5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルフォンでかすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:15:13.10 ID:AbiNIwHR0
・モルフォン
高さ:1.5m
重さ:12.5kg

こんな蛾がいたら虫が平気な俺でも卒倒するわwwwwwwwwwwwwwww

・ニドキング
高さ:1,4m 
重さ:62.0kg

小せぇwwwwwwwwゴツイ外見の割には身長が小学生レベルwwwwwwwwwwwwwwww

・ホエルオー
高さ:14.5m
重さ:398.0kg

ガリガリ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:16:14.97 ID:3W9SOHnx0
鯨は風船ポケモンだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:16:37.72 ID:SILg6tPg0
お前ら>>1が可哀想だろ!!
そんなに叩いて殺るなよ!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:18:01.46 ID:t3lduZbgO
いいぞwwwwwwwwもっとやれwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:06.35 ID:p2zd2SPV0
ホエルオーってだれなのののののののんお

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:20.46 ID:q/88cgu10
・俺
高さ:1.7m
重さ;60.2kg

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:47.64 ID:AbiNIwHR0
ウソッキー
高さ 1.2m
重さ 38.0kg

小さ過ぎwwwwwwww
こんな奴に通行妨害されるとかジョウトの道路狭すぎだろwwwwwwwww

ていうかウィキペディアのウソッキーの項目wwww着wwwwぐwwwwるwwwwみwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:55.41 ID:nu0Wq1QJ0
まーたイシツブテ合戦のスレか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:20:56.33 ID:vvlBM//B0
実はリザードンは1,7mしかないんだぜ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:21:19.90 ID:qZl0opbV0
1,5mしか飛行できないと解釈してる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:21:30.40 ID:e4Q0BT650
小学生が体重60キロのヨーギラスを軽々と持ち上げてる時点で…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:23:54.76 ID:EmZrgGGy0
全長8,8mある巨大な岩の蛇が、30cmのちょっと大きい鳩と同等な攻撃力な時点で…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:24:15.67 ID:AbiNIwHR0
レジギガス
高さ 3.7m
重さ 420.0kg


きょだいポケモン(笑)


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:24:27.39 ID:ck5//1zb0
最近のガキは体格いいからどうだろう。
昔の男は米一俵60kg持てて一人前だったらしいけど、平均身長とか低そうだし。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:24:48.00 ID:ByIb/2qg0
主人公補正は仕方ない
奴のピカチュウはツバメ返しを避けるんだぞ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:25:58.72 ID:WCByOUdyO
でもレジギガスに見下ろされたら怖いだろうな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:26:12.75 ID:a7jWrCWB0
アゲハントを肩にのせて涼しげな顔してるハルカはやばい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:27:05.62 ID:DjZKH6040
6.0kgの黄色い塊をいつも頭に乗せて歩いてる主人公ってかわいそすぎる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:27:07.42 ID:RzfJ01to0
キャタピーとビートル30cmってデカすぎだろ・・・・


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:27:43.74 ID:AbiNIwHR0
サイホーン
たんさいぼうで ひとつの ことしか かんがえられない。
とっしんを はじめると ねむるまで とまらない。

こいつ池沼だろwwwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:28:46.09 ID:w8IYRon80
>>18
スペックが違うんだろ。
炎を浴びて数秒後に戻るとかあり得ん。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:29:19.72 ID:f2VkUm970
・クチート
高さ:0.6m
重さ:11.5kg

かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:29:20.74 ID:GafQOOOMO
ボーマンダとノコッチの体長は同じ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:30:23.53 ID:YwwCcoI/0
ちょっと男子!
ちゃんと>>1の話を聞いてあげなよ!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:30:44.25 ID:tHBDVEuN0
>イシツブテ
>高さ 0.4m
>重さ 20.0kg
>丸くて持ちやすいので掴んで相手に投げてぶつけるイシツブテ合戦ができる。

ポケモン世界の人間強すぎワロタw
そりゃポケモンを家畜扱いできるわけだ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:30:50.69 ID:AbiNIwHR0
レックウザ

ルビーの図鑑説明
なんおくねんも オゾンそうの なかを とびつづけ けっして ちじょうには おりてこない ポケモン。
くうきちゅうの チリと みずを たべるらしい。

エメラルドの図鑑説明
オゾンそうを とびつづけている ポケモン。
カイオーガと グラードンが たたかうと ちじょうに おりてくると いわれている。

オゾン層に引き篭ってチリと水食ってwwww超古代DQNが暴れだしたら仲裁役wwwwwwww
こいつの人生つまんなすぎだろwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:31:07.60 ID:RzfJ01to0
>>18
電磁力の反発力で浮いてるからおk

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:33:04.83 ID:f2VkUm970
・秋山澪
高さ:1.6m
重さ:54kg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:34:01.27 ID:AbiNIwHR0
カイリュー


すがたを みたひとは すくないが じつざいする うみのけしん。
ちのうも にんげんに ひってき するらしい。

ピカチュウ
ひろい うみの どこかを すみかにし とんで いどうすると いわれているが あくまで うわさに すぎない。

クリスタル
ひろい うみの どこかには カイリューだけが あつまって くらす しまが あるらしい。


不確かな情報ばっか図鑑に載せるなよwwwwwwwwもっと研究しろwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:34:26.41 ID:gnUxNjLE0
スリーパーがまだでてきてないとは

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:34:44.38 ID:mKLXrq9f0
俺のオオタチさんは1.8mだぜ
抱き枕に丁度良いな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:34:57.60 ID:LVb3ZyJUi
>>19
グロだなw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:37:19.70 ID:AbiNIwHR0
キングドラ


ふだんは かいていどうくつに みを ひそめているらしい。
あくびで うずしおを はっせいさせる。


ちからを たくわえるため ふかい かいていで ねむっているらしい。
めざめると たつまきに なるという

迷惑すぎワロタwwwwwwwwwww

ルビー
せいぶつの すまない しんかいに せいそくする。
キングドラの あくびが さかまく かいりゅうを ひきおこすと ながい あいだ しんじられてきた。

嘘だったのかよwwwwwwwwwww

エメラルド
ふかい かいていで しずかに ねむる。すいめんへ あがってくるとき ふねを のみこむ ほど おおきな うずしおが はっせいする。

ダイヤモンド・パール
かいていどうくつに すんでいる。キングドラが みうごきすると きょだいな うずしおが うまれる。

やっぱり迷惑だwwwwwwwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:38:33.65 ID:LVb3ZyJUi
>>33
ワロタwwwwwwwwww図鑑面白いなwwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:38:33.98 ID:msCL70qQ0
そういえば、初代のニドクインが体重6kgののを思い出したわw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:38:58.91 ID:Omkj+oyj0
アニメのロゼリアでかくね?
図鑑見たらもっと小さかった記憶が

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:40:13.02 ID:GFDvlq3d0
ピジョン=エレブーは常識

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:42:51.61 ID:TsxxTHCP0
真に恐るべきは、あらゆる災害レベルの技を受けて尚平然と指示を出せるトレーナー

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:43:10.09 ID:nyaLvzJn0
>>22からしてクチートたんスレだな!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:44:33.32 ID:AbiNIwHR0
キングラー

赤・緑
かたい ハサミは 1まんばりきの パワーを もっているが おおきすぎて うごきが にぶい。


ハサミは 1まんばりきの スーパーパワーを ひめているのだが おおきすぎて うまく うごかない。

ピカチュウ
かたほうだけ きょだいか した ハサミは こうてつの かたさと 1まんばりきを もつが おもすぎる。

金・銀
ぶかっこうに なった ハサミを いきおいよく もちあげると バランスがくずれ よたついてしまう。

クリスタル
はかいりょく ばつぐんの おおきな ハサミだが おもすぎるので たたかわないときは じゃまになる。

ルビー・サファイア・エメラルド
キングラーは きょだいな ハサミを ふって なかまどうしで あいずを おくりあっているが ハサミが おもすぎて すぐに つかれてしまう。

バトル以外だと良い事がひとつもねえwwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:44:47.18 ID:ObpSRSxi0
>>28
やめろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:45:14.59 ID:505Fnh5D0
ヘルガー
ぜんこくNo. 229
ホウエンNo. 367
たかさ 1.4m
おもさ 35.0kg

意外とでけえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:23.35 ID:mHBltj690
カビゴンのBMI測定したら104.3だったwwww
ちなみに標準値は22wwwww

カビゴン
高さ 2.1m
重さ 460.0kg

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:47.98 ID:AbiNIwHR0
マタドガス

赤・緑
ごくまれに とつぜんへんいで ふたごの ちいさい ドガースが れんけつしたまま でることがある。


2つの どくガスの せいぶんが ながい じかん ふきだまる ばしょで ふたごの ドガースが でるらしい。

つまりマタドガス=ただのドガースの双子

ダイヤモンド・パール・プラチナ
ゴミから はっせいする ガスを たべて おおきくなる。ごくまれに 3つごの マタドガスが みつかる。

あ、あれ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:27.65 ID:505Fnh5D0
モジャンボ
じっと していると おおきな しげみにしか みえない。 
ちかづいた えものを ツルで からめとる。

えものってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwなんだよ・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:34.17 ID:e4Q0BT650
ポニータ

赤・緑
からだが かるく あしの ちからが ものすごい。1かいの ジャンプで とうきょうタワーも とびこえる。

>‎1かいの ジャンプで とうきょうタワーも とびこえる。
>‎1かいの ジャンプで とうきょうタワーも とびこえる。
>‎1かいの ジャンプで とうきょうタワーも とびこえる。

すげええええええええええ


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:49:51.51 ID:UvrLppmx0
ワロタw
支援支援

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:26.93 ID:505Fnh5D0
>>46
あと一回進化残してるのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
東京タワーwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:51:07.87 ID:AbiNIwHR0
ブラッキー


こうふんすると からだじゅうの けあなから どくその まじった あせを ふきとばし みをまもる。


こいつ汚ぇwwwwwwwwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:51:39.61 ID:GIjqERAa0
サイホーンさんのためのスレか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:51:55.92 ID:d9iQRtgd0
>>44
三つ子のマタドガス=六つ子のドガース

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:01.36 ID:Q+jeEMhx0
>>1
>・ホエルオー
>高さ:14.5m
>重さ:398.0kg

>ガリガリ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

あいつの中身ってほぼ空気なんじゃないの?
飛行船みたいな形だし

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:03.51 ID:69rcZK1t0
>>45
触手プレイのに決まってるだろ?

まさか…エリカさんは…!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:42.16 ID:S8lkMuTG0
マルフォイはどうしたの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:48.03 ID:LVb3ZyJUi
>>46
すげえなwwwwwそんな跳躍力で蹴られたらヤバイよなwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:53:16.62 ID:69rcZK1t0
>>52
ああわかった
あいつ空中をぷかぷか浮き沈みするから「うきくじらポケモン」なんだ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:53:57.85 ID:gGDqeVVN0
ギャラドス
ポケットモンスター赤・緑、ポケットモンスターファイアレッド
ひじょうに きょうぼうな せいかく。くちからだす はかいこうせんは すべてのものを やきつくす。

ポケットモンスター青、ポケットモンスターリーフグリーン
めったに すがたを あらわさないが ひとたび あばれだすと おおきな としが かいめつする ときもある。

ポケットモンスターピカチュウ
やばんで はかいてきな せいかく。おおむかし まちを やきつくした きろくがある きょうふのポケモン。

こんなポケモンがそこら辺で釣れるとかもうね

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:54:45.81 ID:AQ/PtvAT0
てかまずポケモン界に東京タワーがあんのかよww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:54:48.29 ID:MspohZ8f0
ここまでインド象なし

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:54:51.20 ID:AbiNIwHR0
バンギラス
ルビー・サファイア・エメラルド
じぶんの すみかを つくる ために やま ひとつ くずしてしまう ほどの つよい パワーを もつ。たたかう あいてを もとめて やまを さまよう。


ボスゴドラ
ルビー
やま ひとつを じぶんの なわばりに していて あらした あいては ようしゃなく たたきのめす。いつも やまの なかを みまわり している。


            バンギラスとボスゴドラ
_____
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:54:56.84 ID:Hl+VBwic0
小さい小さい言うけどリアルでいたらこええだろ

http://karapaia.livedoor.biz/archives/51673758.html

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:55:32.69 ID:keP1+KHc0
>>60
映画化したら絶対見る

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:04.89 ID:d9iQRtgd0
>>61
キャタピーきめええええええええええええええええええええええええええええええ!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:06.99 ID:505Fnh5D0
>>60
ようしゃなく たたきのめすって所がなんとも

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:45.39 ID:TsxxTHCP0
>>61
ドガースやべええぇwwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:57:01.25 ID:pitN8tevO
ポッポ→ピジョン→ピジョットの餌はキャタピー・タマタマ・コイキングだっけ?
ポケモン喰うのってコイツラくらいだよな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:05.84 ID:3bgSlhYO0
メノクラゲって確か食用になってるって図鑑にあったよね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:19.21 ID:hgV2zmvW0
>>61
ガーディ可愛すぎやろwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:23.68 ID:AbiNIwHR0
ニョロボン
赤・緑
およぎが とくいで クロールや バタフライが できる。オリンピックの せんしゅも かなわないほど はやい。

ゴルダック
てあしの みずかきと りゅうせんけいの からだが すいちゅうで おそるべき スピードを うみだす。
きんメダリスト よりも だんぜん はやいぞ。

            ニョロボンとゴルダック
_____
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′


ゴルダック
ルビー・サファイア
                        ・ ・ ・ ・
およぐ スピードは ポケモンじゅうで いちばん。あらしで おおあれの うみでも へっちゃら。
なんぱせんから ひとを たすける ことも ある。


ニョロボン負けたwwwwwwwwwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:18.68 ID:YSxE0jM60
>>66
昔は人もポケモン食ってたってダイパの図書館にあった気が

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:19.88 ID:w8IYRon80
>>61
マタドガスとキャタピーきめええええええええええええええええええええええええええ

72 :以下。名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:32.87 ID:etuLdZWc0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/poke/1269566195/

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:00:38.83 ID:jB4fgrME0
ゲンガーは山で遭難した人の命を奪いに来るとかあったよなwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:00:41.36 ID:d9iQRtgd0
>>69
あくまで人間の金メダリストと比べられるようなのが一番なのかよ
妙なとこでショボイなw

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:00:41.84 ID:Ic8GszpuO
>>43

167cm
73kg

BMI26

肥満…

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:00:46.95 ID:DR8uIWCtO
サーナイトは女の子の平均身長・体重に近い設定

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:01:12.76 ID:505Fnh5D0
>>69
ニョロボンがこうげきを鍛えてる間にゴルダックはすばやさを鍛えた…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:01:34.30 ID:keP1+KHc0
カイリキー
はったつした 4ほんの うでは2びょうかんに 1000ぱつのパンチを くりだすことができる。

愚地克己かよwwwwwwwwwww
しかも1000発とかヤバすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:01:57.94 ID:d8LyIsI90

169cm
96kg

うごいたら いえがゆれるぞ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:02:22.56 ID:jZYz+Amz0
>>78
ピカチュウなんて気が付いたらミンチより酷い状態になるな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:02:39.65 ID:Kd0irBc90
>>46
東京タワーやべえ・・・
よくそんな世界で人間が文明築けたな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:15.84 ID:AQ/PtvAT0
カイリキーまじパネェwwwwww
盛大に吹いたwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:47.15 ID:keP1+KHc0
>>79
なまけポケモン

たたかうどころか うごこうともせず ボールからでてこない
そだておやの おんをあだでかえす さいあくなポケモンだ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:55.66 ID:DR8uIWCtO
昨日核戦争後の世界とか言ってた奴いたが

アルセウスとかどうなんだよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:14.81 ID:HkH5g6D00
>>18
ヨーギラスに比べれば

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:23.38 ID:0cfWEJXP0
>>20
他の図鑑見てみろ
基本的に脳が小さくてバカってことしか書いてないから

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:30.48 ID:w8IYRon80
>>83
吹いたわwwwwwwwwwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:35.69 ID:5lo3cnTFP
ヒードランのコピペマダー?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:54.14 ID:d8LyIsI90
カイリキー吹いたwwwwwww
2秒に1000発wwwwwwwwwwwwwww
花山とやりあえるな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:06:44.51 ID:Hl+VBwic0
問題
ナゾノクサの別名は?

