5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない奴がうらやましい・・・・・・・・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:12:50.71 ID:/0uIQeN50
女関係の悩みとかないんだろ・・・・?
女に気使わなくて生活できるとか・・・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:13:41.67 ID:aT+ylbM00
イケメン過ぎて女に気を使ったことが無い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:13:53.78 ID:wewudRGF0
おっ…今日もモテ男気分になったブサメン中学生がいるな…

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:15:01.50 ID:6xD81yuM0
俺くらいのモテっぷりになるとモニターの中ですらモテモテだから
外に出る必要すらなくなるっていうね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:17:25.53 ID:8oBpNlNr0
まさかとは思いますが、この「女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「女」は実在して、しかしここに書かれているような生活は全くしておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:28:42.85 ID:ifek57qn0
私モテないけど男友達多いから女の子とたまにトラブルになるよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)