5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でガンダムゲーのFPSってないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:06:32.72 ID:LcOk0CKF0
すごい受けそうなジャンルなのに
戦場の絆ぐらいしかないじゃん
戦場の絆もオートエイムついてるからFPSとは言えないし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:07:50.94 ID:T2CkEM1h0
戦慄のブルー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:08:28.95 ID:mmhQBS2p0
自分の姿が見えないからだろ

SDガンダムのTPSネット対戦ゲームが近々始まるから期待しとけ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:10:48.45 ID:a2fB7llw0
GCの戦士達の軌跡がFPSじゃなかったっけ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:15:08.14 ID:LcOk0CKF0
>>3
俺はリアルガンダムがいいよ
ザクとGMしかいない戦場とか興奮するわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:18:29.81 ID:k1hP7/QK0
軌跡はTPSじゃね?FPSモードなんてあったっけか・・・
コロ落ちやジオフロなんかはコクピットモードあったよな
あとPSの一番最初に出たver1.0とか2.0もコクピット視点だったが
クソつまんなかったな

MSは顔の所にカメラがある設定だから
厳密にFPS(コクピット視点)にしちゃうと、敵がお腹めがけて攻撃してくることになるよなw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:21:42.57 ID:xxN/+SrB0
ウィーのがそうだろ?MSを操作している感じがしなくって速攻で放置したが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)