91 :以下。名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:06:59.88 ID:etuLdZWc0
>>90
アルキメンデス

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:19.65 ID:UvrLppmx0
>>69
これはwwwww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:33.77 ID:VFG85Dau0
そう言えばポケモン界でインドゾウ以外の動物はどこにいるの?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:36.02 ID:y8Fhg7ua0
>>61
やべぇヘルガーかっこいいww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:43.78 ID:hgV2zmvW0

170cm
51kg

誰かキョロ充の俺も図鑑に加えて

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:08:29.99 ID:AbiNIwHR0
ルビー・サファイア・エメラルド
じょうぶな キバは どんどん のびるので いわや たいぼくを かじって けずっている。
いえの カベを かじられる ことも あるよ。

「あるよ」じゃねえよwwwwwwwww害獣じゃねえかwwwwwwwwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:08:51.92 ID:6fkCkn+R0
カモネギ
赤・緑
じぶんの すをつくるため のしょくぶつのクキをいっぽん いつももって あるいてい
る。


もっているクキは たいせつなぶきでもあり かたなをふるように いろんなもの
を きることが できる。

金・銀
ひじょうしょくの クキを たべると
いちもくさんに かけだして
ほかの クキを さがしにいく。

クキ万能すぎだろwwwwwwwwwwwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:09:09.18 ID:EmZrgGGy0
カイリキー

1ぽんでも やまを うごかせる ちからをもった うでを 4ほんすべて つかって すごいパンチを くりだす。

カイリキーはパンチの速さだけじゃないんだぜ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:09:23.37 ID:Kd0irBc90
青版引っ張り出してきた

ピカチュウ

なんびきかが あつまっていると そこに もうれつな でんきが たまり いなづまが おちることがあるという。


かわいい顔して迷惑すぎわろた

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:10:03.23 ID:Hl+VBwic0
>>91
15秒・・・だと・・・

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:10:36.42 ID:UvrLppmx0
>>96
役所に駆除依頼出しとくわ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:10:42.62 ID:AbiNIwHR0
ディグダ
高さ 0.2m

タマゴグループ:りくじょう

ホエルオー
高さ 14.5m

タマゴグループ:りくじょう


……ゴクリ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:10:52.03 ID:AQ/PtvAT0
クキ他にもつかえそうだなww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:11:04.49 ID:keP1+KHc0
>>89
いや二秒間で1000発は一発一発が真鞭マッハ突き以上だろ
花山とか一瞬で形もなくなる

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:11:06.17 ID:505Fnh5D0
タツベイ
おおぞらを とぶことを ゆめみて くりかえし だんがいから とびおりている うちに
あたまが きたえられ こうてつの ように かたく なった。

自殺行為・・・可哀想・・・

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:06.11 ID:DR8uIWCtO
ポケモン図鑑って誰がデータ登録してんの・・・

作ったのはオーキドだけど赤・緑の時点では図鑑完成してないじゃん・・・
誰がインドぞうとか東京タワーとか新幹線相手に試したんだよ・・・

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:11.83 ID:Ze3LcIcL0
>>98
カイリキーも山動かすのかよ・・・
バンギラスも山崩すとか折角掘ったトンネルもったいなさすぎワロタ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:13:39.41 ID:AbiNIwHR0
ゴローニャ
金・銀
わざと からだを ばくはつさせ その いきおいを りようして やまから やまへと とんでいく。

こいつマジクレイジーwwwwwwwwwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:13:50.63 ID:xPG6HqH70
ファイヤーLv46 冬
己のステータスと技に限界を感じ悩みぬいた結果 彼がたどり着いた結果は

にらみつけるであった

自分自身を育ててくれたトレーナーへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 苦し紛れのにらみつける!!
プラスパワーを使い クリティカッターを使ったあと 最後にヨクアタールを使って にらみつける
一連の動作をこなすのに当初は5〜6ターン 一万回をやり遂げるのに初日は18時間以上費やした
戦い終えれば倒れるようにポケモンセンターへ行く 草むらに入ってはポケモンセンターへ行く日々

二年が過ぎた頃異変に気付く 一万回にらみつけても日が暮れていない
Lv51を超えて完全に羽化する 苦し紛れのにらみつける 一万回一時間を切る!!
かわりに ボックスにいる時間が増えた

四天王へ挑むとき トレーナーは ファイヤーを置き去りにした

怪物が 誕生した

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:14:42.76 ID:Hl+VBwic0
>>105
ってか図鑑では和らげて書いてあるけど

飛び降りて頭が固くない個体は死ぬ

頭が固い個体が生き残る

硬い個体同士で交配され硬い子孫ができる

って悲しい歴史をたどってる気がする・・・

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:14:48.26 ID:Ze3LcIcL0
ポケットモンスター青、ポケットモンスターリーフグリーン
ふとい しっぽを ふりまわして あいてを しめつける。そして せぼねを へしおって しまう。

ポケットモンスター銀
パワーあふれる ふとい シッポは しめつけた あいての せぼねも かんたんに へしおってしまう。

やられたポケモンはポケセンいっても治らないんすかね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:14:51.06 ID:Y0rTYLkR0
コモルー
サファイア
からだを おおっているのは ホネのような もの。とても かたく てきの こうげきを はねかえす。ほらあなで みを ひそめ しんかを まっている。

ボーマンダ

 サファイア
  ゆめにまで みた つばさが やっと はえてきた。うれしい きもちを あらわすため おおぞらを とびまわり ほのおを はいて よろこんでいる。
 ルビー
  つばさが ほしいと つよく おもい つづけてきた けっか からだの さいぼうが とつぜんへんいを おこし みごとな つばさが はえてきたと いう。

お前らも立派な翼が生えたらいいな・・・

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:14:50.99 ID:GIjqERAa0
>>109
今ではフリーザーさんがそんな感じになってる罠

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:15:09.51 ID:Kd0irBc90
ダグトリオ(青)

チームワークに すぐれた 3つごの ディグダ。ちか 100キロまで ほって じしんを おこすこともある。


※地殻の厚さはせいぜい40キロが限度。その下は高温のマントルとなっております。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:15:17.18 ID:cbQp3RIB0
>>83
そんなポケモンいらねえwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:15:40.14 ID:w8IYRon80
>>111
直ってるだろ。多分。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:16:26.88 ID:w8IYRon80
今ポケモンのアニメ見てるけどサトシの人格できすぎワラタ
こんな10歳児いねーよ。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:17:23.28 ID:8roZMOoi0
サクラビス
サファ
およぐ すがたは ゆうがで とても きれいだが えものを みつけると ほそい くちを からだに さしこんで たいえきを ずるずる すするぞ。

えっ…  

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:17:23.53 ID:505Fnh5D0
>>117
旅してるからな
俺らとは全く違う

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:17:25.39 ID:jB4fgrME0
>>114
ポケモン世界の地球はでかいんだよwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:17:28.97 ID:P5OaCLOS0
ポケモンのせいで地球がヤバイ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:17:51.57 ID:MspohZ8f0
>>108
腹が痛いwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:18:54.72 ID:AbiNIwHR0
ラグラージ

ポケットモンスターエメラルド
あらしが ちかづき つなみを よかんすると いわを つみあげて うみぞいの すを まもる。
ジェットスキーと ごかくの スピードで およぐ。

ポケモンで一番泳ぐのが早いゴルダック>ジェットスキーと互角のラグラージ>オリンピック選手よりも早いニョロボン

ニョロボン井の中の蛙大海を知らずwwwwwwwwwwwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:18:57.66 ID:Q+jeEMhx0
ここまで体温がマイナス200度と1万度のあいつら無し

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:19:56.40 ID:w8IYRon80
>>119
少なくとも今21歳の俺よりは人格できているなwwww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:20:09.84 ID:5lo3cnTFP
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     <                                         >
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
     <                                         >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

       ハ ̄ヽ\      / ハ ̄ヽ\     ハ ̄ヽ\      / ̄厂ト、
      {  \ \\    / {  \ \\    {  \ \\    / // /
       \  ヽ  i !  /  /\  ヽ  i !  /  \  ヽ  i !  /  // /
        \ ヽ レ'⌒/ // ノ\ ヽ レ'⌒/ // \ ヽ レ'⌒/ // /
    ,-‐、     >/ ∠_ ,-─-く_ >/ ∠_ ,-─-く_ >/ ∠_ ,-─-く_____
   /  冫─-〈・)  (・_) l|l|l_/  〈・)  (・_) l|l|l _/ 〈・)  (・_)l|l|l _/ _,-‐‐'´
  八  `つ=_入 ',--、_,-‐rく_ く _入 ',--、_,-‐rく_ _入 ',--、_,-‐rく_ く___
  /  \__ラ‐'`ー下、___//! `ー 下、___//! `ー 下、___//! `ーr'´
  ト、 /フ __,r‐┤`ー─‐'´ ヽ    `ー─‐'´ ヽ     `ー─‐'´ ヽ   `ー-r-、

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:20:28.78 ID:sI6OXlSLO
>>124特定したWW

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:20:29.67 ID:Ze3LcIcL0
>>116
想像してみ?
ジョーイさんが手術室に緊急搬送して緊急手術をするのを
ゲームでは一瞬で回復してるように思わせてるけど
ニドキングに倒されたポケモンはすげえジョーイさんに世話になってるんだからな
感謝しろよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:21:17.51 ID:Kd0irBc90
サンダース(青)

くうきちゅうの マイナスイオンをすいこんで やく10000ボルトのでんきを はきだすことができる

え?こいつ10万ボルト使えないってこと?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/28(水) 22:21:19.76 ID:hTRZajhW0
どんだけゴルダック早いんだよwwwwwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:22:05.11 ID:P5OaCLOS0
ポリゴン

ゆいいつ うちゅうまで とんでいける ポケモンと きたい されているが いまだに せいこうれいは ない。

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:22:21.97 ID:GIjqERAa0
>>124
おい900度はどうした

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:23:09.13 ID:dhTWGtXw0
>>129
10倍頑張るんだよ察しろ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:23:35.66 ID:VU0h3jz70
ナパーム弾でも壊れない

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:23:39.86 ID:Q+jeEMhx0
>>131
ピッピ&スターミー&デオキシス「プギャーwwwwwwww」

