5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーを撃退する方法を教えてください

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:19:29.35 ID:c/l3VZm/0
もう5ヶ月くらい続いています・・・
いろんな人に相談しましたが解決できなくて悩んでいます
どなたかお力をお貸しいただけませんか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:19:54.79 ID:noW12rsG0
お前もストーカーになればおk

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:20:14.09 ID:0aAI8Rsx0
相手は誰だ?相手が分かるなら俺に任せろ
俺がそいつを追いかける

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:20:53.44 ID:houf0ns20
そいつを毎日尾行する

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:21:12.10 ID:c/l3VZm/0
>>3
相手は前に付き合っていた人です。
半年ぐらい前に別れましたが、その後1ヶ月くらいしてストーカー行為が始まりました

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:22:55.03 ID:Gg8pZ5TG0
警察と地域の生活相談所行け
実害出てからじゃ遅いぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:24:12.38 ID:HjZeEzyJO
実害が出ないと動かない機関

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:24:18.88 ID:tAVkhls40
ストーカーされるような事をしたんじゃないの・・
自分に問題があるのでは?まずは根本をかんがえて



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:25:28.39 ID:fvUDhJtE0
嘘でも産婦人科に出入りしてると諦めるよ


これガチな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:25:41.96 ID:AJjzXVJw0
浅野君乙

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:26:13.68 ID:c/l3VZm/0
>>6
警察には相談しましたが、家に来て防犯上の注意とか、その日の夜、近所をパトロールしただけで終わってしまいました。
生活相談所はもっとひどかったです。どうも元彼っていうのがネックみたいで、単なる痴話喧嘩みたいにとられてしまうみたいです

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:22.21 ID:rzpBWcJI0
リストカットして病院に運ばれれば警察も動いてくれる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:44.53 ID:c/l3VZm/0
>>9
外来が開いてる時間は仕事をしているのでなかなか難しいですね
でもいい方法かもしれません。

まさか、神経逆なでしてしまうことになるとか・・・ないですよね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:47.77 ID:dozGGsut0
捕獲する

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:28:32.63 ID:c/l3VZm/0
>>12
一人暮らしなので病院に運んでくれる人は居ませんし・・・
それに手を切るのは怖いです

16 :流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆Help...USA :2010/04/28(水) 20:28:38.54 ID:VpBZyU4X0

見ざる

         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙ /⌒)` ´(´`ヽi/
    У ,イ__人_) \ `、
    |  く  `ー'   |  |
    ゝ       "  /


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:29:10.49 ID:qR59c2z80
やられる前に

18 :流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆Help...USA :2010/04/28(水) 20:29:36.52 ID:VpBZyU4X0
言わざる

         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙   (・ )` ´( ・) i/
     |     (__人_)  |
    \  /⌒l⌒\/
     / /   人   \


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:30:37.98 ID:HjZeEzyJO
やれ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:30:50.96 ID:dozGGsut0
具体的にどんなことされてるの?

21 :流石ですっ!ヘルプ嬢さんっ ◆Help...USA :2010/04/28(水) 20:30:51.46 ID:VpBZyU4X0
法はザル

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |   フフッ
   \    `ー'  /
    /       ヽ
    /  、 、  /、 ヽ
   /   \\============,
   〈     ヽ_) X X X X X /
    〉 〉 ̄\\ \X X X X/
     ̄     ̄   ̄ ̄ ̄


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:01.22 ID:5g6x/1xh0
しつこい程警察に相談するしかない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:28.91 ID:pJ3nzZb50
友達にそいつを尾行させて、無言電話や郵便受けあさったり盗聴したりすればいい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:34:59.46 ID:FcGhfoIS0
よっぽどひどい振り方したんだね。それなのに被害者面してさ。女ってほんと自分勝手だよね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:35:58.77 ID:c/l3VZm/0
>>20
最初の2ヶ月くらいは電話やメールがひっきりなしに掛かってくるって感じでした。
だから電話番号とメールアドレスを変えて対処しましたが、
しばらくすると、また電話がかかってくるようになってしまいました。
たぶん共通の知人のだれかから訊いたんだと思います。

またかかってくるようになってしまったので
必要な電話は仕事用の携帯でなんとかするようにして、携帯は解約しました。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:37:23.82 ID:qR59c2z80
着拒でいいんじゃね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:39:24.30 ID:0BR+K7sy0
相手は男か女かどっちだよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:42:19.48 ID:c/l3VZm/0
もともと別れた原因っていうのが、ものすごい束縛されてしまって、
友達と遊びにいくのでも「自分がついていく」くらいに言ってくる人で、
朝昼夜問わず電話とかメールを結構よこす人だったんで別れました


電話を解約した後は、電話はかかってこなくなりましたが、家の周りから家を監視するようになりました。
暗くなった時は、マンションの前までタクシーで帰ってこなきゃいけなくて・・・金銭的な負担も大きいです


>>26
最初電話攻撃されたとき着拒しましたが、違う携帯からかかってくるようになってしまいました。




29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:43:14.40 ID:qR59c2z80
未登録番号拒否でいいだろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:43:29.25 ID:FcGhfoIS0
>>28
「自分は悪くない」ってか?さすが女だな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:45:48.92 ID:Cfh/TL5p0
VIPに居る時点で間違い

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:48:57.81 ID:c/l3VZm/0
行ける時に産婦人科に行ってみることにします。
ありがとうございました。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:50:04.94 ID:qR59c2z80
2度とVIPから出て行け

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:52:02.89 ID:MA/+rUTA0
別れたっていうけど、相手は納得したの?
自分だけ別れたつもりでも、相手はそのつもりないかも知れないし。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:52:12.02 ID:4Xrl032p0
ID:FcGhfoIS0は粘着ストーカー

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:52:41.43 ID:noW12rsG0
vipでやるなよw
新しい男でも作って守ってもらえよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)