5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県民が氏ねば普天間問題解決じゃね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:13:28.29 ID:WHShRDSS0
俺天才wwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:16:21.07 ID:v3v/ZULz0
いっそ竹島に移設しちまえ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:18:17.89 ID:WHShRDSS0
基地移設すんのって何兆ってかかるんだろ?
なんで沖縄県民のために国がそんな無駄な金使わなきゃいけないの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:35.80 ID:XhFyaZo50
腹案が徳之島だって言い切っちゃったけど、アメリカは120km圏内じゃないとダメって言ってるんでしょ?
最初っから破綻してる案じゃん。バカじゃん?ジャンバルジャン?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:42.11 ID:JC4LxCNo0
ていうか今更感ハンパないよな

期待させといた鳩山が悪い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:20:25.84 ID:pdq5O5FN0
>>3
アメちゃんがほぼ負担するに決まってんじゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:21:06.93 ID:fPUiw82b0
俺が周辺住民だったら1億くらい貰って他のとこに住む

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:29:49.58 ID:EqX1vdoE0
軍用地の権利書買えば、定期的に金入ってくるぜ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:41:30.51 ID:/rxIVuJN0
徳之島は沖縄じゃねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)