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:23:57.73 ID:505Fnh5D0
>>131
レックウザとか宇宙行こうと思えば行けるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
オゾン食って生きてる奴がいるだろwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:24:20.39 ID:b0pSrThY0
イシツブテ合戦わろたwww虐待www

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:24:22.07 ID:Ze3LcIcL0
ブルー
むかし ひとによって ふういんされた ポケモン。からだを つくる きんぞくは ちきゅうじょうに そんざいしない ぶっしつと かんがえられている。

どっから来たんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:24:23.49 ID:keP1+KHc0
もうこいつら危険すぎだろ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:24:41.80 ID:AbiNIwHR0
ドゴーム

サファイア
あしを ふみならしながら おおごえを だす。
おおごえを だしたあとは しばらくの あいだ なにも きこえなくなってしまうのが じゃくてん。

こいつもサイホーン並にバカwwwwwwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:24:45.71 ID:4CI1fKcA0
>>131
ポリゴンは犠牲になったのだ・・・

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:25:08.77 ID:gGDqeVVN0
ベトベター
ポケットモンスター赤・緑、ポケットモンスターファイアレッド
つきからの エックスせんをあびた ヘドロが ベトベターにへんかした。きたないモノが だいこうぶつ。

元無生物・・・・・だと・・・・・・・・・

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:25:21.98 ID:h2zXY7Kv0
>>138
ちょっとまてwwwwwwww

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:25:50.98 ID:gGDqeVVN0
>>138
ブルー怖すぎワロタwwwwww

145 :以下。名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:26:13.02 ID:etuLdZWc0
リザードン
つよい あいてを もとめて そらを とびまわる。
なんでも とかして しまう こうねつの ほのおを
じぶんより よわいものに むけることは しない。

レジアイス
ひょうがじだいに つくられた こおりの からだは
ほのおでも とかす ことが できない。
マイナス 200どの れいきを あやつる。


ファイッ!

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:26:31.48 ID:Kd0irBc90
>>142
その前に 月からのX線につっこむべき

つまりポケモンの世界って俺らの知ってる地球とは全く別の惑星だったんだな

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:26:37.42 ID:5lo3cnTFP
ゴニョニョが本気出すとジェット機並みの騒音だっけか?・・・

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:26:42.17 ID:gZd46onx0
ポケモン図鑑はチェックしたポケモンの体組織を分析して、
生態や特徴の解説を自動的に生成してるんだよ
だからおかしな表現になる事がある

モンスターボールでゲットしたポケモンはデータ化され、定期的に情報がボールにバックアップされる
だから瀕死になってもポケモンセンターに持ち込んでバックアップをロードすれば元通り

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:27:00.77 ID:KprWlA2L0
バンギラスって意外と小さいよな

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:27:07.90 ID:hgV2zmvW0
ファイヤー

ファイヤーに にらみつけられたものは ほのおのうずに つつまれて
もがきくるしみながら しぬという。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:27:44.03 ID:AbiNIwHR0
ピクシー

赤・緑
みみが よくて 1キロ はなれた ところで おとした はりのおとを みごとに ききわけられる。

どんなに とおくの ものおとも ききわけられるほど みみが いいので ふだんは しずかなところを このむ。

バクオング

ファイアレッド
からだじゅうの あなを つかって さまざまな おとを だす。10キロ はなれていても きこえる なきごえ。


ピクシー「バクオングDQN過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww」

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:27:57.10 ID:AQ/PtvAT0
ブルーwwwwwwwwwwwwwww

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:28:25.06 ID:quG3Qahb0
ユンゲラーって確か元人間だよな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:28:29.02 ID:w8IYRon80
>>146
今頃気付いたのかよwwwwwwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:28:37.17 ID:YCn4LKhSP
>>150
ファイヤーさんwwwwのwwwwwにwらwみwつwけwるwだwwwwwwwwwwwww

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:29:03.57 ID:VFG85Dau0
>>145
リザードンってサトシに火を噴きかけてたよな…
て事は、リザードンよりサトシの方が強いって訳か。

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:29:04.45 ID:g42UjARhP
>>140
サイホーンなめんな

ルビー
ひたすら まっすぐ つきすすみ こわしまくる。こうてつの かたまりに ぶつかっても へいきだが 1にち たつと ちょっと いたみを かんじる。

ファイア
はしっているうちに もくてきを わすれるほど のうみそが ちいさく あたまが わるいぞ。なにかを こわすと たまに おもいだすらしい。

プラチナ
なんでも たいあたりで こわせる ちからもちだが あたまが わるいので ひとのしごとを てつだうのは むり。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:29:24.07 ID:1a5rVyxc0
ファイヤー

ファイヤーに にらみつけられたものはしぬという。


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:29:34.01 ID:To8ZzKR8O
ここまでニドキング(身長)なし

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:29:42.86 ID:AQ/PtvAT0
いやw>>157
完全にお前もサイホーンなめとるだろwwwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:29:44.30 ID:nHRBIbUy0
接近戦になればカイリキー最強ということはわかった

山を動かす腕力で500発/sとか・・・
ポケモンってそういうレベルの世界だとは知らなかった

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:30:31.45 ID:ZuB3PKVH0
>>157
あたまが わるいぞ。
がツボったwwwwww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:30:52.21 ID:AbiNIwHR0
>>157
ヤドン
ポケットモンスター青
うごきが のろく まぬけ。たたかれても 5びょう たってから いたさを かんじるほどだ。


ヤドンよりバカなサイホーンwwwwwwwwwwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:30:56.54 ID:2Jwy13G+O
海のギャングなめんな

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:31:14.87 ID:gGDqeVVN0
>>159
えっ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:31:26.37 ID:nHRBIbUy0
>>159
えっ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:32:19.75 ID:8roZMOoi0
ノクタス
サファ
まよなか さばくを あるく たびびとの うしろを ぞろぞろと しゅうだんで くっついて あるく。つかれて うごけなく なるのを まっているのだ。

いやー、動けなくなったらどうするつもりなんでしょうね? 

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:32:40.51 ID:cku6UKZ70
>>159
な?携帯だろ?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:32:50.77 ID:xPG6HqH70
>>157
ひとのしごとを てつだうのは むり。


ストレートwwwwwww

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:13.00 ID:Ze3LcIcL0
ブルー
こうげきてきな かたちに へんかした
デオキシス。べつの すがたを みせて
てきを まどわせる ちからを もつ。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:25.02 ID:505Fnh5D0
>>167
子供のゲームなのにそんな禿鷹みたいな・・・

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:31.00 ID:bZ0J4m720
>>167
ノクタスkoeeeeeeeeeeeeeeeeee

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:59.23 ID:Q+jeEMhx0
>>142
ジ ュ ペ ッ タ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:34:36.72 ID:hgV2zmvW0
>>167
真夜中の砂漠を歩く馬鹿はいないだろう
とマジレス

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:05.74 ID:DR8uIWCtO
デンリュウやドンファンがレアだと思われていた時代

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:37.86 ID:Ze3LcIcL0
ブルー
からだの なかは からっぽ。くちを
あけると ブラックホールの ように
なんでも すいこんでしまう

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:57.38 ID:SDy5WmxJ0
>>174
マジレスすると砂漠渡るときは真夜中歩く

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:58.95 ID:BrXQ79/H0
デンリュウはライチュウから進化するということ
ホウオウは3つのタイプを持っていること
スケボーで移動するということ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:36:29.82 ID:nHRBIbUy0
>>170
さっきから肝心のポケモンの名前が抜けてるぞ

ところでポケモンって何食べてるの?
ポケモンじゃないの?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:36:58.30 ID:hgV2zmvW0
>>177
真夜中の砂漠って氷点下になる時もあるんじゃないの?
ワンピースでも言ってたし

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:07.90 ID:AQ/PtvAT0
こわいこというなwww

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:32.15 ID:gGDqeVVN0
ブルー
からだの さいぼうの つくりが みずの ぶんしと にている。みずに とけると みえなくなる。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:54.12 ID:Kd0irBc90
>>161
しかし待って欲しい
山を動かす腕力はともかく、バトルで500発/sって役に立たなくね?
カイリキーの覚える技ってことごとく単発技じゃん

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:38:10.33 ID:nHRBIbUy0
>>179
ごめん上の部分は勘違い

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:38:43.19 ID:LVb3ZyJUi
>>161
ルフィくらいにならかてそうだな

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:38:45.57 ID:Ze3LcIcL0
ブルー
つよすぎる のうりょくを もつため
ふかい うみのそこで しずかに
ときを すごすと つたえられる。

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:38:51.04 ID:AqITGEts0
>>183
ゲームの外ではATBなんだよ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:39:28.66 ID:dlJd3RSH0
>>183
バトルってプロレスみたいだな

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:39:47.60 ID:kpnaKKT00
>>183
れんぞくパンチがあれば最強なんだろうか

