5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型ファミレス

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:27:07.25 ID:hgV2zmvW0
B「やっぱカレーはどのファミレスでもうめぇな」
O「ふぅ〜、デザートにパフェ食おうかな」
A「お前パフェかよ…恥ずかしいからやめろ」
O「えー、うまいじゃん」
B「だからピザなんだよwwwwパフェ男!パフェ男!」
A「うるせーバカ!」
AB「じゃあ俺はあんみつ食う、みんなは?」
A「え、あ…ああ」
B「じゃあ俺はポテト!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:30:50.23 ID:hgV2zmvW0
B「たぶん金正日は核兵器を作ってないな」
O「え!どゆこと??」
B「これはアメリカの隠蔽工作なんだよ!それでまたイラクみたいな戦争だよ!」
O「ま、まじかよ!やばいじゃん!」
B「アメリカのこの計画は20年前から計画されてたんだ、だぶん『キムチ計画』って今後言われる」
O「なんでキムチなの?」
B「『オレンジ計画』って知ってる?その土地の名産物だったかな」
O「キムチは韓国じゃないの?」
A「お前ら、面白いか?」
AB「実に興味深い話だ」
A「……」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:35:10.77 ID:hgV2zmvW0
A型 性格:真面目       AB型 性格:よくわからない でもいないと淋しい

B型 性格:アホ マイペース O型 性格:ピザ いい人 大食い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:38:07.92 ID:hgV2zmvW0
B「なあO、一緒にB系目指さないか?」
O「え、なんだよ息無し」
B「お前ちょうどピザだし似合うと思うんだ」
O「そ、そうか…?でもなんか嫌だな」
B「なにいってんだよ!最先端だよ!?ブラックファッション最先端だよ!」
O「そ、そうなのかな…」
B「俺がちゃんとコーディネートするから!今のパーカーよりは絶対カッコイイし」
O「おお、いいかもね。俺スキンヘッドにしようかな」
B「おお!いいじゃん!じゃあ帰りにファッションセンターしまむら行こうぜ!」
A「しまむらかよ!!!」
AB「チェケラッチョ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)