5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で女の子3人にいじめてもらってきたww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:13:55.20 ID:M0bZbGlH0
相手は触れないし服も脱がなかったけど
エロビデオみたいな最高の体験でしたwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:14:58.82 ID:Vpb86TqOO
>>1
それ風俗じゃないだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:15:19.15 ID:NvJomnbQ0
また数十万の被害か

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:15:34.64 ID:IHz98XdY0
泣くなよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:17:53.70 ID:M0bZbGlH0
>>2
風俗・・・・だろ?
>>3
激安だったよ
>>4
気持ちよすぎて泣いたww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:20:42.22 ID:M0bZbGlH0
つばをオプションで頼んだから
拘束されて動けない状態で顔から体からおちんちんさんアナルと
全身に唾かけてもらったwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:25:29.76 ID:M0bZbGlH0
あと四つん這いでお尻を高く上げさせられて
大爆笑と言葉責めの中で10歳以上年下の女の子3人に写メを撮られました

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:15.25 ID:crR4I9jmO
ぬいてもらってないのか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:30:11.49 ID:REIQ3yJH0
クール
こいつは真正のエキセントリックガイだぜ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:37:59.84 ID:tNhHZI8+0
こいつ半端じゃないな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:45:38.86 ID:M0bZbGlH0
>>8
つばでベトベトのおちんちんさんを失笑されながら
手コキしてマラいました

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:56:37.66 ID:M0bZbGlH0
思ったより食いつきが悪いな・・
みんな変態紳士じゃないのか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:57:47.31 ID:uat2Y0nG0
3人ともタイプ違った?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:59:00.15 ID:WZnbUpJa0
おめーのはただのドMだ
紳士じゃない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:07:35.39 ID:M0bZbGlH0
>>13
指名したのは背の低いロリ系顔は◎
もう一人は巨乳顔は○
もう一人はギャル系顔は◎と○の間

要するにレベルはものすごく高かった
他の娘も店で写真見たが相当レベルの高い店と思っていい

>>14
君は何もわかっていない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:09:32.54 ID:uat2Y0nG0
写メとられるのはなぁ・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:11:56.35 ID:M0bZbGlH0
>>16
自分の携帯だよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:13:11.95 ID:uat2Y0nG0
ああ、それなら良いな
何分でいくら?


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:14:41.12 ID:CPFCKDmv0
M性感?それとも普通にSMクラブか?

それ以外だとそういうのなさげだが・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:18:19.87 ID:M0bZbGlH0
>>18
俺が行ったところは20分で指名料込み12000円だ
それで3人は固定でついてくる
>>19
基本はオナクラなのかな?


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:20:32.57 ID:GRRq0Aml0
>>1
いくらだったの?おさわり無しで脱がなかったかったからやすかったんじゃないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)