5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べすぎでゲロ吐くことって本当にあるのかよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:57:07.13 ID:zxKTp42O0
そんなやつはいまだかつて見たことがない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:57:39.91 ID:3SGWDdfn0
>>1
がんばれよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:57:47.26 ID:uf+5VRJ40
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ペドベア──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:58:21.39 ID:s9QzYbrx0
なんだ見たことないだけか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:00:32.55 ID:rwR3jfev0
馬鹿みたいな量出してくる店に行くと、吐いたら罰金って書いてるな
たぶん無理して吐くやつが多いから書いておかないとどうしようもないんだろうな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:00:57.60 ID:89hTynca0
ココイチで挑戦大食いカレーあったの知ってる?
それで俺はなんとか食いきるためにまずご飯から
噛まずに飲み込むやりかたでたいらげたあとカレー流し込んで
店員がOK出た瞬間トイレにかけこんで吐いた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:01:37.05 ID:HumXBl1W0
バイキングでならあるわ。でも酒飲みすぎたのが原因だったかもしれないがな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:01:37.32 ID:69NIAH6H0
水飲みすぎて吐いたことはある

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:01:58.92 ID:tI8BOE+I0
普通にゲロ吐く
食べ過ぎてお腹痛くなる意味がわからない
気持ち悪くなってゲロ吐き派と
腹痛派に分かれるの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:02:39.90 ID:oHioVQCXP
経験者が来ましたよ
記念祭で、調子にのって食べまくったら普通に吐いた


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:03:21.06 ID:rwR3jfev0
>>10
吐いた後の周りの空気どうだった?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:03:59.87 ID:zxKTp42O0
ちょっと理解できないな
ゲロ吐く前の段階で食べ物が口に入らなくなるだろ普通

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:06:06.99 ID:RnIUmLJ+O
食べ過ぎで吐くとろくに消化されてない固形物が出てくるからかなり苦しい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:07:26.46 ID:bc5dA1Gd0
ゲロのあの独特の味が好きで、たまに指突っ込んでプチゲロを口に溜めて味わってる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:07:28.42 ID:tI8BOE+I0
>>12
無理に詰め込んで吐く場合と
食べ過ぎて少し時間が経ってから気持ち悪くなってゲロる場合がある

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:08:46.58 ID:zxKTp42O0
無理に詰め込む必要はあるの?
>>6みたいに食ったあと全部吐くなら意味がないじゃん
食いきると金がもらえるのかどうなのかしらんけどさ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:09:57.32 ID:3SGWDdfn0
>>14
拒食の逆なんだっけ?食わなさ杉みたいな奴
そいつらは吐いているうちに快感になるらしいな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:11:16.37 ID:5bufbTdJ0
バイキングでは吐いては食って吐いては食ってた
元とれたかな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:11:45.59 ID:nRRIIFAd0
食道広がるからほどほどにしとけよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:12:07.52 ID:oHioVQCXP
>>11
ああ、残念だがトイレで吐いたんだ
というか、気持ち悪くて死にそうだったから腕を喉に突っ込んで自発的に吐いた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:28.25 ID:uS/Z8PZK0

身長伸ばしたいなら、食べる牛乳飲む、適度な運動と睡眠だけでははっきり言って効果がちょい薄い。
サプリメントと栄養補助食品、成長ホルモンを病院で注射してもらえ。

男性の身長
160以下  小さい。
161〜164 小柄。
−−−小さい部類−−−
165〜169 少々小柄。 フランスのサルコジ大統領やトム・クルーズなどがこのぐらい
171〜172 日本を含む東アジアの平均ぐらいだが大きくはない。
−−−−ここまではアジアではマシだが欧米ではちょい小さい−−−−−
173〜175 フランス人の平均。スペイン・イタリアもこれぐらいだがフランスの方が大きい。
176〜177 微妙に高い。スタイルも微妙。良いとはまでは言えない。移民だらけの他民族国家のアメリカの平均がこれ。
178〜180 少し高い。スタイルは少々良い。 オーストラリアが平均178cm
181〜184 高い。理想的。スタイルは良い。ぎりぎりモデルになれるかも。オランダが平均181。
−−−−ここからはどこの国に行っても「チビ」とは言われなくなる−−−−−
185〜189 完全に高い。欧米では理想的。スタイルは優れて良い。モデル。城田優がこれぐらい。
190〜195 高い。圧倒される。欧米のモデルでも結構高い方。JOYがこれぐらい。
196〜200 誰が見てもどこの国でもデカイ方。 素手ではケンカを売られる機会はほとんどない。
201以上  巨人。欧米でもたまに見かけるぐらいだろう。 スポーツ選手には多いかもしれんが。


