5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから鬼畜な兄弟に安価メールする

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:04:02.63 ID:B1GXZSIK0
>>5
兄と弟どっちに出すか

>>10
内容

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:05:31.08 ID:U6uVOxSmO
ksk

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:11:38.18 ID:xn1Ljm4y0
ksk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:13:15.44 ID:Sz47EUOl0


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:13:37.08 ID:WZnbUpJa0
送らない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:14:03.83 ID:RGhx5HHdO


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:14:47.40 ID:ZANTpg1a0
gj

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:16:04.01 ID:4xm+ACMRO
以下ラーメンスレ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:17:13.13 ID:B1GXZSIK0
じゃあ弟で

>>12
内容

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:17:46.86 ID:Sz47EUOl0
ksk

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:17:58.66 ID:4xm+ACMRO
このスレのアドレス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:18:21.92 ID:ZANTpg1a0
sine

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:18:42.60 ID:B1GXZSIK0
は、把握・・・した・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:22:10.46 ID:B1GXZSIK0
返信来た!

題名:Re
本文:



なにこれ怖い・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:23:56.50 ID:B1GXZSIK0
まだめげない。

さっき弟だったから次は兄に

>>20
内容

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:25:32.49 ID:GtuEK1l30
ksk

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:18.23 ID:ZANTpg1a0
弟を殺したいのですが手伝ってくれませんか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:28:21.45 ID:h0E5Qolt0
>>12

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:28:33.29 ID:n10iILB4O
包茎ってマジですか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:28:47.82 ID:GtuEK1l30
>>20
>>17


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:29:00.19 ID:4xm+ACMRO
>>15

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:29:43.20 ID:B1GXZSIK0
把・・・握・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:33:44.74 ID:QXEINr4y0
その後の>>1の消息を知る者はいない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:34:18.75 ID:B1GXZSIK0
待ってる間にもう一度弟に

>>25
内容

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:34:21.51 ID:NBeQqwpB0
>>1
とりあえずお前と兄弟のスペックうp

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:38:41.85 ID:B1GXZSIK0
>>25


・大学生
・183cm
・スポーツマン
・自覚しているサディスト


・中学生
・最近身長追い抜かされそうで怖い
・文芸部と吹奏楽部掛け持ち
・最近反抗期気味


・高校生
・弟と同じ学校
・小学生からあんまり身長伸びてない
・マゾではないと思う

再安価
>>30

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:40:53.73 ID:ZANTpg1a0
kskst

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:45:40.80 ID:YfNbEcy+0
お兄たまと呼べ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:45:44.95 ID:minU/0DsO
kskst

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:45:45.84 ID:ufqAcaWk0
くく…2対1だ…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:48:03.65 ID:B1GXZSIK0
>>30
把握した。

兄からメール来た!

題名:Re
本文:弟(名前)よりお前殺したいんだけど

この兄弟・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:48:52.89 ID:b4kL5cY60
このままいけば順調に2対1だな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:50:56.49 ID:B1GXZSIK0
安価忘れ。

>>35
どっちに送るか

>>40
内容

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:51:29.24 ID:J9pUyhtY0
母親

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:51:57.29 ID:RulgHj9i0


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:51:57.31 ID:GtuEK1l30
兄へメル
「じゃあ弟呼んで二人でかかってこいや!!!フルボッコにしてやんよ!!」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:52:39.08 ID:minU/0DsO
お兄たん

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:55:45.67 ID:RulgHj9i0
ksk

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:59:25.78 ID:minU/0DsO
お前を倒して俺は頂点に立つ!!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:00:42.63 ID:Ze3LcIcL0
俺は逃げないからな
俺には"守るべきもの"がある
お前も”男”なら絶対に力してかかってこいよ
それが"PRIDE"てもんだよ

父よ、我が右手に力を与えよ。
母よ、我が左手に慈悲を与えよ。
友よ、我が心に勇気を与えよ。
愛する人( )よ、我が闘いを胸に刻め。

お前も入るか?PRIDE男塾

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:00:49.22 ID:CPVfpKFN0
女紹介して

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:02:39.00 ID:B1GXZSIK0
>>35
カーチャンと義理の母、どっちに送れば良い?

>>45
決めて

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:02:55.35 ID:rDR55KML0
>>40
これは兄貴もまいっちゃうな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:04:05.18 ID:CPVfpKFN0
kskst

45 ::2010/04/28(水) 21:04:08.35 ID:B1GXZSIK0
ごめん間違えた。忘れて。
送信しますた


ヒャッハー次(弟)へ行くぜ!

>>48
内容

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:05:57.09 ID:CPVfpKFN0
ksk

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:06:14.06 ID:Sn6G//Xi0
ksk

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:06:52.15 ID:CPVfpKFN0
吹奏楽部って女の子多いだろ?
女子中学生とヤッてみたいから紹介してくれない?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:07:20.70 ID:ufqAcaWk0
今のうちに降伏しておかないと、
お前がお漏らしする姿を延々と動画に納め続けることになるぜ?