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:39:55.11 ID:sB10GVHm0
アニメでトゲピーが出てきたあたりはロマンがあったよな

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:40:28.70 ID:Kd0irBc90
>>179
ピジョットはコイキング食うって書いてあったぞ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:42:07.33 ID:DR8uIWCtO
ポケモンスタジアムのカイリキーの待ちモーション見るに1000発出てるとは到底思えないが俺達が認識できないだけか

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:42:21.58 ID:AbiNIwHR0
エンペルト
パール
ジェットスキーに まけない そくどで およぐ。 つばさの へりは するどく りゅうひょうを せつだんする。
(ちなみにジェットスキーの速度は100キロ前後)

サメハダー
ポケットモンスターサファイア
かいすいを おしりの あなから ふきだして じそく120キロで およぐことが できる。
ながい きょりを およげないのが じゃくてんだ。

ポケモンで一番泳ぐのが早いゴルダック>120キロのサメハダー>ジェットスキーにも負けないエンペルト>ジェットスキーと互角のラグラージ>オリンピック選手よりも早いニョロボン


ニョロボンの立場が危うくなってきましたwwwwwwwwwwww

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:42:55.69 ID:8roZMOoi0
陸海空で最速のポケモンを決めたいな
とりあえず海はゴルダックだっけ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:01.64 ID:EY1AvKCn0
ニョロボン虐めんなwwwww

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:20.34 ID:+WCDWf4Q0
うふぉ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:52.70 ID:IMalkK0c0
>>57
ワロタwwwwwwwwwwwwww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:55.93 ID:GIjqERAa0
>>191
飛びはねたところをガッシリもってかれるコイキングさんカワイソス

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:44:11.58 ID:SDy5WmxJ0
最近のポケモンは初代にあったようなモンスター感がない
ファンシーすぎ

ミュウツーとかフシギバナとか
最近のはぬいぐるみにしやすそうなのばっかだな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:44:12.86 ID:hgV2zmvW0
>>193
バカだろお前
ニョロボンは速さなんか求めてない
パワーを極めてるからスピードなんてオマケ程度

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:44:32.46 ID:LVb3ZyJUi
>>193
ゴルダックどんだけ速いんだよwwwww

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:44:40.66 ID:fiUhF8/fO
てかゴルダックが無条件で高速化しすぎwww

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:45:05.81 ID:Kd0irBc90
>>192
エビワラーが なにもしていないようにみえて じつはこうそくでパンチをくりだしている
らしいし、カイリキーもそのたぐいなんだろうよ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:45:19.39 ID:Ze3LcIcL0
ブルー
ポケットモンスタールビー
むかし ひとに ふういん された ポケモン。 いがいに およぐのが とくいで しばしば かいがんにあらわれる。

海岸にしばしば現れるブルー>ポケモンで一番泳ぐのが早いゴルダック>120キロのサメハダー>ジェットスキーにも負けないエンペルト>ジェットスキーと互角のラグラージ>オリンピック選手よりも早いニョロボン

ニョロボソ(笑)

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:45:36.50 ID:BrXQ79/H0
>>199
うるせー
バリヤードぶつけんぞ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:32.62 ID:sB10GVHm0
ゴルダックの株上がりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:32.99 ID:keP1+KHc0
山動かせる力で500発/sの速度で打てるなら
一発殴れば衝撃だけでも体がバラバラになるレベル
まあ半端ないポケモンさん達なら耐え抜くんだろうな

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:49:31.78 ID:UPWKo5AKO
ニューラはポッポのタマゴ食うぞ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:49:34.40 ID:Kd0irBc90
>>201
あれだな、鳥山が設定上必ず悟空やベジータより強いですって言っちゃったせいでSS4やベジットよりも強いことになっちゃってるブロリーさんみたいだな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:50:19.01 ID:3Cv/lr3V0
 

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:50:51.60 ID:EmZrgGGy0
>>207
カイリキー
サファイア
あらゆる かくとうぎを マスターした ポケモン。4ほんの うでで つかまれたら もう おわり。ちへいせんの むこうまで なげとばされてしまう。

カイリキーさんは打撃だけじゃないんだぜ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:51:43.47 ID:bZ0J4m720
>>211
クソワロタ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:52:02.60 ID:w8IYRon80
>>189
ファンシーかメカっぽいかのどちらかしかないもんな。
デザイナー変わったんか

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:52:06.68 ID:9Kn6iQeZ0
地平線っていったら大体4km先らしいからな
すさまじい飛距離だわ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:52:16.65 ID:keP1+KHc0
>>211
もう駄目だこいつ早くなんとかしないといけないけど無理

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:00.96 ID:DIHQV5hw0
一方最速すいすいポケモンフローゼルは人命救助に勤しんでいた

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:30.50 ID:CLR1b6Nb0
陸最速 ウインディ 1万kmを一昼夜で走る

空最速 カイリュー  地球一周を16時間。(地球一周は約16万km)

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:35.40 ID:AbiNIwHR0
オコリザル
赤・緑
いつも もうれつに おこっており にげても にげても どこまでも おいかけてくる。


なぜか もうれつに おこって にげても にげても どこまでも おいかけてくる せいかくだ。

ピカチュウ
まわりに だれも いないときだけは おこるのを やめている。しかし それをみるのは むずかしい。

金・銀
だれかの しせんを かんじただけで もうれつに おこりだす。そして めがあった ものを おいかけるのだ。

クリスタル
じぶんを おこらせた ものは せかいのはて までも おいつめて たたきのめす らんぼうな ポケモン。

ダイヤモンド・パール・ポケットモンスタープラチナ
しせんが あっただけで おこり にげだしたら また おこり たたきのめしても まだ おこる。

マジキチwwwwwwwwwww

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:35.70 ID:Kd0irBc90
>>211
ちwwwへwwwwwwいwwwwwせwwwwんwwwwww
青函トンネル廃止してカイリキーさんに投げてもらえばいいんじゃね

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:54:22.66 ID:qSG4szfe0
ポケットモンスター赤・緑、ポケットモンスターファイアレッド
ふりこのようなものを もちあるく。こどもに さいみんじゅつを かけて どこかへ つれさるじけんが あった。

ポケットモンスタールビー・サファイア・エメラルド
てに もっている ふりこの うごきと かがやきが あいてを ふかい さいみんじょうたいに おとす。
えものを さがしながら ふりこを みがいている。

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:00.98 ID:AQ/PtvAT0
カイリキーを駅に配置すりゃ電車とかいらねぇんじゃね?
パスできるだろパス


222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:30.08 ID:5lo3cnTFP
ゴーリキーだっけか?あんまり強すぎるもんだからベルトで力を制御してるってのは

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:33.39 ID:GIjqERAa0
>>220
ロリコンのあの方かwwwwwwwwwwww

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:33.60 ID:Fx6yL5D20
ドーブル 1.2m 58.0kg

デブすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:05.19 ID:53cQtPk10
>>178
タイプ3つ詳しく

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:05.76 ID:AbiNIwHR0
パラセクト
ピカチュウ
ずっと エキスを すいつづけられ もはや ムシではなく せなかの キノコが かんがえているようだ。


くらくて しめった ばしょをこのむ。それは ムシではなく おおきくなった せなかの キノコの このみなのだ。

クリスタル
ムシから エキスが すえなくなると せなかのキノコは ムシの タマゴを みつけて ほうしを うえつける。

怖すぎワロタwwwww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:07.50 ID:xPG6HqH70
>>211
4ほんの うでで つかまれたら もう おわり。



怖すぎワロタwwww

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:13.80 ID:ZuB3PKVH0
>>220
あれ?ひょっとしてふりこじゃなくてちんこなんじゃね

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:21.49 ID:DR8uIWCtO
>>218
韓国人じゃん

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:34.96 ID:Kd0irBc90
>>222
ゲームではないが、世の中には敢えてそのベルトをつけたままにしてるカイリキーさんもいてだな・・・

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:58:01.00 ID:LVb3ZyJUi
>>211
こいつピッコロ大魔王倒せそうだなwwwww

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:58:11.11 ID:qSG4szfe0
ポケットモンスター赤・緑、ポケットモンスターファイアレッド
あるあさのこと。 ちょうのうりょく しょうねんが ベッドから めざめると ユンゲラーに へんしん していた。

ポケットモンスターエメラルド
ちょうのうりょくの けんきゅうを てつだっていた エスパーしょうねんが
あるとき とつぜん ユンゲラーに なったと うわさ されているのだ。


噂なのか確定事項なのか

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:59:16.16 ID:VwciNfpr0
>>232
なんで何匹もいるんだ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:59:24.12 ID:AbiNIwHR0
ヌオー

のんびりとした せいかくで きままに およいでは いつも ふなぞこに あたまを ぶつけている。


のんびりとした せいかくで およいでいては かわぞこの いわや ふなぞこに あたまを ぶつけている。

クリスタル
からだは いつも ぬめっている。およぐたびに かわぞこに あたまを ぶつけているが きに していない。

パール
どんかんな ポケモン。およいでいるとき いわや ふなぞこに あたまを ぶつけても きにしない。

プラチナ
ふなぞこや かわのいわに あたまを ぶつけまくっても きにせず きままに およいでいる のんきな ポケモン。


ダメだこいつ・・・早くなんとかしないと・・・

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:59:41.71 ID:0cfWEJXP0
生態と伝承や都市伝説の類がごっちゃになってるのかね

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:59:51.02 ID:hvCrtGcP0
ユンゲラーといえばユリゲラー裁判で涙目しか思い浮かばない。。。

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:00:31.14 ID:kOjv09dx0
>>232
ユンゲラーの個体やたら多いけど、エスパー少年いつかいなくなるんじゃね。
それを考えるとケーシィの立場ってなんぞ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:01:30.94 ID:mKLXrq9f0
>>234
可愛すぎるw
バトレボでの選出率9割

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:02:02.69 ID:WLCm2Wvu0
>>236
初めて聞いたときクソワロタ
自爆にもほどがあるwww

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:03:33.44 ID:Kd0irBc90
>>233
最初の一匹は超能力少年で、残りは繁殖して増えた子孫とか?

