5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行きたいけど、思い切れない・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:37:08.67 ID:84HCP0Rz0
おまえらどうやって一歩踏み出したの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:37:54.03 ID:bm6eHahi0
彼女に行っちゃダメって言われて思い切れたよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:38:36.35 ID:E2qsVcD60
そーぷにいくの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:40:03.75 ID:84HCP0Rz0
おっぱい揉みたい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:33.49 ID:84HCP0Rz0
おしえてお

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:44.50 ID:wMIkVbYk0
新卒でブラック入って軽く鬱になりかけた時にふらっと行ったら凄く楽しかった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:54:18.75 ID:6hwicHij0
初めての風俗は旅先だったな
山陰の方にある温泉
これからの人生の中でここにいる人と二度と出会うことは無い
なんて思いながら湯女の看板が出ている店に入ったわけだ
以降、淋病うつされるまでは結構行ったよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:02.09 ID:84HCP0Rz0
東京とか都会行ったときに寄ろうといつも思うけど
彼女とセックスする前に風俗で抜くのは悪い気がして結局行けない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:09:32.78 ID:6hwicHij0
>>8
まー彼女や女房とセックスしてるのに
風俗行く奴は人間の屑だ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:11:34.90 ID:84HCP0Rz0
彼女が貧乳なんだから仕方ないだろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)