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:54:25.07 ID:Aq/mYRNuO
大食い番組のADやったことあるけど
FBCとかTVチャンのやつらことごとく吐いてるよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:19.73 ID:Aq/mYRNuO
ちなみに
ナレーション「動きがとまった〜!!」
は、ほとんどが事後だと思っていい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:33.35 ID:erVY00An0
そんな>>1にはスーパーサイズ・ミーってドキュメント映画をおすすめしておく
食べるものにもよると思うんだな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:03:58.06 ID:i1S9Eh4i0
吐く感覚は酒飲んだ時のそれより気持ち悪い
口がにっちゃにっちゃ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:08.57 ID:KY6a4umo0
吐くちょい手前まで来るとあと一口が入らなくなるよ
気合で食べたらゲロッちゃうならそれを気合で止めるんだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:30.58 ID:U5IZuiEs0
あなたは吐いた

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:06:34.65 ID:Aq/mYRNuO
ウンナンの某番組でお食事時に嘔吐シーンを放送したテレ朝


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:08:06.81 ID:89hTynca0
>>16
タダメシくいたかったから
全部は吐けないし腹も満腹

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:27.16 ID:tecXmuKJ0
むしろ酒飲みすぎて吐く感覚がわからん

31 :以下。名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:14:21.74 ID:etuLdZWc0
深夜に食うと吐きそうになる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:14:39.67 ID:/BXcBT3d0
学生のころはバイキングでアホみたいにくいまくって吐いてたけどなあ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:15:35.90 ID:qiWZZDleQ
>>30
乗り物酔いで吐いたことがある奴ならわかる
あれとほぼ同じ感覚だからな

食い物は胃から吐く
酒は脳みそ(?)から吐く

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:31:15.04 ID:5sLJhO+B0
一人暮らし始めたばかりの頃、初めて肉じゃが作ったんだが
なんか材料の量とか適当にやったら多く作りすぎて
でも自炊初めてしたんで嬉しくてバクバク食ったら
突然ゲロった。

けっこう金かかったんで、すげー惜しかった。
それ以来、自炊やめてもう3年。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:32:57.43 ID:hvCrtGcP0
>>32
アホみたいにじゃなくてただのアホ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:41.49 ID:aN02AbWU0
食べなきゃ強くなれない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:34:08.36 ID:Aq/mYRNuO
ここには嘔吐障害持ちはいないか?
自分がそうなんだが
ゲロとかエズきにやたら反応しちゃう

ちょっとしたストレスで吐き気
下手したらリバースなんだよな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:41:33.21 ID:vHwDGinw0
満漢全席なんぞは数日間に分けて100種類の料理を食うのだが、トイレに孔雀の羽根が置いてあって
腹いっぱいになった奴はそれで喉の奥をつつき、食ったモンを吐きだして、再度御馳走を食ったそうな・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:42:36.92 ID:KY6a4umo0
そんな>>37にはttp://www.stileproject.com/videos/6485/asian-vomit-eaters.htmlを見て
嘔吐障害を克服してもらおう

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:50.88 ID:8XoNNFz4P ?PLT(20102)

食べ過ぎたあとにコーヒー飲むと80%くらいの確率で吐くハメになる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:46:17.93 ID:Aq/mYRNuO
>>39いま出先でもしもしだから踏めないが
うち帰ったらみてみるわ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:54:10.02 ID:KY6a4umo0
おk、恐らく治ると思うぜ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:57:00.52 ID:HuP+LXYcP
すきやき食べると確実に吐く

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)