50 ::2010/04/28(水) 21:08:09.10 ID:B1GXZSIK0
>>48
うち男子校なんだけどwwww



再安価
>>55

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:08:30.82 ID:Ze3LcIcL0
 

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:08:33.88 ID:4fUcQvoQ0
ksk

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:08:54.26 ID:CPVfpKFN0
いやいや。なんで再安価?
>>50送れよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:09:06.62 ID:J9pUyhtY0
中高一貫?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:09:11.06 ID:Ze3LcIcL0
死ねよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:09:12.49 ID:GtuEK1l30
吹奏楽部ってホモ多いだろ?
男子中学生とヤッてみたいから紹介してくれない?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:09:14.20 ID:4fUcQvoQ0
アナルセックスしようぜ(はぁと)

58 ::2010/04/28(水) 21:10:04.69 ID:B1GXZSIK0
>>54
しょうゆうこと

>>55
把握

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:10:33.61 ID:CPVfpKFN0
>>うち男子校なんだけど

意味がわからないんだけど。
弟の通ってる中学が男子校って事?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:11:23.23 ID:fh6RlQUU0
>>50
学校に住んでるのか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:12:49.24 ID:Sn6G//Xi0
ksk

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:13:34.62 ID:A5QLP7wJO
工房が平気でスレ立てるとか…
そしてそれに付き合うVIP

63 ::2010/04/28(水) 21:15:11.10 ID:B1GXZSIK0
>>40の返信来た。

題名:Re
本文:お前の写メ、ホモビデオの選考に送っといたから。

くぁzxdfれdfgyふじこ


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:17:53.37 ID:Sn6G//Xi0
>>63
次はどうするんだ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:17:54.18 ID:CPVfpKFN0
普通に面白くないな・・・
女友達とかいないの?

66 ::2010/04/28(水) 21:19:28.09 ID:B1GXZSIK0
>>59
>>60
ごめん説明不足だった。
中高一貫の男子校。兄も同じところ卒業。


なんかそろそろどちらかに怒られそうな予感

じゃあ他の誰かに安価メルする


>>70
誰に送るか

>>75
内容

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:20:35.01 ID:CPVfpKFN0
ksk


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:21:16.60 ID:Sn6G//Xi0
ksk

69 ::2010/04/28(水) 21:21:34.78 ID:B1GXZSIK0
>>65
いないこともないけど疎遠。

>>55の返信が・・・

題名:Re
本文:お前がな


『もうしない』と返した。


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:22:06.01 ID:4fUcQvoQ0
母親

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:23:31.18 ID:Sn6G//Xi0
>>70
死亡フラグ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:23:37.92 ID:B9wcYdpw0
ksk

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:27:22.06 ID:J9pUyhtY0
兄と弟の写メ、ホモビデオの選考に送っといたから

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:28:50.17 ID:GtuEK1l30
ksk

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:28:53.16 ID:4fUcQvoQ0
母ちゃんセックスしよ(はぁと)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:31:06.96 ID:ZANTpg1a0
お前らgj

77 ::2010/04/28(水) 21:31:22.93 ID:B1GXZSIK0
>>75
おま・・・

>>80
カーチャンと義理の母どっちに(ry

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:32:04.11 ID:GCpfKCFz0
義理

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:33:13.75 ID:oSPT9C/d0
gdgdだな

安価なら義理

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:33:19.69 ID:4fUcQvoQ0
カーチャン

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:33:27.05 ID:J9pUyhtY0
2人ともお前の母親だろ、両方!

82 ::2010/04/28(水) 21:35:12.93 ID:B1GXZSIK0
オゥフ・・・送信した

>>85
カーチャン以外で誰か

>>90
内容

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:36:16.15 ID:CPVfpKFN0
ksk


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:37:27.70 ID:Ze3LcIcL0
 

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:37:39.34 ID:4fUcQvoQ0
義理の母

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:37:50.15 ID:UPolkGVh0
父親に
「この前かあちゃんが男と仲よさそうに歩いてたんだけど・・・」
っておくる

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:39:36.89 ID:Sn6G//Xi0
ksk

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:39:56.50 ID:4fUcQvoQ0
ksk

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:40:31.13 ID:GCpfKCFz0
セックスしてください

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:40:35.76 ID:CPVfpKFN0
なんていうか・・・母の日に言おうと思ってたんだけどいざとなると恥ずかしいしメールで言うね。

本当のお母さんの様に大好きです。これからもよろしくね。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:42:39.14 ID:CPVfpKFN0
顔真っ赤にして送れよwww

92 ::2010/04/28(水) 21:43:21.96 ID:B1GXZSIK0
>>85
>>90
うわああああああああああ

把握




カーチャンからの返信は来ない。

というわけで


>>95
カーチャンと義理の母以外の誰か

>>100
内容

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:44:38.49 ID:CPVfpKFN0
お前の女友達リストとか作ってくれ。
誰かとか言われてもお前の交友関係知らんがな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:44:41.15 ID:iqKlDqEk0
いやもうつまらんから止めろよ
お前だけだぞ盛り上がってるの

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:44:46.10 ID:4fUcQvoQ0
兄貴と弟とカーチャン

