5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは結局女に何を求めているんだよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:38:37.99 ID:7vmshgLp0
教養
容姿
家庭的
だと思うんだ

きっとお前らなら真っ先に処女とか挙げるんだろうな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:39:09.21 ID:897+TeVo0
従順さ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:39:26.49 ID:TFd+l1LY0
自分への理解

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:39:35.33 ID:ggvcpatB0
少女

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:39:51.85 ID:qR59c2z80
無毛

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:39:55.51 ID:YCn4LKhSP
包容力

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:40:23.77 ID:8ybNIV200
処女とかいらねぇよ 面倒くさいし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:40:36.88 ID:ic1po9AC0
    _  ∩ 
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
  (  ⊂彡 
   |   |  
   し ⌒J 


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:40:45.20 ID:chIoGRmKO
俺をキモいとか言わないでいてくれる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:40:45.64 ID:W4nIrA4D0


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:41:16.22 ID:6xD81yuM0
処女、性格
その次に容姿

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:44:39.75 ID:7vmshgLp0
女性が恋人、結婚相手に望むもので3K(高身長・高収入・高学歴)ってものがあったじゃん?
もう死語かもしれないけどさ

逆に大多数の男性が女性に求めるものって何だ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:48:54.04 ID:8ybNIV200
究極の奉仕

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:49:38.22 ID:ClkhdFw70
品格

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:50:29.18 ID:6Ax2PsXg0
>>1
処女はあくまでも必要条件

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:58:38.41 ID:7vmshgLp0
>>15
処女処女って言うけどさ
その子の処女を自分が奪った後はどういう扱いになるの?


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:59:09.94 ID:tecXmuKJ0
男も女もハードル上げすぎだわさ。そら少子化にもなるわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:59:49.84 ID:6Ax2PsXg0
>>16
自分にとっては処女扱いだろjk

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:01:36.29 ID:eLOsv94g0
決して扇動に乗らない 芯のある価値観

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:01:53.02 ID:7vmshgLp0
>>18
それは独占欲的な要素があるのか?


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:04:18.33 ID:H6resLQ/i
>>20
質問は一日一回

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:04:34.60 ID:e7pXtwu00


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:05:22.01 ID:XhFyaZo50
穴・・・かな?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:05:24.70 ID:JmBHpfAx0

おっぱい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:10:18.65 ID:7vmshgLp0
ネタだか本気だかわからないけど、処女が良い処女が良いって言う奴多いよな
処女に価値観を見出している訳ではなく、処女が良い=彼女の始めては自分が良いって事なの?
もしくは本当に処女に価値観を見出して、たとえ付き合ったとしても一切手を出さないって事なの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:11:06.84 ID:XhFyaZo50
>>25
前の彼のテクニックや物に負けるのが怖いだけだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:11:26.01 ID:KfOTDOoW0
マソコかな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:12:25.90 ID:e7pXtwu00
光や多幸感を求めるそんな僕はヒエロフィリア

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:14:54.33 ID:GEZHkJbX0
用紙と家庭的

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:49.41 ID:6Ax2PsXg0
>>25
AV女優とか風俗嬢に汚濁感を覚えるのは理解できるだろ
処女厨はその感情をもっと強くしただけ

つうか自分以外とやってる女を一生食わしてく気にはならんわ
いや、逆に一生食わしてくれるとしても結婚はしたくないね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:21:04.00 ID:KY6a4umo0
肉棒様に聞かないとわからない
言葉は嘘っぱちさ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:22:51.22 ID:iV7X6zX30
>>25
結婚するなら処女だろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:25:40.76 ID:7vmshgLp0
>>30
>つうか自分以外とやってる女を一生食わしてく気にはならんわ

やっぱ独占欲なのか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:25:56.00 ID:xRaJsm/E0
二次元

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:27:23.06 ID:E2KRQEa+0
相性だね^^
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて気がつけばそこにあーるもの♪だよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:28:05.44 ID:6Ax2PsXg0
>>33
おれはんだけど

”中古”なのにコストが高いと感じる奴も多いんじゃん?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:28:14.95 ID:qFUKqAk70
自分以外の男のチンコが出入りした穴になんで自分のチンコを入れなきゃならん
しかもその女の口は自分以外の男のチンコをくわえたかも知れん口だぞ
例え体の細胞は定期的に全部入れ替わってるとしても感情的に無理

