 ID:SqZwKpS00
胸糞悪いな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:05.34 ID:E3ihA5+W0
>>70
確かに俺は屑になったけど、こんなことはできない

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:15.47 ID:SvYNXcQG0
殺人犯して捕まっても一切反省しない奴とか居るがまさにこういう人間なんだろうな
感情が常人の四分の一くらいしかないんじゃね

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:21.72 ID:QlcugJoC0
俺も姉にいじめられて育ったなあ
妹にまでいじめられてた

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:22.50 ID:iMz5EtGj0
>>68
残念ながら100%純血族
まぁそういう異端児って突然降って沸いてくるもんだしな

落ち着いたあとはもうひたすら「許さねえ」ばっかり頭に浮かんでた
ほんと道ずれ承知での決死の攻撃しようかとも悩んだ
しかし力で勝てるわけもなく、あとは復讐の機会ばかり狙った

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:33.53 ID:lENfG/lAO
>>70
そうか?
温厚な人に育てられた奴は大抵まともに育つと思うんだがなあ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:45.99 ID:W+YhOUxC0
書き溜めとけよwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:44:09.01 ID:KY6a4umo0
いつ数る話しに入るんすか

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:45:00.84 ID:IlsHQIa40
温厚ってか叱らない親なら

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:46:12.84 ID:rvjYPJ6EO
親もクズだよな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:46:30.17 ID:iMz5EtGj0
そんな中、奴が結婚するとの知らせが入った
当然本人からではなく親づてから。
俺はもう、これだ!って即効思ったわ

類は類を呼ぶというか、パートナーの人も似たり寄ったり
遠慮は無用。
スピーチでむっちゃくちゃにしてやろうと思った。
今思うと相当幼稚。でもこれぐらいしかもう無理w

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:46:39.66 ID:cPX0V+aCO
とりあえずお前の兄の形したその何かを仕留めるか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:07.14 ID:jmmUBAGt0
>>82
それは違う・・・気がする・・・

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:10.30 ID:pG9Im9un0
世間体を気にしすぎる親の子って
変な子率高くね?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:13.64 ID:+km0Ge730
式は開くんだなw

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:23.72 ID:uIwh+Gwg0
遅すぎ早く書いてくれwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:50.92 ID:pG9Im9un0
式出るのかよwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:48:06.59 ID:rDR55KML0
結婚式wwwwwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:48:44.49 ID:iMz5EtGj0
書き溜めしてなくてごめんよ!
スレ立つと思わなかったから(;´ρ`)

どんだけ嫌いでも、憎くても、認めてなくても
実の弟を披露宴に呼ばないわけにはいかない。
実弟がこないのは自分が恥をかくから。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:50:00.63 ID:9ZBpsek90
>>1はさ
格闘技とかしようと思わなかった訳?
しないとしても、体鍛えようとかさぁ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:50:32.63 ID:iMz5EtGj0
親にだけこっそり
「あんな奴でも兄貴だからさ、スピーチしてやりたい、驚かせてやりたい」
つって出番をもらった

別に読み上げ文を練る必要もなく
事実をぺらぺら喋るだけでいいんだし。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:50:45.08 ID:rDR55KML0
>>92
そんなことしてるの見つかったら
またフルボッコだろうな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:51:01.78 ID:8T0KJ5II0
>>85
小さいころにちゃんと叱るとか我慢させるとかしないのは重罪だよ
兄が俺にもいるけど親がちゃんと叱らなかったから
見た目はキモオタ中身は幼稚園児の二十歳になったしな


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:51:18.68 ID:lSy1batp0
メシウマタイムまだー?
\チンチン/

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:51:38.64 ID:rvjYPJ6EO
>>85
いや、怒らない親って責任から逃げててクズだなってだけで、>>1の親がクズって訳じゃない
言葉が足りなかった
スマンコ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:51:55.72 ID:UGBUXRtb0
復讐っつっても暴力無しか

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:52:02.88 ID:jmmUBAGt0
>>95
イヤ・・なんでもない・・

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:52:08.25 ID:iMz5EtGj0
>>92
同期じゃ俺ケンカあんまり負けたことないぞ、奴が無駄に強すぎる

あとは数ヶ月待った
わくわくしながら、両親に心ですまんと詫びながら

式も数週間前に迫ると俺を人前に晒さないといけないせいか暴力は収まった
同時に完全無視の精神的暴力になってたけどなw

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:52:40.71 ID:uIwh+Gwg0
>>98
まあ待て、まさかスピーチだけじゃ終わらんさ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:12.10 ID:rDR55KML0
>>100
どうなったのかwktk

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:19.15 ID:9ZBpsek90
>>100
同期がどうとかじゃなくてさ
兄貴に勝てないんだから、勝とうと思わなかったのか?って聞いてんの

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:24.84 ID:1jMmr3grO
復讐だったら車のエンジンルームに糞するのが1番だろ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:54:06.84 ID:N/6/cSC8O
これ釣りじゃなかったら辛すぎるよ
VIPの力でそいつ社会的に抹殺してほしいお

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:54:10.11 ID:B9cGiMiL0
俺だったらもう理性が飛ぶレベル


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:54:41.08 ID:jmmUBAGt0
>>106
激しく同意

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:54:50.13 ID:E3ihA5+W0
>>95
俺の弟じゃないよな・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:29.78 ID:+mP/jk9c0
ええい!!
本文はまだか!

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:50.90 ID:iMz5EtGj0
>>98
力でなんとか出来るならとっくに立場いれかわっとるわw

で、迎えた式当日
集まったのはざっと250人程
当時の奴はまだ会社員だったので、リアルにお偉いさんとかも来てる
こりゃ都合がいいって心でガッツポーズした。

控え室で親戚とくっちゃべってると奴が白のタキシードみたいなので登場
「ようカスwお前俺の大事な舞台だからビシっとやらねーと殴り殺すからなw」
それ見てクスクス笑う新婦。どっちがカスだ。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:17.22 ID:rDR55KML0
>>109
そう急かすなwwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:57:13.58 ID:UG184H530
やべぇwすげぇわくわくしてきたわww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:57:29.57 ID:wFMVN0gF0
なんで>>1は家を出なかったの?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:57:39.58 ID:rDR55KML0
>>110
白のタキシードが
真っ赤に染まる時が
遂にきたようだ…。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:57:39.59 ID:+mP/jk9c0
>>111
明日の中間テストの勉強しなきゃいけないのに
このスレが気になって勉強しに行けないOTL

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:58:50.20 ID:iMz5EtGj0
式も順調に終わり、披露宴会場へ移動。だだっ広い
みんなで和やかムードになって来賓もほのかに酔ってきて

遂に俺の出番がやってきた。
完全に緊張で汗まみれになってた
アナウンスが流れる「次は新郎の弟>>1さんによるスピーチと、再度乾杯の音頭です!」

奴は「ははは」って感じで頭かきながら笑ってる。外面はほんとにいい。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:59:09.39 ID:uIwh+Gwg0
>>115
祝日に中間テストとかどんな学校だよwwwww

