5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に体験した不思議な話

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:17:38.00 ID:Iyr4eeQDO
夜寝ていた時に頬に何かが当たっているような感覚がして驚いて目を覚ましたんだ
薄暗い部屋の中で見えたものは叔母がおねしょをしたのか股部分からしたたる水滴、それが畳に落ちて俺の頬に飛んで来ていたらしい

今ではあれは夢だったんだと思い込むようにしているんだが、あれを思い出す度に「あれが初の顔放尿だったんだなぁ」としみじみしてしまう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:20:21.74 ID:4WcnDnX0P
中学2年のGWに体験した話。

旅行で九州地方の温泉地を訪れた際、ある修道院を見学しました。
その夜のこと。

旅館で寝ていると、部屋の入り口の戸を開ける音がしたので目が
覚めました。かなり眠かったはずなのに、一瞬のうちに完全な覚醒
状態になり、半身を起こしてそちらを確認しました。

すると闇の中に小柄な女性のシルエットが確認できます。香水の類
ではない、うっとりする様な体臭をかすかに感じました。その時自分の
ものがみるみるうちに硬直するのが分かりました

女性のシルエットが段々私の方に近づいてきました。近くに来るほど
私の下半身のこわばりは顕著なものになって行きます。そして私の
枕元に女の人が立った時には、今までに感じたことのない程、自分の
ものが大きく逞しくなったことを感じていました。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:21:19.84 ID:4WcnDnX0P
暗がりの中で、女性の容姿がハッキリと確認できました。なんていうか、
霊の様には見えません。幽霊を見たことがないので比較できないのです
が。きちんと存在感のある「人」でした。ただ、現実離れした美しい女性
なのです。年の頃は13、4才から20代前半くらいでしょうか。年齢不詳
でした。ただ、各年代の女性の肌の質感を知った今の私の判断では
14、5才の女性に思えます。

芸能人とかに例えればわかり易いと思うのですが、似ている女の人を
挙げることが出来ません。馬鹿馬鹿しいと思われるかもしれませんが、
世の中には芸能人とは比べ物にならないくらい美しい人がいるんだなあ
と体に震えがくるほど感動してしまいました。髪は肩にかかるくらいの長さで
つやつやと柔らかい。腕は折れそうなほど細いのですが、病的な感じは
しませんでした


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:22:01.70 ID:4WcnDnX0P
ぼーっとしていると、私の布団をめくってその女の人が中に入ってきます。
この時初めて横で寝ている家族のことが心配になりました。両親が左に、
弟妹が右に寝ているのです。しかし、私はその女の人に対する尋常では
ない興味、欲望を抑えられませんでした。明らかにおかしい登場の仕方
をしたその女性の事も気にかかりましたが、その上で、です。
部屋を間違えたか、美人局か(今考えると噴飯物ですが)、という可能性
が頭にちらつきましたが、なぜかそれよりも幽霊ではないが何か妖怪の
類なのではないかと思いました。

もう家族にばれてもしょうがない、この時を逃したら、一生こんな経験は
出来ないのではないかと思ったのです。現在の私を振り返ると、おおむね
当たっていました。

女の人は私がそれまで見たことのないような淫らな笑みを浮かべて
私の体を撫でまわしてきました。この表情が、女性を年齢不詳だと
感じた大きな要因です。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:22:51.96 ID:4WcnDnX0P
女の人は私に体を密着させ、私の後頭部から尻の方までしばらく
撫で回していました。腰が密着したままだと射精してしまいそうだった
ので、腰をぐっと後ろへ引きました。女の人の甘い体臭が脳の中に
まで浸透しています。吐息が耳をくすぐります。

ずっとこのままでいたい、と陶然としていたのですが、右隣に寝ている
弟が寝返りをうったのであせり始めました。家族にばれる前に、もっと
色々したいと思ったのです。

女の人が着けていたネグリジェの様な薄い下着を脱がそうと、手を
かけると抵抗せずに微笑んでこちらを見るので、これはOKなのだな
とそのまま脱がし、乳房に手をのせました。思っていたより硬くしっかり
とした感触です。ただ、皮膚が非常に柔らかくもちもちしていました

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:30:27.43 ID:/+/uuT2d0
夜中にふと目が覚め、時間を確認したら午前3時頃だった
もう一度寝ようと思ったら急に窓のカーテンが光って気がついたら朝だった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:22.15 ID:8+bIACa/O
なにこのスレキモい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:55.15 ID:i+wQ456W0
小学生の時、夢の中でピエロに腕をかまれる夢を見て跳ね起きたときに
ふと腕を見たら身に覚えがない噛みあと(大きさからしてたぶん大人の)が腕に残ってってて
窓を見たとき誰かが部屋の中を覗いていたのが見えた
もちろん窓の外には人がいられるスペースなんてないし影ができるような場所でもなかった
それ以来ピエロが怖くてたまらない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:32:59.58 ID:5bufbTdJ0
小学生の時エロかったけどなぜかオナニーしなかった

ある夜すごい夢精をした
本物のセクスを遥かに凌ぐ快感だった

童貞だけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:37:41.29 ID:6xD81yuM0
いい年こいて未だ童貞

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:47:02.25 ID:YyG87s680
消防の頃、朝起きるとたまに両足の付け根から
尻尾のようなモノが生えていることがあった。
それは寝ている間に成長し、白い粘着液を吐き出していたらしく
パンツの中は粘着液と異臭で酷い有様だった。
怖くて親に言えなかったが、年が経つにつれ次第に
それは無くなっていった・・・

あれはいったい何だったのだろう・・・か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)