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:30:48.43 ID:7vmshgLp0
>>36
「中古」っていう扱いからして女を蔑ろにし過ぎな気がするんだよな
本当に処女っていうかやることしか考えていない気がする

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:31:30.82 ID:4Oze3kT60
まんこがあればいい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:35:31.20 ID:tgIQ7oUy0
そりゃ独占したいだろ、
その女が好きだから、独占したいだろう。

非処女のために戦って死ねるか?戦争が出来るか?
無理だろそんなの。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:37:02.01 ID:7vmshgLp0
>>40
最初の2行は大いにわかるけど

なんで焦点が好きな女から処女に変わってんだよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:39:40.38 ID:6Ax2PsXg0
>>38
それは処女厨でも多種多様なんだよ

”貞操観念がないのがイヤだ”とか”育ちが悪そうだ”とか”汚い”とか
それに結婚を考えるなら当然セックスのことは入ってくるだろ
勘違いしてはけない。処女はあくまで”必要条件”充分条件じゃない

処女は当然でその上で器量や愛嬌、教養、精神、資産などを吟味する
例えば”容姿は地味だけど優しい性格の娘だな”とか”性格は最悪だけど顔だけは良い!”とか

だからセックスだけを考えているわけじゃあない

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:41:59.47 ID:qFUKqAk70
まあここでいくら騒いでみたところで
女と触れ合える機会なんて一生無いんだけどね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:43:33.81 ID:6Ax2PsXg0
>>43
機会があっても表面上は面倒臭いことは言わないしなw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:46:17.61 ID:d8LyIsI90
ほかの男の精液が入ってたマンコになんか入れたくないだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:54.23 ID:7vmshgLp0
>>42
本当に俺は処女厨と考え方が全く違うのかもしれないわ

そりゃ俺も男だから独占欲的なものはあるけどさ、
今、自分の事を一番愛してくれているならそれで良いと思ってるんだよな
肉体関係があるにしろ無いにしろ、今まで出会ってきた誰よりも自分を選んでくれたことを誇りに思うわ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:34.06 ID:uat2Y0nG0
結局処女厨とどーでもいい派の言い争いスレになるんだな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:41.96 ID:qFUKqAk70
>>44
もし万が一俺に対して「好き」なんて言ってくる女がいたら
「俺みたいなクズとくっついたってお前が不幸になるだけだからやめとけ」って言い返す妄想をしてる

こんなんだから女と縁が無いんだっつーのww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:58.18 ID:7XEu2b510
肉便器

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:16.66 ID:LHdxPRsL0
処女厨もID:7vmshgLp0みたいなのも気持ち悪すぎる

ただひとつ言えることは
女はある程度ものを知らない方がお互いが幸せになれる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:37.12 ID:JAr8MdfKO
>>1はまともだから安心しれ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:44.54 ID:s9QzYbrx0
清潔感
処女膜
自制心

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:53:18.99 ID:7vmshgLp0
>>50
何が気持ち悪いのか教えてくんね?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:53:29.89 ID:6Ax2PsXg0
>>48
ホントに言えたらカッコ良いなww

おれらは釣り糸垂らしてるだけじゃ魚(女)は捕まえらんないよなぁ。
リリースどころじゃねえよ…

頑張って海潜って捕まえようぜ!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:55:18.47 ID:/u42JLhb0
深海魚とかグロいの多いだろ・・・

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:45.55 ID:6Ax2PsXg0
>>50
ものを知らない女ばっかりだから
「イケメンwwwww高身長www年収1000万wwww家事は折半wwwお小遣い(自分の)は月10万wwww」
とか言い出すんだろ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:56:50.71 ID:1I/hWBU10
愛がほしい

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:25.65 ID:b4VXhuVr0
まずはオ舞らの条件の中で必要条件と十分条件を見つけて整理してみようず

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:58:40.68 ID:sEuOA2Qp0
深海まで潜れる>>55が居ると聞いて

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:59:51.45 ID:6Ax2PsXg0
>>55
アンコウとかグロイけど美味いだろ
ウニ、カキ、ハマグリ、サザエのような埋もれた優良物件を探すんだよ
内気で地味だけど素朴でカワイイ娘とか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:00:07.79 ID:jlEsNj9l0
性欲処理

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:16.72 ID:7vmshgLp0
>>60
ところどころ突っかかって申し訳ないけど「地味だけど」って言うけど地味なのは妥協なのか?


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:22.95 ID:tgIQ7oUy0
>>46

他の男のチンコを舐めた女が、自分の子供とキスするんだぜ?