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:59:22.29 ID:SvYNXcQG0
兄弟間の事だと完全に無法状態になるから力で勝てないと絶望しかないよな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:00:34.53 ID:9ZBpsek90
っていうか
>>1はよく刺さなかったな
俺なら多分刺してるぞ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:01:02.31 ID:tI8BOE+I0
>>1だけ一人暮らしさせるとか色々あるだろって思ったけど
このキチガイ兄なら押しかけてきそうだな・・・あああ納得

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:01:47.92 ID:+mP/jk9c0
>>117
あ、俺今韓国にすんでるんだ

超キムチくせえ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:02:06.04 ID:B9cGiMiL0
やくざきもいわあ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:02:42.47 ID:iMz5EtGj0
>>113
簡単に出れるなら奴にいちいち怯えない


頭の中では異変に気づいた披露宴参加者が係りのものを呼びつけて止めにくるまでの2分ほど
そんな状況でどれだけ喋れるかを考えてた
そして始まった。

「えー、皆様こんにちは新郎○○の弟です
この度は我が兄のためにご足労いただき、感謝の極みでございます。
さて、この日この時を自分事のように待ち続けておりました。
非常に晴れやかなこの舞台の中

この○○という最低最悪ゴミ虫野郎のクズっぷりをお伝えしたく思います

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:03:11.31 ID:5V9H/k/20
>>119
俺ならどうにか麻酔でも調達して、軟禁した後にチンコ切り落とすレヴェル

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:03:45.51 ID:uIwh+Gwg0
>>121
なん・・・だと・・・?
まあなんだ・・・ご愁傷様?www

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:03:46.58 ID:rDR55KML0
これはwwwwwwwwwwww
つにきたww
まれに見る良スレといったところか

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:03:52.37 ID:W+YhOUxC0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:04:09.55 ID:9ZBpsek90
でも
そういう場でいきなりそんなこと言い出したら
多分>>1も頭のおかしい人に映っただろうな

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:04:31.58 ID:+mP/jk9c0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:04:39.66 ID:lSy1batp0
早く俺のドス黒い怒りを吹き飛ばすメシウマタイムを!!!

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:04:54.68 ID:SqZwKpS00
メシウマエンドなんだろうな

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:05:14.06 ID:rDR55KML0
>>128
シーッ!

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:05:19.58 ID:+mP/jk9c0
>>128
まあ、>>1の自己満足だからよくね?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:05:42.05 ID:/lgWqZcc0
クズでもイケメソはモテるのか…

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:06:00.35 ID:bUJjc3H30
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:06:19.38 ID:+mP/jk9c0
>>134
そのメス豚も893系だったんじゃないか?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:06:30.14 ID:DcYkcD7Z0
復讐って言うぐらいだからどれ位大きい事したのかと思ったらスピーチか…

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:06:43.95 ID:iMz5EtGj0
一瞬ザワついたが、聞き間違いだろうと脳内書き換えで場は落ち着く

・・・えー、皆様、私の言葉はお聞き間違いではありません
まず、この人間はどうしようもないぐらいの最悪のクズなのです

(ここでウンウンと目をつぶってうなづいてた奴の顔色急変)

新婦である○○さんと交際時も、別の女性と寝たりは当たり前、その他女性と半分同棲してた事実もございます

(ちなみに事実)

昔から障害沙汰や恐喝・はたまた実の弟である私も、彼の被害で片方失明に追い込まれまして

(会場ざわ・・・ざわ・・・タイム)

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:07:10.01 ID:IlsHQIa40
イケメンDQNがモテるのは当たり前のことだと思うぞ
理由はしらんがな

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:07:16.58 ID:B9cGiMiL0
コンクリートの奴も結婚してるんだっけ?世の中どうかしてる

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:07:31.66 ID:rDR55KML0
早く続きwwwwwwwwwwww
兄貴ざまあ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:07:44.91 ID:bUJjc3H30
wktk

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:07:53.85 ID:JoWVpVAs0
今日から、弟には優しくするか…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:08:15.36 ID:Aq/mYRNu0
自分の弟を大切にしない兄なんていないってNARUTOが言ってたよ!

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:08:31.19 ID:+mP/jk9c0
>>138
いいです!
イイデスヨ!!

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:08:41.26 ID:uIwh+Gwg0
こんなに続きが待ち遠しいスレも久しぶりだな
面白いから釣りでも一向に構わんwww

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:08:44.98 ID:lSy1batp0
焦らしすぎじゃあああああ
こっちがどうにかなっちまううううう

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:09:33.62 ID:rDR55KML0
>>146
はげど

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:09:45.65 ID:+mP/jk9c0
>>143
おれは姉貴がいるんだが、
姉貴が俺に冷たくする時ちょっと傷つく

弟には優しくしてくれよ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:10:46.68 ID:+mP/jk9c0
そして続く一言。

ここまで釣りでした。
こんな時間までありがとうございました。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:10:50.32 ID:jmmUBAGt0
釣りでも何でも関係ない
おもしろすぐるWW

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:10:57.42 ID:iuNAup620
         _    | モパ    /   ヽ モパ   働かずに
      /   ヽ   | グク   l @  @ l グク    食う飯は美味いか?>
      l @  @ l  | モパ   l  U  l モパ
      l  U  l   | グク  __/=テヽつ く グク
     __/=テヽつ く   l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
   /キ' ~ __,,-、 ヽ  |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
/て=-、─----‐‐─ヽ | / て=-、─----‐‐─ヽ
'    ト= -'   <ニ>ト'    ト= -'   <ニ> 

                   
 \            ■■          / 
   \         ■■■      \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ 
    \       ■■■■      < ━    ╋       ┓   ┃> 
      \     ■■■■    /< ━┓   ╋   ┃   ┃  ┃> 
       \   ■■☆■■  /  <  ┃ ┏╋━  ┃   ┃   > 
         \  ■■■■■/   <  ┃ ┗┛    ┗      ・> 
          彡|        |ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  
        彡彡|  @  @  |ミミ   
 ─────彡彡|   U   |ミミ─────────────── 
        彡彡| ───  |ミミミ 
       彡彡彡\\二/ /ミミミ   
       彡彡彡▲\__/▲ミミミ         テ-レッテレ-♪
      /彡彡▲■■■■■▲ミミ\

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:11:18.16 ID:rDR55KML0
続きまだか

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:11:42.69 ID:iMz5EtGj0
>>137
捕まらない方法で本当の晴れ舞台を壊したかった
でも幼稚でスマンw

・・・どうしようもない人間であります。こんな人間が家庭を持つことが恐怖でなりません
皆様は突然私が何を言っているのかとお思いでしょうが、全て事実を伝えているまでです。

(ここらで係員が青い顔して駆け寄ってくるのが見える、ちなみに奴の顔はもう見れなかった)

騙されないで下さい、関わると確実に良いことはありません
しかし、結婚を反対する義務もありません。後は当人同士ご自由にお願いします。

えー、

(ここでまだ喋れるかと思ったけど係員が目の前に迫ってきたのでフィニッシュに)

