5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでブレイブルーが面白そうだったからやってきた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:32.47 ID:Mr3wMuux0
初めてだから技とか確認してたらいきなりおっぱいが乱入してきてぼっこぼこにされた・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:28:33.19 ID:35/S4Sop0
そのおっぱいはそのゲームで最強だからあんまり気にすんな
やりこんでてもそいつには簡単に勝てるもんじゃない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:31.04 ID:E7l9Lmg4O
最強はバングじゃないのか?
CSはやったことないから知らんが

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:36.81 ID:Mr3wMuux0
せめて超必を3種類とも使ってみたかったなぁ・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:50.04 ID:SRghSgvMO
どのおっぱいだろ
まあどのおっぱいも強いのが笑える

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:34:15.78 ID:TE5uGS9MO
貧乳もそこそこ強いんじゃないっけ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:34:46.09 ID:35/S4Sop0
>>3
ノーゲージどこからでも5000程度出せる上に崩しが最強すぎるからおっぱい最上位になった
次点で忍、闇

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:41:36.98 ID:TuY6H6y+0
劣化ギルティ
糞ゲー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:43:17.69 ID:wb1eWiER0
あの銃使うキャラは強いの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:48:00.37 ID:sH84Jw7xO
>>9
空気の読めない上級者様(笑)が1人でも存在してる限り誰使っても勝てないのは一緒だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)