嫌だろ。汚すぎるだろ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:29.96 ID:Hx+1HNb6O
現実的には可愛くて優しくてえっちなメイドさんが欲しい

処女で可愛くてエッチできても、性格が悪けりゃ20年後には…だからな
セックスはあくまで付加価値

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:05:54.09 ID:qFUKqAk70
まああれだ
ぱっと見で「あ、カワイイ」って感じる女の子は大抵イケメンリア充に食い尽くされてるだろうから
俺らが女を探そうと思ったら相当妥協ラインを下げていかないと無理だな

66 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2010/04/28(水) 22:06:40.64 ID:uVLUfFjE0
容姿

家庭的
処女




67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:55.60 ID:7vmshgLp0
>>63
消毒すりゃいいかなーって

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:09:57.37 ID:jlEsNj9l0
リア充だって結局は女で性欲処理したいだけなんだから俺らとそう変らねえよな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:12.20 ID:6Ax2PsXg0
>>62
いや、最近は商売女みたいな格好(こういう連中が派手)がオシャレ・カワイイみたいな風潮があるが、オレが言いたい”地味”ってのはあまり着飾ったり化粧しない娘って意味だ。
好みは好き好きさね。決して妥協ではない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:13:04.35 ID:4nGUEpgd0
恋しさと
せつなさと
心強さと

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:20:55.36 ID:5sLJhO+B0
いや切実に
疲れて帰って来たときに
「おかえり」笑顔☆っていうのがいいなあ
それと、優しい心か・・・
俺、姉ちゃん3人いるんだけど
「心が優しい女」ってこの世に存在しないかも、と思うと怖くなるんだ最近

俺が風邪ひいたって言ったら
「移すな」「いっそ死ね」「最悪」って・・・
俺の姉ちゃんだけだよな?優しくないのは。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:21:11.27 ID:7vmshgLp0
>>69
じゃ「地味だけど」って言うのは女に対して失礼だろww

ここで彼女持ちをアピールするわけではないけどさ、彼女が
「○○の隣を歩いて○○の恥をかかせない様な格好と最低限の化粧はしようと思ってる」
って言ってくれたんだわ
もちろん露出が多い恰好はさせないし、化粧や髪型も派手すぎないけど目立つんだよな
その点他の男が寄りつかないか不安だけど、やっぱり俺の彼女が一番だと思っちゃう。親馬鹿ならぬ彼氏馬鹿か
もうそういう心掛けだけでもうれしいんだよね



73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:24:35.34 ID:6Ax2PsXg0
>>72
だーかーら、最近の風潮では着飾ってんのがカワイイて言われるから地味”だけど”にしたのぉ!

まあお前の彼女がビッチってのだけはよくわかったwwwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:27:18.21 ID:7vmshgLp0
>>73
この文章でどうしてそんな言葉が出てくるんだ?
どうしてそこまで女性を蔑ろにするんだよ
失礼すぎだろ



75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:31:40.88 ID:6Ax2PsXg0
>>74
全「女性」を馬鹿にはしていない!ビッチ馬鹿女だけ死ねば良い

あ?どうして?てめーで解れ理解しろ飲み込め

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:34:20.33 ID:/Gn6t1SC0
女に何かを求める訳ではないんだよな
いろんなことを共有してくれたりだとか、セクロスだとか
最終的に辿り着いたのが・・・
なんて言えばいいか分からないw

77 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2010/04/28(水) 22:37:08.67 ID:uVLUfFjE0
人間性
人格
お金
お金
処女
処女

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:28.82 ID:7vmshgLp0
>>75
>ビッチ馬鹿女だけ死ねば良い
これはあまりにも酷過ぎる

つまりこの少ない文章の中でこの程度の解釈しか出来ないってことか

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/28(水) 22:39:01.40 ID:0PqexjuK0
自分が足りてない心の隙間をうめてくれるような人がいいなw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:46:35.35 ID:6Ax2PsXg0
>>78
あのさ、もう一回レス読んできたら?
あと
>つまりこの少ない文章の中でこの程度の解釈しか出来ないってことか
いや、この「長い文章のなか」ならば「でこの程度の解釈しか出来ないってことか 」に繋がるが
「少ない文章の中」ならばもともとの情報量が少ないってことになるから「でこの程度の解釈しか出来ないってことか 」ってのは
日本語の文章として可笑しいよね