えー、そんなわけで、私めのスピーチはこれにて終了とさせていただきます。
最後に来賓の皆様本当に”ご苦労様”です
では・・・乾杯っ!!」
そこで思い切り片手に持ってたビールグラスを地面に叩き付けてやった。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:11:48.51 ID:3GvseW5v0
まだか・・・?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:12:22.26 ID:R79hPCwZO
>>140
その内の一人が近所に住んでるらしい
勘弁して欲しいわ
まじで死んで欲しい

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:12:40.02 ID:TeKKRyy+0
これはwwwwwwww

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:12:41.28 ID:rDR55KML0
>>154
叩きつけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:09.06 ID:+mP/jk9c0
終わりか?
終わりなのか?
俺はもう解放されるのか!!?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:09.95 ID:B9cGiMiL0
これは映画化希望

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:13.10 ID:JoWVpVAs0
>>1
行動力半端無いな…

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:23.58 ID:nF4Ly/4S0
かっこよすぎるwwwwwwww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:37.65 ID:iMz5EtGj0
今までにない開放感に包まれた
周りはざわざわ組とぽかーん組に別れてた

最後にどうしても両親には申し訳ないことをしたと思い、かけよって一言「本当にごめんなさい」と。
向こうもこうなったのも仕方がないかといった顔で無言だった。

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:38.11 ID:wFMVN0gF0
乾杯かっけえwwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:54.30 ID:UG184H530
ざまぁああwww

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:55.73 ID:SqZwKpS00
やべえ>>1に惚れた


167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:23.90 ID:9ZBpsek90
え?それだけ?
ちょっと雑じゃね?もっと詳細を伝えろよwww

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:23.91 ID:rDR55KML0
その後は?wwww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:28.95 ID:jmmUBAGt0
暴力で復讐とかよりこんな形でやられた方がきついだろwwwwww

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:38.16 ID:DQFX2Ju00
         /             ` 、       感謝するぜ>>1お前と出会えた
       /          ノノ  ヽ
      ,     ニニ彡'⌒    /`ヽ        これまでの  全てに
      '   ニミ ニニ彡      〈rう├−-ミ
       { { ニミ } j j jノx'ィイく  }し{\   `丶、___/ニニニ
      j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ  V ヘ  \    \ニニニニニニニ
      {xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ}  )ハ::::::.    \ニニニニニニ
     彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く   ::::::i     \ニニニニニニ
     (   V^`こ7  _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::|       \ニニニニニ
         ∧  { '  ` ノ^ヽ    { ノ     !:::::|   ___ノ^ヽニニニニニニ
      /.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /      ̄`ヽニニニニニ
     /.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--')__ ノ    `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ `¨¨´         ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /               }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{                ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ               /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、            /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、     /⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     /         \__ノ


171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:39.72 ID:JoWVpVAs0
その後
兄貴とはどうなった?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:51.82 ID:ROg/V7Im0
おいついた
クズざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:59.18 ID:lSy1batp0
んーまだスカっとしねえなあ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:15:03.41 ID:bUJjc3H30
         m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
     |    | |     |" ̄ ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |  ̄\-―  ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ| ̄ ヽ \_. ロ|             |  /  ノ |
     | ∧ | |    |    \__) .|             , ー'  /´ヾ_ノ
      | | | | >    |    |    |            / ,  ノ
     / / / / |     |    |    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |
                             !、_/ /   〉

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:15:08.75 ID:+mP/jk9c0
親の立場としては、あんなクズさっさと結婚させたかったんだろうけと、>>1を理解してくれたようだな。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:15:15.75 ID:9ZBpsek90
そして
カーペットのクリーニング代を請求される>>1

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:15:38.46 ID:uIwh+Gwg0
そーいや何年前の話(か何歳の時の話)かってレスあったっけ?
とりあえず2年以上前のことだとは分かるけど

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:15:48.65 ID:pG9Im9un0
体の傷とか耳の穴とか見せたらよかったのにぃ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:15:49.15 ID:+mP/jk9c0
>>176
!!!!!!!!!!!!!

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:16:09.20 ID:rvjYPJ6EO
十分メシウマ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:17:08.81 ID:iMz5EtGj0
後はいかにして奴と二人きりにならないかを考えた
披露宴会場で周りから冷ややかな目・奴を知ってる者からは同情の目に囲まれつつ
その後形だけでも無事?披露宴が終わり、俺は両親に、当分帰らないと伝えてホテルとかを転々としつつ
再度職につき、住み込みを始めた
当然家には帰ってない。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:17:17.13 ID:cPX0V+aCO
飯が美味すぎてふりかけがほしいな

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:17:18.50 ID:KY6a4umo0
その後どうなったの?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:17:53.68 ID:bUJjc3H30

      , 、
      | |
  Δ △ ¥
ヽ( ゚[]゚ )ノ 鬼だぞぉー!!
  (zzzz)
 υ ̄\

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:18:07.45 ID:BKNBVR8a0
流れ早すぎwwww
とりあえず>>173ってところだな

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:18:18.03 ID:2uGz88Cj0
>>1がしっかり者すぎて生きるのが辛い

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:18:21.35 ID:SvYNXcQG0
いつか兄と出会うかもしれない恐怖を抱え続けているのか…

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:18:37.77 ID:gffj0ohyP
おいゴミ
ようやく居場所突き止めたぞ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:18:58.64 ID:+mP/jk9c0
それで今現在って訳か?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:19:04.94 ID:W+YhOUxC0
>>188


191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:19:14.74 ID:wFMVN0gF0
兄貴と同じ県に住んでんのか?

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:19:19.31 ID:bUJjc3H30
>>1にはスタンガンがオヌヌメ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:19:32.53 ID:jmmUBAGt0
>>188
やめろよ怖いだろWWW

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:19:39.68 ID:iMz5EtGj0
そのまま数年立って今に至ってるよ
あの後奴に会ったのは2回。親類の葬式2件でのみ。
人も大勢いるから騒ぎも起こせず、ひたすらに
「もし二人きりになることがあったら絶対殺す」って目で俺を睨んでたよw

ちなみに両親にも俺の勤め先や、その後借りた家は教えてない。万が一が怖いから
でも定期的に連絡があって、外で待ち合わせて一緒に飯食ったりはしてる

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:19:46.92 ID:+mP/jk9c0
>>188
!!!>>1逃げろ!