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:04:40.09 ID:qSG4szfe0
ポケットモンスター赤・緑、ポケットモンスターファイアレッド
ひとを しんじこませるのが うまい。パントマイムで つくったカベが ほんとうに あらわれるという。

ポケットモンスター青、ポケットモンスターリーフグリーン
パントマイムの じゃまを すると とつぜん おおきな てのひらで おうふくビンタを してくるという。

ポケットモンスターピカチュウ
パントマイムが とくいで いつでも れんしゅう している。ないものでも そこに あると しんじこませる。

ポケットモンスター金 ポケットモンスター銀 ポケットモンスタークリスタル
ゆびから でる なぞのパワーで まわりの くうきを かためて みえない かべを うみだすのだ。

ポケットモンスタールビー・サファイア・エメラルド
めに みえない ものを みぶりで そこに あると しんじこませる パントマイムの たつじん。 しんじさせた ものは ほんとうに あらわれる。

ポケットモンスターダイヤモンド ポケットモンスターパール
ゆびさきから だす はどうが くうきを かためて カベを つくる。 はげしい こうげきも はねかえす。

ポケットモンスタープラチナ
ゆびさきを こまかく ふるわせて くうきちゅうの ぶんしの うごきを とめて みえないかべを つくるのだ。


なんかバリヤード段々パワーアップしていってないか

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:06:11.68 ID:Kd0irBc90
>>241
プラチナまでいくともうなんか禁書のむぎのんみたいだな

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:06:29.74 ID:EY1AvKCn0
>>211
地平線のwwwwwwwwwむwwwwwwwこwwwwっうぇwwwwwwwwwwwww

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:08:32.09 ID:AbiNIwHR0
オムスター

するどい キバと しょくしゅを もちながら カラが おおきすぎて エサを とれず ぜつめつしたらしい。

ピカチュウ
するどい キバを もっていたが カラが おおきすぎて うまく うごけず ぜつめつ したらしい。

クリスタル
せなかの カラが おもすぎたため ちかくによってきた エサしか とれず ほろんでいった といわれている。

ルビー・サファイア・エメラルド
しょくしゅを あやつり えものを つかまえる。カラが おおきく なりすぎた ことで うごきが にぶくなり ぜつめつしたと かんがえられている。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:08:40.32 ID:qSG4szfe0
エレブー

ポケットモンスターピカチュウ
おおきな ていでんが おきたときは エレブーが はつでんしょの でんきを たべたに ちがいない。

ポケットモンスターパール
ていでんの げんいんの はんぶんは エレブーが はつでんしょに あらわれ でんきを たべてしまった ことだ。


疑惑から確信へ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:11:30.34 ID:Kd0irBc90
>>245
エレブー(青)
はつでんしょ ふきんからすがたをけしたとき まちに だいていでんが おこるといわれている。

どうしろってんだよ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:11:35.40 ID:YSxE0jM60
>>244
かわいそすぎるだろww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:11:47.95 ID:AbiNIwHR0
アーマルド
エメラルド
ふだんは ちじょうで くらす アーマルドだが えものを とる ときには うみに もぐり 2まいの おおきな はねを つかって およぐ。

アーマルドの弱点:みず/いわ/はがね


あくまでもポケモンの水攻撃が弱点であって、自分で泳ぐ分にはなんの問題もないのか
なるほど、さっぱり分からん

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:12:19.58 ID:w8IYRon80
アニメ始まった当時じゃポケモンは見つかってそんなに時間が経ってないという
設定だったのに、アニメが進むにつれ昔からいたという設定になっていた不思議。

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:12:29.61 ID:8roZMOoi0
>>217
おお、thx


251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:30.18 ID:Kd0irBc90
>>248
草が弱点なのに草むらに潜んでるイシツブテさんディスってんの?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:14:58.59 ID:AbiNIwHR0
テッカニン
ルビー
こうそくで うごきまわり すがたが みえない。
なきごえしか きこえて こないので ながいあいだ とうめいな ポケモンと かんがえられていた。


テッカニン空気摩擦で燃えるんじゃねwwwwwwwwwwwwwwww

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:15:43.11 ID:aQmdz9+O0
>>248
ニドキングとか初代から波乗り覚えるからずっと不思議に思ってたわ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:16:42.18 ID:CLR1b6Nb0
>>217
今更気づいたが誤爆

地球一周は約4万km

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:17:09.59 ID:GIjqERAa0
空 を 飛 べ な い

リ  ザ  ー  ド  ン

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:17:33.74 ID:qcEEt+Ri0
ポケモンの名前書いてないヤツがいてこわい

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:17:55.24 ID:w8IYRon80
>>253
しかしイワークの体を綺麗にするときに、水は使えないから砂を使うみたいな
エピソードがあったぞ。

ポケモンによって違うんでは

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:18:14.87 ID:AbiNIwHR0
ダイヤモンド ・パール
こぶんの ヤミカラスに エサを はこばせる。じぶんは すみかで けづくろいに じかんを ついやす。

プラチナ
ドンカラスが ひくいこえで なくと すぐさま ヤミカラスが あつまるため よるをまねくもの とも いわれる。

ハートゴールド・ソウルシルバー
なさけようしゃない せいかく。 こぶんの ヤミカラスの しっぱいは ぜったいに ゆるさないと いわれる。

こいつマジゴットファーザーwwwwwwwwwwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:06.84 ID:DR8uIWCtO
クリスタルのイワークは水に強くて炎に弱い

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:10.31 ID:7OdxC7GI0
アルセウスは宇宙を創造した
そしてディアルガは時を作り、パルキアは空間を作りだした
同時期に生まれたギラティナは、この世の裏側に住み着き、その世界を守護している
三匹の神、ユクシー、エムリット、アグノムはそれぞれ知識、感情、意思の尊さを人々に伝えた
ダークライは人々に悪夢を見せ、三日月の化身クレセリアはその悪夢を消してくれる
古代人によって封印されたレジアイス、レジロック、レジスチルを従えるレジギガスは大陸を動かした
花畑のシェイミは人々に感謝の心を伝えた
セレビィは時を自由に渡り歩く
飛び去った後に虹が出来るというホウオウは
カネの塔で焼け死んだ3匹のポケモンを哀れみ、3匹を蘇らせ、スイクン、ライコウ、エンテイを生み出した
スイクンはどんなに汚れた水も清めてしまう、ライコウは雷を自由に呼び起こす、エンテイの咆哮で火山が噴火する
そして、渦潮の中にひっそりと潜む海の神ルギアが従える3匹の鳥ポケモンはファイヤー、フリーザー、サンダー
ファイヤーが訪れれば春が来る、フリーザーは冬を呼ぶ、そしてサンダーが飛び去ったあとは雷が鳴り響く
海の皇子マナフィは世界中の海を泳ぎ回る
ジラーチは人々の願いを叶えると言われている
また、デオキシスは宇宙ウィルスがレーザーを浴びて突然変異で誕生したと言われる地球外生命体である
ラティアスは光を屈折させて幻覚を見せ、ラティオスはジェット機よりも早く飛行する
かつて、地上、海底を支配したと言われる超古代ポケモン、グラードンとカイオーガが復活すれば大災害が起きる
その災害を静められるのは、同じく天空の超古代ポケモン、レックウザだけである
そして、世界で最も珍しいと言われる幻のポケモン、ミュウの遺伝子から作られたミュウツーは最も邪悪な心を持つ
一方、ヒードランは天井に張り付いていた

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:49.29 ID:DcYkcD7Z0
>>260
これ続きあったよな

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:59.43 ID:d+nCiyHq0
ドードー
ポケットモンスター赤・緑、ポケットモンスターファイアレッド
とつぜんへんいで みつかった ふたつの あたまを もつ ポケモン。じそく 100キロで はしる