こういう間違いは小学1年生レベルの国語力があればしないよね
本当に恥ずかしがらずに小学生のドリルをやり直した方がいい
ビッチの彼女と勉強するといいよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:49:12.18 ID:oelEaK8m0
おしとやかさ
容姿
ある程度の教養
家庭的
従順
淫乱

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:49:34.12 ID:YUJEjcEi0
強さ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:49:56.06 ID:9JclfveQ0
パートナーシップ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:52:00.61 ID:ZUQBY7JW0
>>80
的確すぎワロタ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:53:15.05 ID:7vmshgLp0
>>80
読んできた
少ない文章でも想像力の話に変えたら一概にもそうは言えないんじゃないの?
それに服装だけですぐにビッチって決めつけるのはあまりにも短絡的すぎる

ここまで卑屈な男は見たこと無いわ
人を蔑むのがよほど好きなのか
それとも自分に絶対的な自信があるのか


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:01.92 ID:ZUQBY7JW0
>>85
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:52.89 ID:7vmshgLp0
>>86
何がアホなんだよ
この少ない文章の中でビッチって決めつけるのもおかしいだろ


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:58:10.47 ID:GastCEtr0
おまんこ・・・かな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:00:49.53 ID:F43ZrY8z0
ID:7vmshgLp0

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:02:37.40 ID:Qt5R+yXN0
面倒じゃなければ誰でもいいです
うるさい女以外で

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:06:25.78 ID:USmwg3HO0
オリジナリティー

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:12:14.83 ID:6Ax2PsXg0
>>85
>少ない文章でも想像力の話に変えたら一概にもそうは言えないんじゃないの?

えっ、お前頭悪すぎだろ!?本気で言ってんのか?

あのね、想像ってのは存在する情報に基づいて推理・推測することなの。
勝手に創造しちゃダメなの。もし「与えられた情報が少なくてももっと推測できる」って言いたいなら

          ・・・
「この短い文章の中とはいえもっと〜」とかにするべき
「つまりこの少ない文章の中でこの程度の解釈しか出来ないってことか 」
これじゃテスト0点な訳だマヌケ

あと
>ここまで卑屈な男は見たこと無いわ
>それとも自分に絶対的な自信があるのか
卑屈な男と自信のある人は真逆だからね。
お前が何歳か知らないがこの程度は中学生1000人に聞いたら999人はわかることだから
お前は義務教育丸々やりなおした方がいいよ。マジで

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:13:47.17 ID:ZUQBY7JW0
>>92
もう止めてやれwwww
可哀想だwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:20:42.36 ID:7vmshgLp0
>>92
なんかわざわざいっぱいコメントしてくれてありがとうな
ついでに俺の彼をビッチって断定した理由もその素晴らしい日本語力で教えてくれると嬉しいな

卑屈か自信があるかは相反するから「それとも」って打ったんだけどなあ
中学はとうの昔に卒業しちゃったし、義務教育からはやり直せないんじゃないかな?
もしくは「義務教育」を再び受ける機関があったらぜひとも紹介してよ
日本語があやふやなのはなんとなく自覚もあったし、更に入試で国語使わなかったから君の言うことはごもっともだよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:21:52.00 ID:50AaYfF30
安らぎ・・・かな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:33:16.15 ID:eK7n0tir0
スイーツ(笑)かオタクではないこと
髪の毛ウンコ色に染めてないこと

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:34:03.02 ID:6Ax2PsXg0
>>94
>中学はとうの昔に卒業しちゃったし、義務教育からはやり直せないんじゃないかな?
>もしくは「義務教育」を再び受ける機関があったらぜひとも紹介してよ


義務教育をやり直せってのは1から勉強しろって意味で本当に小中学校に通えって意味じゃないのは日本語を使う人なら理解できて当然のことだよね
入試を受けたことがあるのか?選考基準見直したほうがいいな。お前の学校は

>俺の彼をビッチって断定した理由
相変わらず笑わせやがるwwwホモかてめーはwww

断定なんかしてねえよ。
お前の「処女なんか関係ない」みたいな書き込みと
お前みたいな頭悪い奴と付き合ってんだからビッチだろうなと煽っただけだww

あと
>卑屈か自信があるかは相反するから「それとも」って打ったんだけどなあ
>ここまで卑屈な男は見たこと無いわ
>人を蔑むのがよほど好きなのか
>それとも自分に絶対的な自信があるのか
他人を蔑むことも卑屈とかけ離れてるからwwwww
ホンットに馬鹿だなお前wwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)