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:10.18 ID:VWmgYH9v0
…兄貴ってのが…どうして一番最初に生まれてくるか知ってるか…

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:20.50 ID:3r/rVSYd0
兄の連れも披露宴にはいっぱいいたんじゃ・・・

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:23.35 ID:t/V1zTZU0
ゴミ
今からそっち行くからな

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:36.18 ID:pG9Im9un0
兄はそっからどーしてヤクザになったのさ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:38.12 ID:rDR55KML0
>>194
兄貴に逢ったら殺されるわこれは

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:52.49 ID:6jnwbdhY0
>>194
親に成り済まして兄貴が出てくるのですね

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:00.90 ID:gKNNSWVw0
兄貴はどうなったのか

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:03.03 ID:+mP/jk9c0
>>196
後に生まれてくるものを守るためだ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:12.20 ID:ROg/V7Im0
うるせえクズ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:13.04 ID:E3ihA5+W0
えー、スッキリはしないのか
奴の報復怖過ぎるだろ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:23.43 ID:iMz5EtGj0
ちなみにDQN特有の即離婚だったみたいで。
そのままチンピラになり、本家ヤの人になったみたい

ぶっちゃけスピーチだけでも気絶しそうなぐらい怖かったんだ
これ以上はホントに自分の力的にも無理だったし。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:50.20 ID:tI8BOE+I0
なんでそんなキチガイが普通に生きてんの

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:55.58 ID:3W9SOHnx0
どんなるんよ・・・

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:22:01.25 ID:jmmUBAGt0
>>198はだめだな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:22:02.43 ID:HeY37bYNP
ばったり会いでもしたら間違いなくブチ殺されるww

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:22:25.27 ID:W+YhOUxC0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272461192/

123 名前:yJjTqPKg0 ◆KEDioJChnY [] 投稿日:2010/04/28(水) 23:20:00.90 ID:yJjTqPKg0 [25/27]
ぬるぽ

124 名前:ID:yJjTqPKg0 ◆/9O.haj6Aw [sage] 投稿日:2010/04/28(水) 23:20:01.48 ID:yJjTqPKg0 [26/27]
20分ぷんぷーん


212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:23:05.41 ID:+mP/jk9c0
>>206
まあ、良く頑張ったな
そんな>>1に乾杯!
ガシャーーン!
俺はビールをそのまま地面に叩きつけた。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:23:21.16 ID:iMz5EtGj0
ぶっちゃけその場でのスッキリだからなぁ
実際出会っちゃったら終了と思う。まさかほんとに命は取らない(と思いたい)が
ほんとにカタワぐらいにされそうだ・・。

カメレオンって漫画読んだか?
その中で結城兄弟つって弟がとんでもねー兄にすごいブルってる話あるんだけど
俺はずっとそんな状況だったよw

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:23:50.09 ID:TeKKRyy+0
いつでもクズから逃げられるよう走り込みしとこうぜ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:23:57.66 ID:VWmgYH9v0
はたから見たらdqnの兄弟喧嘩なわけだ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:24:00.39 ID:bUJjc3H30
>>213
つスタンガン

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:24:24.64 ID:o9r56pRv0
>>213
でもアレは仲良くなってるじゃん

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:25:00.17 ID:rvjYPJ6EO
釣りでもいいさ
>>1よく頑張った!
乾杯!ガチャーン

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:25:09.62 ID:N/6/cSC8O
>>213 カメレオンなつかしいな

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:25:11.84 ID:+mP/jk9c0
>>217
‘ずっとそんな状況だったよw’

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:25:14.58 ID:iMz5EtGj0
あんな奴でも年とって丸くなって、お互い笑って酒でも飲めたらなぁとも思ったことある
でもキーホルダーの恨みだけはぜってぇ忘れない。

一応復讐ってここまでなんだけど、イマイチ盛り上がりに欠けたかな
俺なりの精一杯だったから許してくれ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:25:31.04 ID:VWmgYH9v0
きっと虹村兄弟みたいなんだろうな

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:25:33.20 ID:9ZBpsek90
あれだ
合気道やろうぜ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:25:36.61 ID:B9cGiMiL0
スタンガン常備しとけ・・

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:26:13.65 ID:rDR55KML0
兄弟喧嘩なんて
可愛いもんだと思ったわww

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:26:30.63 ID:iMz5EtGj0
>>220
今は一緒に居るわけじゃないから多少はマシ
新しい生活も出来てるし
いちいち出会った時のこと考えてたらほんと何もできん

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:26:33.14 ID:jmmUBAGt0
SPを付けるべきだな>>1

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:26:43.18 ID:+mP/jk9c0
>>211
そんなことないw
十分盛り上がれたよ
テスト勉強できねぇくらいにな

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:27:17.01 ID:ujuBuwWY0
>>1
もしもの時の為に空手でも合気道でもボクシングいいから武道学べ
学べる時間が無かったらせめて身体は鍛えておけ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:27:21.86 ID:rvjYPJ6EO
>>1
俺もまぁまぁ苦労人やってるとか思ってたけど、上には上がいたわ…
強く生`
乙!

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:27:29.38 ID:iMz5EtGj0
一応ここまで読んでいただき感謝
どばっと吐き出したかったから今は今ですっきりした

あとは奴がVIP見てないことを願うのみw

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:27:39.57 ID:WFm1uQaMO
けど1の彼女は何処に消えたのだろう……

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:27:47.62 ID:E7l9Lmg4O
カンパーイガシャーン

これは流行る

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:27:49.81 ID:e7FEJ2JY0
>>1乙!

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:28:23.16 ID:+mP/jk9c0
>>229
いや、相手やくざだからそんなんならっても無理じゃね?
逃げる練習する方がマシだと思うぞ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:28:25.90 ID:jmmUBAGt0
>>233
同意

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:28:32.66 ID:5V9H/k/20
>>1
まぁ、ゴミクズには多分大したダメージじゃないだろうけど、>>1がすっきりしたんならいいや!
そんな>>1に乾杯!

ガシャーン!!!

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:28:49.43 ID:uIwh+Gwg0
つおちい
彼女の事は・・・警察頑張れ!

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:28:56.57 ID:o9r56pRv0
なんか>>1の話聞いてたら自分の状況が
楽に思えてきたw
乙です

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:29:04.33 ID:+mP/jk9c0
>>1乙!
これでようやくテスト勉強しにいける。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:29:08.35 ID:bMPsZDak0
>>223
今日、ちょうど合気道の稽古をやったところだ。
女子高生と組んだんだが、バンバン投げてたら、
女子高生が疲れてきたのか「ハァハァ」ってエロかった。

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:29:08.30 ID:bRXdlQkY0
俺、兄に友人がそそのかされて
友人に彼女を略奪された。

兄がなんか俺の名前騙ってたんで殴ったら

兄より優れた弟は存在しねーとか言われた。

よくわからないけど殴っておいた

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:29:09.88 ID:B9cGiMiL0
>>1
俺も強く生きるお

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:29:19.93 ID:iMz5EtGj0
>>229
そうするわ、筋トレはちょっとだけやってる!
でも勝てる気がしないな。

一つこの状況下でよかったと思えるのは
あんな奴でも親に暴力振るったりはしないこと。
その心配が無用なだけでだいぶ違うからな

なんかちょっとだけ質問受け付けるよ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:29:53.07 ID:+mP/jk9c0
カンパイガシャーン

これは本当に流行るなw

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:29:58.92 ID:DjZKH6040
彼女はもしかしたらクズ兄貴が隠したんじゃね?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:30:03.53 ID:N/6/cSC8O
>>1 乾杯!!


