5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんちんちんぷいっ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:30:56.40 ID:7+fJOTg9i
お前は死んだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:31:11.25 ID:aT+ylbM00
.           /⌒\    /⌒ヽ    みことみことみことおおおおおおおおおおおあっあっあっあんあんあんあん
         ((( ^ν^)   (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
.           _>/⌒丶   /⌒ヽ<_     んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
         (( イ   \ 丶./ /_、-c    あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ)) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:31:16.73 ID:5/hTMk5C0
ぐあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:31:50.45 ID:6ARe8ra60
なんでこんなので笑ったんだよ・・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:05.68 ID:E2KRQEa+0
ごめんねゆるして^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:53:05.52 ID:0EP6q7u6P
ただいま!でおしっこを我慢して家に帰って来たショタの画像を下さい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:11:57.94 ID:FUWGDkBt0
はいはい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)