ドードリオ
ポケットモンスターピカチュウ
ドードーの どちらかの あたまが ぶんれつした へんしゅ。そうげんを じそく 60キロで はしっていく。

進化すると遅くなるのかよwwwwwwwwwww

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:22:28.01 ID:AbiNIwHR0
タマタマ
金・銀
タマタマだけに つたわる テレパシーを だしあっているので どんなときでも 6ぴき あるまれる。

ナッシーに進化したら残りの三つはどこに行くんだよwwwwwwwwwww

ナッシー

ごくまれに あたまの どれか ひとつが じめんに おちると タマタマになって うごきだすという。

((( ;゚Д゚)))

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:22:30.52 ID:w8IYRon80
>>262
ドードリオはギャロップと同じで240キロだったと思うぞ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:31:53.27 ID:7OdxC7GI0
アルセウスは宇宙を創造したが、ヒードランは洞窟を創造した
ディアルガは時間を歪ませ、パルキアは空間を歪ませる力を持つ
だが、ヒードランの爪は洞窟の壁を歪ませる
ユクシー、エムリット、アグノムは知識感情意思の尊さを人に教えたが、ヒードランは洞窟の存在を教えた
ファイヤーが訪れば春が来る、フリーザーは雪を降らせる、サンダーが飛べば雷が鳴り響く
だが、洞窟に住んでるヒードランには関係の無い話である
スイクン、ライコウ、エンテイは草むらを走り回るが、ヒードランは洞窟の壁や天井を走り回る
レジギガスの封印を解くのは困難だが、ヒードランは置石を動かすだけで簡単に復活してしまう
グラードンがどれだけ日差しを強くしても、カイオーガがどれだけ大雨を降らせても、レックウザがそれを鎮めても
洞窟に住んでるヒードランには関係の無い話である
セレビィは時を渡るが、ヒードランは洞窟の壁を這いずり回る
ジラーチは1000年に7日間だけ目覚めるが、ヒードランは何千年も目覚め続ける
ミュウの遺伝子をベースに様々なポケモンの遺伝子を組み合わせられたミュウツーも、ヒードランの遺伝子だけは持っていない

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:32:41.03 ID:AbiNIwHR0
>>265
これ面白いなwww

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:35:09.27 ID:0Up+8P3O0
ポケモンやべえw

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:35:42.64 ID:WHShRDSS0
>>265
ヒードランさんディスってんじゃねーよ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:37:51.82 ID:YaXFXbjR0
ヒードランを海に突き落とすとどうなるの?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:38:31.36 ID:sB10GVHm0
>>265
吹いたwwwwwwwwwwwwwww

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:38:43.07 ID:UGBUXRtb0
ユクシー
ちしきのかみ と よばれている。 めを あわせた ものの きおくを けしてしまう ちからを もつという。

ちなみにアニメでは人殺しました
http://www.youtube.com/watch?v=bHbONGzbaUI

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:39:00.94 ID:SFVs6cpa0
>>265
アンサイクロにこういうののってたよなぁ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:40:15.46 ID:d9iQRtgd0
>>252
スカイハイみたいなやつだなwww

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:42:09.05 ID:DyFIhF+S0
>>259
ゴールデンボーイ?

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:42:38.24 ID:KDPvD76j0
【レス抽出】
対象スレ:モルフォンでかすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
キーワード:ミニリュウ





抽出レス数:0

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:44:48.97 ID:7OdxC7GI0
ボスコドラ
サファイア
どしゃくずれや やまかじで やまが あれると せっせと つちを はこび きの なえを うえて じぶんの なわばりを きれいに そうじする。

ゴローン
ルビー
いわを たべて せいちょうする ポケモンだ。コケの ついた いわの ほうが すき らしい。1にちに 1トンの いわを たべてしまうぞ。

バンギラス
ルビー
じぶんの すみかを つくる ために やま ひとつ くずしてしまう ほどの つよい パワーを もつ。たたかう あいてを もとめて やまを さまよう。


ボスコドラがせっせと山を直しているというのにこいつらときたら…

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:46:29.90 ID:uTbg4luf0
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame017469.jpg
色々とすごいよなポケモン

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:46:32.30 ID:BrXQ79/H0
>>276
ヨーギラスなんか進化するのに山一つ喰うからな

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:50:31.09 ID:kOjv09dx0
>>244
どうしてこんなになるまでほうっておいたんだ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:06.92 ID:2x8Z4XY00
ルギア

つばさを かるく はばたかせた だけで みんかを ふきとばす
はかいりょくを もっている ために かいていで ひとしれず くらす ように なった。


チートすなぁ

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:54:03.54 ID:uTbg4luf0
144 フリーザー
れいとうポケモン
でんせつの とりポケモン。
くうきちゅうの すいぶんを こおらせ
ふぶきを つくりだすことが できる。
 
145 サンダー
でんげきポケモン
かみなりぐもの なかに いると
いわれる でんせつの ポケモン。
カミナリを じざいに あやつる。
 
146 ファイヤー
かえんポケモン
でんせつの とりポケモンの 1ぴき。
ファイヤーが すがたを みせると
はるが おとずれると いわれている。
 
187 ハネッコ
わたくさポケモン
かぜに ながされて ただよう。
のやまに ハネッコが あつまりだすと
はるが おとずれると いわれている。


282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:54:36.63 ID:+da991m+0
スターミーのじもとでふいたwww

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:55:02.46 ID:eDB2GbcH0
>>281
おい、やめろ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:55:57.89 ID:7D1M9Pfy0
ファイヤー1匹=ハネッコ複数ってことか

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:56:49.11 ID:ThFJeILV0
>>281
ファイヤーが姿見せるとって言うけど伝説のポケモンなんだしそう簡単に見れるわけがない
しかし実際ファイヤーは春を呼ぶ。それに呼応して野山にハネッコが集まる

そのハネッコを見て人々は「あぁ、春が来たなぁ」と思えるようになる

だからファイヤーはすげぇんだよわかったかカス二度とディスるんじゃねぇぞ・・・

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:57:44.37 ID:hkde1pd50
>>277
ラフレシアのドット手抜きくせえww

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:59:09.97 ID:Q+jeEMhx0
>>271
マーズ声可愛すぎだろ…もっとババアでいいのに

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:59:59.96 ID:keP1+KHc0
>>285
にらみつけるなよ 怖いじゃねえか

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:07.54 ID:g62fI5HjO
図鑑の説明分は初代スターミーがやっぱり1番好き


幾何学的なボディから宇宙生物ではないかと地元では疑われている。

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:11.44 ID:GZUxZ4YV0
>>285
フリーザーもサンダーも超つええwwww
ファイヤーか、きっとこいつも強いんだろうな、かえんほうしゃとか覚えたりしてwwwww

え・・・?にらみつける・・・・?いや、きっとかえんほうしゃ強いからもっと先で覚えるんだよな
え・・・?こうそくいどう・・・・?・・・・・・いやきっとまだ・・・・

こんな感じでファイヤーlv70の不良債権抱えた俺に一言

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:14.47 ID:xNqZOo3+0
フリーザー「なんでお前火炎放射も大文字も使えねえの?wwwwwwwwww」

サンダー「ほら代わりにアレ使えるじゃんwwwwwやってみろよホラwwwwwwww」

ファイヤー「・・・!」キッ

フリーザー「出たwwwwwwwwファイヤーさんのにらみつけるwwww」

サンダー「こええwwwwwwwマジこええwwwwwwwwwwwwww」

ファイヤー「・・・」プルプル

サンダー「いつまで睨んでんの?wwwwwwwwwつーか涙目wwwwww」

フリーザー「ボックスに引きこもってろカスwwwwwwwwww」

ファイヤー「ウッ・・・・・・ウッ・・・」

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:01:46.00 ID:ZhfiZqKx0
>>288
ttp://image.blog.livedoor.jp/wordroom/imgs/8/d/8dfc0e5f.jpg

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:03:22.06 ID:qE/qD07s0
>>287
むしろサターンの声が可愛すぎる気がするんだが

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:04:11.36 ID:ZhfiZqKx0
>>292まちがえた
こっち
ttp://blog-imgs-40-origin.fc2.com/m/i/r/miruyo/vip05277.jpg

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:04:56.13 ID:kP9C2Dhg0
>>9
モルフォンとほぼ同じwww

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:05:32.85 ID:HxTOrWLC0
>>294
こええwwwwwwwマジこええwwwwwwwwwwwwww

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:06:15.93 ID:qE/qD07s0
今じゃフリーザーは三鳥一番の雑魚・・・
ファイヤーはかなり使えるのにどうしてこうなった

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:10:32.03 ID:duiOuVf40
初代じゃ一番使えなかったのになー

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:12:54.84 ID:SXB37zib0
ここまでピジョットなしとは・・・

ポケモン界有数グルメ家だろうが・・・

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:16:23.64 ID:5UR0h1y5O
>>109
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:18:48.03 ID:nuGqlAVh0
>>297
こころのめ+ぜったいれいど…

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:19:00.59 ID:w2Pu85Zo0
ファイヤーさん最大の欠点は火炎放射の技マシンがなかったこと

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:19:41.62 ID:kQwQIJQc0
>>277
インドゾウ・・・

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:21:33.12 ID:qE/qD07s0
>>301
そんな交代されるにきまってる運ゲコンボどうでもいいです><

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:22:26.18 ID:eGXW55ujP
ファイヤーさんは昔からかっこよかったよ
ゴッドバード使えたし

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:23:55.85 ID:z/ZFRoyW0
ミニリュウ
たかさ 1.8m


こどもでも しんちょうは2メートル いじょう。だっぴをくりかえして おおきくなる。

…ミニ?