ガシャーン!!!

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:30:39.49 ID:o9r56pRv0
彼女の件は探偵に依頼したら?

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:30:40.45 ID:t+uZQ7En0
免許取れた?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:30:44.83 ID:jmmUBAGt0
>>246どこにwwwww

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:30:59.55 ID:+mP/jk9c0
>>1
すまんが、耳うpできないかなぁ…

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:31:25.59 ID:BKNBVR8a0
その兄貴を寝てる時に包丁でぶち殺そうとか思わなかったの?
そんなつらいんならふつー多少そんぐらい思うはずだけど

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:31:42.39 ID:JUum0RV30
>>1
お前やさしいな

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:31:42.41 ID:3W9SOHnx0
兄弟喧嘩で障害か・・・
強く生きれ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:32:01.36 ID:9ZBpsek90
>>235
アホめ
合気道の究極は
殺す気でかかってきた相手と友達になることだ

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:32:06.85 ID:hkde1pd50
大変だったなぁ…。がんばれよ、位しか思いつかない俺の語彙に苛立つんだぜ。
あれだ、住処の近所の交番に相談しておいてもいいんじゃないかね?
今までの経緯話して、万が一の襲撃に備えてさ。とにかく"戦力"は少しでもあったほうがいいよ。

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:32:23.77 ID:iMz5EtGj0
>>246
それなら本当に洒落にならん
外面の良さを持つだけの最低限の常識はあるようだからそんなドラマなこともしないと思う

でも未だに手がかりの欠片も見つからないよ
行方不明者って年で何万人も出るんだっけか?でも大半が元気でやってるらしいね
そうだったらそれでいいやって思う

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:32:34.34 ID:jmmUBAGt0
>>1って前世が怖いなwww
>>1の兄貴は来世が怖いがwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:32:44.82 ID:n43ZWJ6JO
すごい人生だな‥‥
俺だったら兄殺しそう

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:33:18.73 ID:nJu1wmlu0
>>252
俺も同じこと思った

ホント何年もよく耐えたなぁと思う

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:33:33.83 ID:JUum0RV30
>>258
入れ替わるだけじゃねww

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:33:35.72 ID:hkde1pd50
>>255
俺もそれ中学の先生に言われたw相手を怪我させたりするコンセプトじゃないからなあアレ。

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:33:36.24 ID:xzpFiebg0
>>242
日本語でおk

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:34:03.88 ID:+mP/jk9c0
>>255
…俺の考えが浅かった

>>257
全米が泣いた
俺を泣かせるとはな…

強く生きれ、>>1!!

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:34:09.11 ID:/+THYEdc0
やれやれ、僕はグラスを地面に叩き付けた。

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:34:57.35 ID:+mP/jk9c0
>>265
wwww

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:35:09.27 ID:gxlyMrdj0
                    _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \      体鍛えるならまず足腰を鍛えろ
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \    それから上腕部、最終的に腹筋という流れが 
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ  一番手っ取り早いぞ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥



268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:35:16.66 ID:bUJjc3H30
耳うpキボンヌ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:35:42.35 ID:3W9SOHnx0
それより常に武器を所持することが大事だと思うな

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:35:52.36 ID:cdpxeHkG0
はいここで披露宴の出席者降臨





ないか   ないなww

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:36:13.44 ID:+mP/jk9c0
>>1へ質問
今どんな仕事してるの?

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:36:25.83 ID:iMz5EtGj0
>>248
探偵もおまわりさんもあてにならないよ
あまりにも類似内容が多すぎるんだってさ

>>251
数分まってくれ
携帯しかないからとりづらい

>>252
思うのは常にだよ
でも自分の将来と両親への迷惑を捨てきれなかった

>>256
そうだね、それも大事だな

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:37:53.10 ID:2Al8omIM0
なんか知り合いに>>1の兄貴見たいのがいてすっげー怖い思いをしてたような記憶があるんだが…霞んでてよく思い出せない

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:38:05.62 ID:B9cGiMiL0
やさしいのうwwwwwやさしいのうwwwww

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:39:33.11 ID:jmmUBAGt0
>>273
意外とそういう人って多いんだね
俺は来世もこの調子でやりたいから(笑)現世頑張ってるwwwつもりww


276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:41:50.37 ID:2Al8omIM0
だめだ思い出そうとしてもごっっちゃになって思いだせん
なんだかんだでタコ殴りにしてやった記憶があるのだが、逆にタコ殴りにされてたのかもしれん
もやもやする

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:42:57.19 ID:wFMVN0gF0
>>276
たぶん思い出したら辛いんだよ

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:43:06.51 ID:iMz5EtGj0
>>271
今は普通にひっそり事務員さんしてる

いいうpローダーない?

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:43:26.92 ID:9ZBpsek90
あぁ体が疼くぜ・・・
俺が>>1の友達なら、その兄貴シャレにならないくらいボコボコにしてやったのに

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:44:19.31 ID:iMz5EtGj0
>>279
同意してそう言ってもらえるだけでもありがたいよ

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:44:22.19 ID:bUJjc3H30
>>278
イメピタは

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:44:31.16 ID:DjZKH6040
>>257
最低限の常識のある奴は弟の大切な物を排水溝に捨てたりしないから
よく探したのか?警察に頼りっきりじゃないで自分でも探してみろよ
案外近くにいるかもよ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:45:26.47 ID:5V9H/k/20
>>279
ねぇーそうだねー

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:45:50.76 ID:97vwECLd0
全部読んだけど>>1大変だったな・・・
なんとか幸せになってくれ
彼女さん戻ってくるといいな

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:47:54.60 ID:bPgV/gvW0
たぶん>>1の兄貴は>>1を脅威に感じてたんだよ

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:47:55.55 ID:+mP/jk9c0
これで>>1に残った義務は、彼女さんを見つけることのみだな
絶対見つけろよ、>>1

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:48:50.43 ID:Kd0irBc90
>>257
兄が例えば監禁や殺人までしなくても、兄自身や、兄がそそのかした人が彼女レイプ→彼女自殺
とかもあり得るんじゃね?この兄なら弟の彼女レイプくらいは鼻歌交じりでやりそうだし

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:49:11.47 ID:9ZBpsek90
>>280
ごめん
俺喧嘩弱いんだけどね

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:49:37.61 ID:2Al8omIM0
思い出した

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:50:10.15 ID:iMz5EtGj0
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up7268.jpg

おまち
適当に消すからねー
ていうかグロ中尉+ID見切れちゃったorz
これのせいでどんだけ面接落とされたか

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:50:32.01 ID:+mP/jk9c0
>>288
バカヤロー!
こういうのは気持ちが大事なんだよ!
お前のその気持ちだけで>>1は大きな力を得たさ!

