5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だって幸せになりたかった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:14:21.73 ID:P3AnW/70O
気の合う仲間と居酒屋でわいわい夢とか語りたかった…
どうしてこうなった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:14:59.78 ID:iqgbfJa20
ついったーでやれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:15:31.36 ID:cjOClAfD0
だいじょうぶだ
まだ遅いぞ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:15:40.51 ID:JdmHwRrG0
詳細キボンヌ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:16:15.37 ID:uf+5VRJ40
うざ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:16:17.93 ID:IlsHQIa40
とりあえずこれでも読んで落ち着け
http://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/473.html

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:16:52.77 ID:ifek57qn0
部活とか入ってなかったの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:17:33.34 ID:UZhJ4Qtc0
( ´・ω・)つ【新聞広告の裏の白いところ】

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:22:01.18 ID:IJLGRojZ0
おみゃーみてーな珍妙な生き物と気が合うヤツなんていないおwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:24:41.99 ID:P3AnW/70O
スーパーにいったら、若いダブルカップルがキャキャうふふしながら買い出ししてた…
彼等はホームパーティーでもするのだろうか、そんな事を考え、僕は値切れ品の缶チューハイを一本カゴに入れたのであった

どうしてこうなった…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:25:45.75 ID:RnIUmLJ+O
>>10 
これは確かに地味にこたえる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:05.61 ID:6xD81yuM0
その酒飲みながらエロゲでもしてりゃ幸せになれるよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:30:17.75 ID:P3AnW/70O
いつもよー俺が生きるために値切れ品狙ってスーパーいくと
希望に満ちあふれた同年代のカップルが手つないで今晩のおかずとか決めてるのよ…
帰りもさカップルが手つないで買い物袋もってさ話しながら歩いてて同じくらいの年齢なのに…この差はなんだよ!

今年、花見してないしさ。みんな仲間とキャキャ花見したんだろ!いいなー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:01:51.98 ID:E2KRQEa+0
いいなー^^

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:03:14.76 ID:E2KRQEa+0
イメージがたりないね^^ 楽しく暮してくことを強くイメージできれば実現するよ^^
まずゴールと今の立ち位置を把握し問題点を紙に書いて困難を分割し
やるべき事を一つずつ解決することだねググれば大抵解決策は見つかるしね^^
まぁ
まず目を合わせて会釈すること
次に挨拶して
趣味を聞き出し研究し共通の話題を作ること。
しぐさをまねること、ミラーリングだね
服装に気を遣うこと
常にポジティブにいること
だねー他人の態度は自分の態度を映し出す鏡だって言ってたよ^^
類は友を呼ぶっていうよねー^^自然体で居ることだね
自分がリラックスすればあいてもリラックスするよ^^
先を急がないようにね^^一呼吸置いて聞き役にまわるとかね

結局行動するかどうかだね^^
若い頃の失敗は買ってでもしろっていうよね^^
失敗しても、失敗した経験は次にいきるよ
あとコミュ力は慣れ後天的なものだよ^^
なかったらどうやったら身につくか考えな^^
検索キーワードランキングしらべたり2chのいろいろな板回ってみたり、本読んだりいろいろあるだろ
何でも興味もって会話の引き出しを広げておく事だね−^^

結局人は他者との関係性でしか価値を見出せないからね^^

女は愛嬌、男は度胸だよ^^
いっしょにいて居心地がよくないと結局わかれてしまうよ^^

16 :旅人:2010/04/28(水) 21:04:05.18 ID:E2KRQEa+0
安直だけど純粋さが胸を打つのです分かってながら僕らは猥褻
情報過多で簡略化だぜ文明の利器は
僕らをどうして何処へ運んでく
誰だってしんどい
集団で牛丼食べて孤独な想いを消してんだ
ほらもう少しの辛抱 あわてん坊よ焦るな
忘れ去られた人情味を探して
彷徨っている僕らって愛に舞う旅人
うつむかないで天上を見よ
転ばぬ先の杖なんていらない
でも心配 そんで今日もまた神頼み
愛情の表現なんてのは十人十色です
僕に構わず先に行ってくんさい
裸で抱き合って
隣人と将来などを不安な想いで見つめんだ
悩みは尽きないや 切ないがぐれるな
恋に身を投げるロミオ
美談にならない時代だ
よって僕もまた旅人
言い訳せずに実行せよ
正当化せず答えを探そう
ありがとう こんな僕に付き合ってくれて
どうせ駄目ならやってみよう
数え切れぬ絶望を味わった夢を追う旅人
この人生をまっとうせよ
誰のものでもないと図に乗って しくじって
そんで今日もまた神頼み



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)