307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:24:30.04 ID:7t0ehUl30
>>304
3割で出てきた奴問答無用で死ぬけど

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:25:03.37 ID:zZIyoDFM0
2m>1.8m
…2メートル以上?

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:26:42.54 ID:/Lak3VLc0
ヒント:高さ≠身長

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:27:21.38 ID:qE/qD07s0
>>307
3割って低すぎね

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:28:08.80 ID:b8rqlBL10
ガルーラ

高さ 2.2m
重さ 80.0kg


これは子供の重量を加味してもおかしい

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:33:46.49 ID:g62fI5HjO
>>310
3割ってきあいだまが外れる確率と同じだぞ
そう考えたら相当高いだろ

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:38:36.34 ID:qE/qD07s0
>>312
そう言われるとそんな気がする
しかし一撃技以外取り得ないのか・・・

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:38:44.76 ID:fP0iU4IK0
>>108
糞笑ったwwwwww

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:39:33.62 ID:xNqZOo3+0
>>312
絶対零度2回打てばよくね

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:39:44.61 ID:fh0zr7ZD0
>>313
いい泣き声があるじゃん
トューーーンテーーーー ビジョア

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:41:09.50 ID:LOYHfONK0
発電所所員「2週間くらい前からですかね、サンダーが居座り始めたのは。
最初はこっちも怖かったんですが、恐る恐るエサをあげると周りを気にしながら食べるんですよ。
人間に見られたくなかったんでしょうね。でも、そのそぶりが何と言うか、仕事の疲れを癒してくれるんですよ。
次第に所員にも慣れてきて、今ではマスコットみたいな存在ですよ。
もしサンダーがゲットされたら?うーん、私たちが捕まえたポケモンではないので、ゲットされるのは仕方ないのかもしれませんが…、
やっぱり、少し寂しいですよね。…まあ、大事に扱ってくれることを祈るのみですよ、ハハ。」

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:42:12.78 ID:GZUxZ4YV0
>>297
それよく聞くけど何があったん?
技に大幅変更入ったとか?

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:42:36.85 ID:Nz+6FgpC0
あれ無人発電所だろwww

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:50:03.82 ID:7t0ehUl30
>>319
昔はね…今ではサンダーさん追い出されてるんですよ…

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:51:20.45 ID:xNqZOo3+0
>>319
http://blog.eax.jp/wp-content/upLoads/s-DSC00653.jpg

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:52:37.26 ID:mtAGKhpc0
>>321
だせえwww

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:53:27.08 ID:yqP8YiaT0
サンダーさんがイケメン過ぎて生きるのがつらい

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:56:37.37 ID:cfybW++C0
ラブカス 0.6m

予想以上にでかくて死んだ

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:56:55.69 ID:hM910fHg0
>>306
ミニリュウでおかしいのは体重だろ3.3kgだぞ!

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:58:10.54 ID:6vyjmUCuO
>>287
は?

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:00:15.04 ID:wn6JDjRdO
>>321
ごめん
素で笑った

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:04:07.78 ID:Yc8xtQCH0
カメックス
フシギバナ
リザードン

一番軽いのは?

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:04:48.56 ID:HqoXoT3ZP
>>328
リザードンか?

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:05:04.55 ID:70WDlLLe0
カメックスじゃね?

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:06:32.08 ID:Nz+6FgpC0
ポケモンって初期のアニメの話で
すげーデカイポケモン出てくる話あったせいでカメックスとか10mくらいあるもんだと思ってた

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:06:57.27 ID:6vyjmUCuO
フシギバナはジャスト100だったような

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:08:50.48 ID:Y01mp/xt0
>>331
巨大ポケモンの島だっけ。懐かしいな
ヤドランのおでん屋や字幕でポケモンが喋ったり、なかなかカオスだった

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:09:00.25 ID:Yc8xtQCH0
フシギバナ>リザードン>カメックス
カメックスは重量級(笑)

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:10:16.92 ID:j+H8v1PH0
モルフォイ

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:10:39.79 ID:0eoZu4Ud0
「カツラのクイズその1」対策で覚えただろ?

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:12:32.21 ID:uGvklWe/0
>>336
あのクイズの「しねしねこうせん」
これのおかげで東大受かったお

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:13:49.49 ID:6vyjmUCuO
ばか はずれです…

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:16:35.24 ID:HqoXoT3ZP
>>338
当初は子供心に「ばか」って言われたことにすごく悲しくて涙出たわ

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:18:22.84 ID:uGvklWe/0
>>338
それまじそーすにちゃんそうりょくなんとか

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:23:25.62 ID:a2e+FEm4P
ゴーストは2m近くあるんだよな

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:25:39.14 ID:mtAGKhpc0
「キャタピーは3回進化する」の意味を取り違えて馬鹿呼ばわりされ落ち込む

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:27:25.82 ID:uGvklWe/0
キャタピーがフリーザー様だったら・・・

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:31:10.97 ID:5FbMmeql0
ポケモンの世界に行きてぇー!


子供の頃の俺はとてつもなく恐ろしいことを言っていたようだ・・・

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:33:37.64 ID:Sndgt/dT0
こんなヤツらポケットに入れたくねーよwwwwwwww

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 01:52:54.81 ID:H280oCWg0
ラフレシアとプテラの声って同じだよな?

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 02:27:14.39 ID:Y01mp/xt0
初代は鳴き声が被ってるのが多いな

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 02:29:56.74 ID:a2e+FEm4P
>>346
ちょっと違うよ

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 02:44:14.94 ID:Y01mp/xt0
リザードンとサイホーン
オムナイトとワンリキー
パラセクトとミュウツー
プテラとラフレシア
ポリゴン2とキリンリキ

思いつく限りだとこいつらは鳴き声が似てる
確か同じ音を伸ばしたり縮めたり音程を変えたりして鳴き声を作ってるんだっけ?

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:05:22.47 ID:gfmYVO2C0
人間が嫌いなポケモンはいない
ポケモンが嫌いな人間がいるんだ

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:16:54.44 ID:3lP/PDhq0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



352 :削‍除マン:2010/04/29(木) 03:21:10.70 ID:d/QL5kRt0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:45:54.59 ID:/v7JchGx0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:48:40.95 ID:6HSJ/zh20


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:50:26.87 ID:gyWww2Mb0


↓このスレに来て一言書いていってください

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 03:57:44.99 ID:mYFjpPFz0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 04:00:56.90 ID:1TThkNCN0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 04:08:48.05 ID:vy3NwOIn0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 04:10:52.04 ID:TmDOilA+0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 04:13:14.73 ID:KGtnoEvh0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 04:15:06.10 ID:42sRXdwY0


このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272472746/

1000に行くまでこの宣伝はやめません



362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 06:48:00.85 ID:y5jnIcgy0


363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 08:24:43.47 ID:HxTOrWLC0


364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 08:55:11.89 ID:mtAGKhpc0


365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 09:02:00.87 ID:M3u+y/hyO
えっ

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 10:33:50.27 ID:SWnhIB8a0
あげ

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 11:02:18.14 ID:qafcAj2w0
この中から一匹選べ
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan097358.jpg
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan097359.jpg
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan097360.jpg

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 11:04:32.60 ID:aK6f+SdKO
>>367
亀だな

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 11:13:39.28 ID:WeoJhbP90
流れを取り戻すか

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 11:18:28.31 ID:p2/w7KMJ0
>>112
ただの厨ポケとか言ってごめんなさい

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 11:20:30.31 ID:M/7irb6g0
>>367
爬虫類のほう

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 12:37:32.71 ID:rgw0+XN70
過疎

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 12:52:21.29 ID:mtAGKhpc0
過疎過疎

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 13:01:40.52 ID:qafcAj2w0
ksk
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan097373.jpg

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 13:55:55.33 ID:wZ4F/hPl0

このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272512195/

1000に行くまでこの宣伝はやめません


376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 14:01:27.42 ID:1K8b4e7g0

このスレに来て一言書いていってください

コメが少なくて書き手さんのやる気が下がって困ってます

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272512195/

1000に行くまでこの宣伝はやめません


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)