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:50:32.27 ID:jmmUBAGt0
>>289おめでとう

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:50:47.25 ID:qR59c2z80
>>290
おー・・ひでーな・・・

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:50:51.64 ID:2Al8omIM0
ちょっと行ってくる

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:51:03.55 ID:97vwECLd0
>>290
耳たぶだよな?痛そうなり・・・

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:51:11.95 ID:bUJjc3H30
マジだあ


297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:51:13.79 ID:iMz5EtGj0
励ましてくれた皆様、本当にありがとう
一言一言がめちゃくちゃ身にしみます

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:51:37.43 ID:e7FEJ2JY0
>>290
これはひどい・・・

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:51:53.53 ID:+mP/jk9c0
>>290
こ、これはひどい…

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:52:09.49 ID:pG9Im9un0
うわ まじで刃物傷だ
すげぇな

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:52:15.72 ID:bUJjc3H30
俺たちに勇気をくれた>>1でした

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:52:21.88 ID:r8Tt9n4HP
>>290
これはひどい

今仕事に巡り合えてよかったな

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:52:25.97 ID:iMz5EtGj0
>>290は、
普通に流行ったように一般人がピアスとしてあけたなら綺麗なもんだけど
いきなり耳処女をノミで奪われたからめちゃくちゃになってる

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:52:33.32 ID:jmmUBAGt0
>>1がんばれ!
これからいいこといっぱいあるさ!
幸せは後から付いてくるb

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:52:36.38 ID:qR59c2z80
釣り画像を本気で期待してたんだが・・・

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:52:57.85 ID:bhk1RJe20
ぐわああああああああああああああああああ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:09.01 ID:CFHjsdfO0
耳処女って……なんか興奮する

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:35.52 ID:9ZBpsek90
>>290
パッと見
柔道かレスリングやってるように見えるな
まぁ片方じゃ意味無いんだけど

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:39.06 ID:5V9H/k/20
>>287
もう少しオブラートにできないか? まぁそのなんだ
俺もそれは思ったが、な…

乾杯!

ガシャーン!!!

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:39.82 ID:n43ZWJ6JO
>>290うわ‥実際みてみると本当エゲツないな‥

こんなに辛いめにあってんだしこれからは幸せになれるさ

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:42.05 ID:/lgWqZcc0
釣りじゃなかったとは…

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:42.67 ID:+mP/jk9c0
>>1
俺はお前のスレを見て自分がどんなに幸せな家庭に住んでるのかを自覚した。
これからもっと充実した人生を生きていこうと思えた。
ありがとよ


どうせ明日には駄目人間にもとどうり。

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:46.24 ID:JUum0RV30
釣りじゃなかったのか…

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:46.40 ID:2Al8omIM0
>>290
ひでぇ…ノミで刺されたらこんななるのか

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:54:00.48 ID:iMz5EtGj0
>>305
釣りくさい悲惨なスレ結構色々見てきたけどさ
本人が一番釣りであってほしいって思ってるんだよ。

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:55:02.51 ID:+mP/jk9c0
>>305
俺だけじゃなかったんだね

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:55:22.93 ID:uIwh+Gwg0
>>29
0
ひどすぎワロエナイ・・・
1の今後の生活に幸あれ

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:56:32.33 ID:iMz5EtGj0
ということで自身もトラウマなのでさくっと消しときました
見損ねた人はごめんなさい

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:56:50.66 ID:l4iK1Kkq0
こういう伝説のキチガイって居るんだな、なんで逮捕されなかったんだ?

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:57:02.42 ID:jmmUBAGt0
>>1は来世の分の不幸まで味わったから
もうこれから楽だよきっと!

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:57:14.53 ID:+mP/jk9c0
>>321なら>>1は彼女さん見つけて結婚して幸せになる。

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:57:39.29 ID:bPgV/gvW0
>>290
うわわ・・血管みたいなの浮き出てないか?

323 : ◆QXm7iexTzI :2010/04/28(水) 23:57:55.52 ID:iMz5EtGj0
鳥いるかな?
まぁ完結しちゃってるし、別にいいかなぁ
でも一応日付またぎ用につけとこう

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:58:13.55 ID:N/6/cSC8O
>>321 GJ!!!

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:58:17.34 ID:jmmUBAGt0
>>1はもう結婚してんの?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:58:21.30 ID:E7l9Lmg4O
>>317
一旦餅つけ

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:58:42.69 ID:9ZBpsek90
こんな人間でも
>>1にとっては兄なんだ
他人の家族をキチガイだのクズだの言う資格は
第三者の俺達には無いよ

ってウチのキャバリアが言ってるんだが

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:59:00.80 ID:8tDQqsAJ0
102
あんたの人生ソウゼツだな!
道を反れずに精神的にも肉体的にも立派な大人になった?
カーチャンJ('ー`)し自慢の息子だわ


329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:59:07.34 ID:tt6Z4DiqO
長年耐えた1の心理状態が心配だな
トラウマとか…無意識に自分をびびりとか思う癖とかになってないことを願う

330 : ◆QXm7iexTzI :2010/04/28(水) 23:59:10.19 ID:iMz5EtGj0
>>319
身内だとどうしても警察は介入したくないらしい
理由はめんどくさいから。

>>320-321
ありがとうありがとう!みんなに幸あれ!

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:00:58.92 ID:ltPB4POO0
ああもうテストの勉強なんてしったこっちゃない!!

彼女さん見つけたらスレ立てろよ!

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:05.89 ID:hus0cnSu0
家庭裁判所ってこういう事件を扱うんじゃなかったっけ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:07.87 ID:upCz5HHWP
再うpよろ…orz

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:19.23 ID:4XaoL2+N0
1は今恋人いたり、結婚する予定あったりするのか?

>>326
慣れないノートのキーボードで打っててミスっただけで焦ってるわけではないんだぜww


335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:56.25 ID:JHlBvSGM0
めんどう云々以前にこれは犯罪だろw
別の奴に頼め

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:02:06.45 ID:m/MX+AGU0
スマン、スレタイだけ見てネタレスした後、全部読んだ
読んでる間に>>290消えたけどマジだったんだな。

大変だったなー
兄貴いるが仲良くない。お互い無関心な感じ
これでも十分幸せなんだな、俺。

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:02:09.82 ID:mtAGKhpc0
>>1
とにかく車には気をつけろよ。特にスモークかけてるようなワンボックスやDQNモービル。
昼夜問わず、近くで減速してきたり停車したら兄貴かその仲間と疑え。
できればサイドミラーなどから人数や顔を確認しろ。単独なら多分可能性が
低いが、男が複数乗っていたらできるだけ距離を開けて警戒しながら通り過ぎろ。
複数回そういう事があったら帰り道を工夫したほうがいい。"釣り針型"移動等で
相手を混乱させる練習もしといたほうがいいかも知れん。ヤクザはいつ、どこで繋がるか
わからんからな。通勤途中や近所で何回も知人以外の同じ顔を見たら念のため警戒しろ。
警戒するに越したことは無い。こういうのは取り越し苦労ですんだほうがいいんだ。
とにかく車に連れ込まれたら終わりだからな。気をつけろよ。

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:02:09.83 ID:ltPB4POO0
>>334
いや、まだ探してるんだからそれはないんじゃないか?

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:02:42.59 ID:4XaoL2+N0
やだ・・・ID変わってた死にたい・・・

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:02:47.97 ID:upCz5HHWP
もしかして今結婚してないのもその彼女を待ってるせいか

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:03:10.73 ID:1ZMjrM6mO
>>333 もうそっとしておこうぜ
俺らが掘り起こすもんじゃないわ

342 : ◆QXm7iexTzI :2010/04/29(木) 00:03:35.85 ID:mGTfgMl70
>>325
してないなぁ
恋愛する気にもなれなくて
気づいたらイイ年だよ

>>331
任せろ、盛大に祝ってくれよ!

>>332
家裁いこうが少年院いこうが意味ない人間だしね

>>333
いやん

>>334
上記通り

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:05:20.33 ID:mGTfgMl70
>>337
さんくす
でも本職になってもたかが弟にそこまで血眼にもならないと思う
むしろそうであってほしい

>>340
んーどうだろ、半分はモウイイヤ感かもね

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:06:27.09 ID:UIFv5HOf0
こういうのドラマにしてほしいな
でもどうせモンスターペアレントてきな親どもPTAども
が子供の教育にウンタラでできないんだろうな


345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:06:42.72 ID:upCz5HHWP
両親も兄だけどっかに預けるとか考えなかったのか
更生施設とかさ

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:08:13.52 ID:dUYCtaJU0
>>1はずいぶんいい人間に生まれてきたよ
俺なら硫酸ぶっかけてる
きっとこれからいいことたくさんあるよ
がんばれ!

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:08:37.98 ID:mGTfgMl70
>>345
前歯事件とか耳レイプ事件とか明らかに隠せないことは別として
普段はうまく立ち回ってやがったからなw
なんだかんだで親からしたら子は子だし、叱って殴っても手放したくはないんじゃない?

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:08:51.00 ID:mtAGKhpc0
>>343
ゴメンなんだかかえって不安にさせちゃったようで…。

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:08:57.15 ID:UIFv5HOf0
今日はいい話を聞けたよ
>>1のおかげで家族は大切にしようって思えた
ありがとう
幸せになってくれよ!

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:09:20.94 ID:/hBRV+1t0
俺は弟が欲しくて出来たら大切にしてやろうと思っていたけど結局出来なかったのに
世の中にはこういう奴もいるんだもんな・・・

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:10:48.45 ID:mGTfgMl70
>>348
あぁ気にしないでくれ
話が終わったらここはVIPだから、気ままに思ったこと言ってくれよw

>>349
家族・親友・恋人は大事にな
俺も大分クズなことしちゃったけど
多分あんな奴でも死んだって聞かされたらそっと葬式ぐらいは行くと思う

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:11:50.40 ID:ltPB4POO0
>>1みたいな兄ちゃん欲しいかも

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:12:52.82 ID:mGTfgMl70
>>350
その分他の人を大切にしてやるんだな

>>352
やめとけw実はこんなんでも結構優柔不断な部分を持っている

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:14:04.54 ID:XQWf0tDg0
俺もGW実家帰ったら弟にちょっと優しくするわ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:14:52.91 ID:/hBRV+1t0
でももしも俺に弟がいたとしたら逆にブラコンになって弟に迷惑掛けるかもな・・・

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:15:16.69 ID:2mSfnn+I0
幸せになれよー!!
ってか >>1なら幸せになれるよ!

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:15:23.12 ID:70WDlLLe0
>>355
後のヤンデレである

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:15:43.94 ID:mGTfgMl70
>>354
普段厳しく当たってくる人がちょっと優しさ見せたらほんとに感動するからな
まぁ、俺はそんな展開あるわけもなく、ですが。

そうだよ、そうなんだよ
頭のどっかでちょっとぐらい兄貴らしいことしてくれたかなって思い出そうとしても
物心ついた時から虐げられてた記憶しか出てこない・・・。

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:16:27.04 ID:ltPB4POO0
>>355
あ、それわかるwwww
おれかわいいこどもは男女問わずに抱きしめたくなるから、おれも弟いたらしょっちゅうだきついてたかもw
現実は姉貴いるけどOTL

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:17:08.12 ID:4XaoL2+N0
正直1が思ってるほどくずなことはしてない・・・と思う
兄貴の結婚相手も早く兄貴がくずだと分かって助かったと思うよ

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:18:38.36 ID:ltPB4POO0
>>360
いや、兄貴はその相手の前では素だったろう?
>>110を見ろ

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:19:55.10 ID:/hBRV+1t0
>>359
仲間wwww
俺も姉がいる、しょっちゅう言い合いになったりするけど旗から見たら仲はいいみたい
まぁお互い成人してるのにどうでもいいことで構うからな

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:20:09.20 ID:Gg1yD0cS0
ここで>>1女宣言

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:22:16.81 ID:mGTfgMl70
>>363
親しくなった会社の友人と銭湯にいったら前田慶次ってあだ名がつくほどのイチモツついてます・・

もしかしてこれにムカツイてたのか奴は。

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:22:38.09 ID:6mDIE8180
>>1も早く新しい家族作れたらいいな。

俺の兄貴は大学生になったくらいから急に優しくなった。
数年前まで同じ家にいても会話0だったのにな。



366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:23:18.53 ID:1iI8W8ja0
追い付いた
>>1ェ・・・俺もトチ狂った父親いるけど893じゃないし
ただのちょっとした?精神異常者
まだましなのかなぁ・・・

兄貴に見つからないように逃げ続けてな
がんばれ!

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:23:26.12 ID:kUHq5uGMO
弟と兄が逆ならジン・キサラギだな

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:24:30.58 ID:ltPB4POO0
>>363
>>23で‘童貞ではない’と出た時点でそれはないwwwwwwww

>>362
wwwwwwwwwおれと状況似てるなwwwww
ただし、こっちの場合成人なのは姉だけだがww

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:25:17.41 ID:mGTfgMl70
>>365
人は変わるって自分に言い聞かせてた部分もある
今後変わってくれたらいいけどねぇ

>>366
まぁいずれかは話すこともあるだろうね、家族は切っても切れないっていうし
その時一言ごめんが聞けたら俺も謝って水に流したい
でもキーホルダーの恨みだけは(ry

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:25:41.43 ID:LmRCUu+P0
今追いついたが、>>1頑張れ!超頑張れ!!
遠くからだがマジで応援してる

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:26:35.92 ID:Cnx1vM9k0
この感動はやがてコピペブログの収入になるのか...

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:28:22.97 ID:ltPB4POO0
>>1
新しい恋を見つけに羽ばたく計画は?

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:29:00.21 ID:mGTfgMl70
>>370
さんきゅ!
頑張れるし頑張るしかないからな!

>>371
普通にそういうの恥ずかしいからこの話は一夜完結してほしいw
まぁ心配には及ばなさそうだけど

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:29:33.63 ID:kkpPDzah0
リアルでこんなのがあるとは恐ろしいな
>>1の今後の人生に幸あれ

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:30:16.29 ID:mGTfgMl70
>>372
それなりの出会いがあればもう前の彼女に謝って新しくスタートもいいかなとは思う
けど自分から動くのはもう気力ないかな

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:30:22.70 ID:/hBRV+1t0
>>368
でも俺ら姉弟より遥かにお前の方がしっかりしてると思うぜww
姉も俺も精神年齢低いからなwwwお互い働きたくないって思ってるしwww

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:31:25.88 ID:ltPB4POO0
>>373
え、、俺は三日まえからVIPはじめたからかもしらないが、
こういうスレ初めてだからパソコンに保管しようと思ったんだが、だめかなぁ…

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:31:52.02 ID:mGTfgMl70
>>374
人の幸せを願えるおまいさんにも大きな幸がやってくるよ

ていうわけでgdgdはよくないので、ここらで潮時にします
不愉快な駄スレにお付き合いいただきありがとうございました。
みんな幸せになってくれよー

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:32:40.78 ID:mGTfgMl70
もう一個だけ

>>377
個人保管は別に自由にしていただいてくれておk


ではおやすみなさい。

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:32:47.24 ID:/hBRV+1t0
>>378
お疲れ様、思いつめずに幸せになれよ!

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:33:37.96 ID:Cnx1vM9k0
とりあえず>>1自身がこのスレをコピペブログに転載しないでと書き込めば、良識を持った人は転載しないよ。
アフィ乞食は違うけど。

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:34:02.59 ID:6mDIE8180
>>369
>>1の場合は新しい家庭築いた方がいいんじゃないか?

でもこの前20代になってから初めて会ったんだ。
それで兄弟で飲みに行ったよwwwテラメンドイwwwwww
そんで俺がタバコに火点けてたら奴が「俺と銘柄一緒じゃん」だってよwwwwww
ハイライトなんて中々かぶんねーよwwwwwマジ真似すんなwwww



383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:34:26.72 ID:ltPB4POO0
>>376
俺の姉は教大通ってて、それなりにバイトとかしてるんだが、
俺は未来に俺が働く姿を想像できんwwwwwww
あしたテストなのにVIPしてるしなwwwwww

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:35:45.29 ID:4XaoL2+N0
>>361
>>110じゃ女は兄貴が冗談で言ってると取ってるかもしれんと思っただけだ
このスレ見てたらそんなことありえないって感じるだろうけどな
女の前でも兄貴が>>1に暴行してたってレスあったら見落としだ

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:35:49.15 ID:Cnx1vM9k0
このスレを転載するコピペブログはカスということか

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:36:00.08 ID:m/MX+AGU0
>>377
つか、このレベルならまとめサイトに保管されて
常時見られる

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:36:11.87 ID:mtAGKhpc0
>>1、そして心優しきスレの人々の今後の幸せと発展を願いつつ俺は
グラスをたたきつけその上に布団を敷き就寝するのであったガシャーヌ(翌朝破片が刺さって怪我)。
オヤスミ。

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:36:49.11 ID:ltPB4POO0
>>1乙。
本当に、お前は幸せになれ。
いや、お前なら自然に幸せになると思う。

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:37:35.93 ID:416keXHn0
俺の兄もなかなかのクズだが>>1のはレヴェルが違うな・・・

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:39:47.62 ID:+HbuhyhS0
ケンシロウがジャギに復習するスレかと思った

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:39:57.19 ID:Cnx1vM9k0
そしてこのスレを転載して儲けるハム速はもっとカス

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:40:40.50 ID:ltPB4POO0
>>391
そんなカスはVIPの力で埋葬ということで。

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:44:32.67 ID:Cnx1vM9k0
明日カスコピペブログがどこなのか分かるわけか。
楽しみだなあ

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:45:03.88 ID:Ie9t4m380
おいゴラああああああああああああああああ!!
お前賢治だろゴラァ!
ゴミクズが!!!ぜってー殺すからな!!

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:46:46.94 ID:CqOizAv1P
>>392
痛いから消えろよ
半年ロムしてから物言え屑

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:53:31.45 ID:FbP67FK+P
探してる彼女は、兄貴の奇行知ってたの?

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:56:21.17 ID:Cnx1vM9k0
おいゴラああああああああああああああああ!!
お前貴志だろゴラァ!
ゴミクズが!!!ぜってー殺すからな!!

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:00:06.94 ID:xC7UpFBJ0
>>1のためにも
まとめサイトには載るべきではないな これは

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:03:11.79 ID:S6i/bHDb0
転載禁止ってレスしといたら?
意味あるか知らないけど

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:04:59.35 ID:uL3dCBK80
家も厨房の頃とかは兄弟で喧嘩とかしたけど>>1ほど酷くないな
長男で夢追い人の俺で今だ実家暮らしだけど2人の弟は今でも
お兄ちゃんって呼んでくれる
久しぶりに会えば一緒に映画見たり酒飲んだり
>>1の兄みたいな人間は弟を持つ資格が無いな

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:07:32.21 ID:cJbknaB10
兄にレイプされた妹の復讐劇ってことだけ分かった

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:38:11.01 ID:rD5qAw9d0
守る

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:40:10.50 ID:1ZMjrM6mO
>>402なにゆえ?

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:41:00.33 ID:rD5qAw9d0
アフィに載らないように

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:41:35.01 ID:Cnx1vM9k0
ハム糞は載せるだろうよ

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:44:15.51 ID:U4Kyyg6Q0
>>1は個人保管はおkって書いているだろう
商用利用はお断りしますという事だろう

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:45:21.37 ID:cJbknaB10
とりあえず二行でまちめろ

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:51:59.24 ID:2FlAKNaL0



409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 02:00:06.79 ID:7XVRQR2N0
>>367
ジンってこんなんだったか・・・?
確かにキモスギだが理由もなく一方的に攻撃するようなヤツだったっけ

すごくどうでもいいことでしたね

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 02:06:03.93 ID:6ja0VB720
どうして明日ハム即に載るって言い切ったの?

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 02:38:20.18 ID:NCkVVXeZ0
俺が載せるからwwwwwwwお前らどんどん広告クリックしてくれよwwwwwww

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 02:45:10.74 ID:+lSWG3wH0
>>1があまり親を恨まないのがスゴイ
俺だったら家族全員と縁を切ってるとこだな
釣りじゃないとすると、俺は>>1の両親の方が怖いわ
あれって実際何もやってないじゃん?
すでに体罰なんか効かないって事を気付いて無い訳ないし

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:13:31.01 ID:2cGc4ii50
agetoku

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:15:56.38 ID:MgiH72VX0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:17:55.76 ID:mGeRXv8r0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:45:52.80 ID:/v7JchGx0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:50:26.58 ID:gyWww2Mb0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:53:49.92 ID:tQ4HtZMU0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:57:45.59 ID:mYFjpPFz0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 04:00:56.38 ID:1TThkNCN0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 04:13:13.92 ID:KGtnoEvh0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 06:37:00.84 ID:kUHq5uGMO
まだ見てないから保守

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)