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:04.38 ID:CPVfpKFN0
ksk


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:47:52.50 ID:CVTT4i4K0
>>94
>>1にここまでやらせといて…
>>1カワイソスwwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:48:57.80 ID:UPcUp+gL0
いつか、グッピーになる

99 ::2010/04/28(水) 21:49:35.55 ID:B1GXZSIK0
>>94
じゃあ次の次辺りで終わりにする。

>>93
分かった。

S(元同級生、結構仲良かった)
H(同。告白されたきり疎遠)
W(一つ下の知り合い。今でもよく遊ぶ)
Y(メル友ならぬ電話友)
K(あまり仲は良くないけど何故かアドレス帳に入ってた)



結構少ない・・・

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:09.12 ID:4fUcQvoQ0
3Pしようぜ(はぁと)

101 ::2010/04/28(水) 21:52:12.04 ID:B1GXZSIK0
>>95
>>100
カーチャンは送ったので兄と弟に。っておい・・・



>>110
誰に?

>>11
内容

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:17.16 ID:ZANTpg1a0
家族そろってつまらんな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:52:18.17 ID:n10iILB4O
>>1は仲間外れか

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:55:09.54 ID:4fUcQvoQ0
ksk


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:57:29.26 ID:CPVfpKFN0
もうスレバレすんのかー
まぁそろそろ潮時だもんなー

106 ::2010/04/28(水) 21:59:57.65 ID:B1GXZSIK0
>>90の返信が来てtうわあああああああ

題名:Re美智子さんへ
本文:メールありがとう。>>1君からのメールはこれが初めてかな?
   突然メールしてくれて驚いたけど、凄く嬉しかったです。ありがとう(顔文字)
   >>1君には嫌われてるのかなー、なんて思ってたから・・・
   私は皆とは血が繋がっていないし、>>1君、兄君、弟君の本当のお母さんにはなれないけど、
   紛れも無く家族だからね。
   困った時はいつでも遠慮なく頼ってください。私も頼らせてもらいます。
   >>1君は本当にしっかりしてるから、私の方が頼ることが多くなっちゃうかもしれないけど・・・
   それでも、皆に必要とされるよう、がんばるからね。
   あなた達の家族になれたことを心の底から嬉しく思います。



死にたい・・・

107 ::2010/04/28(水) 22:01:03.58 ID:B1GXZSIK0
>>101
ミス。


>>115
内容


だった。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:02:30.21 ID:CPVfpKFN0
なんだお前ww義理母の事嫌ってたのかww

良い機会だし適当に返事しとけよwww仲良くしろよwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:04.20 ID:wmvYdoZO0
Kだな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:04:17.60 ID:4fUcQvoQ0
S

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:06:37.77 ID:wmvYdoZO0
友達じゃもう満足できない
ステップアップしてーよーなあー

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:07:51.83 ID:wmvYdoZO0
>>40


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:10:49.20 ID:CPVfpKFN0
ksk

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:14.42 ID:c8kDpWy60
宛先間違えた

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:12:19.14 ID:CPVfpKFN0
兄貴が君とヤリたいって言ってんだけど、どうする?
あと、俺も出来たらヤリたいです。
無理だったらすぐ出来そうな女友達を紹介してください。
太ってなかったらどんなのでもOKです。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:13:22.95 ID:4fUcQvoQ0
>>115
gj

117 ::2010/04/28(水) 22:23:14.56 ID:B1GXZSIK0
>>110
>>115
把握

118 ::2010/04/28(水) 22:25:36.70 ID:B1GXZSIK0
>>100の返信が来てた。
兄と弟に一斉送信したから多分どっちも二人に送ったってことに気付いてる。



題名:Re
本文:ごめん。前からキモいとは思ってたけどガチだとは知らんかった。
   とりあえず、本当にビデオの選考に応募しといたから。


題名:死ねば良いのに
本文:お兄ちゃん(兄の方)に迷惑掛けたら殴るって前言わなかったっけ。
   ただでさえ負担掛けてんだからさぁ。いい加減ふざけんのやめれば。
   さっきからお兄ちゃんが言ってた変なメールって兄貴(俺)でしょ?割と本気で引く。
   それと、今後家の外で話しかけてくるな。



あに に がちほも だと おもわれた!
おとうと に ほんかくてき に きらわれた!


最後
>>125
誰に?

>>130
内容

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:28:26.28 ID:imrGOzSB0
全然面白くないね

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:30:40.05 ID:CPVfpKFN0
とりあえず義理母になんて返信したの?
母の日はカーネーションでもあげろよw
継母って結構辛いんだからさw

121 ::2010/04/28(水) 22:32:37.99 ID:B1GXZSIK0
>>120
今までごめんなさいとだけ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:41.04 ID:77KtgmoG0
ksk

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:49.94 ID:CPVfpKFN0
今まで何したんだよwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:34:47.74 ID:uIwh+Gwg0
義理母

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:34:53.40 ID:CPVfpKFN0
兄、弟

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:15.56 ID:77KtgmoG0
兄弟両方

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:52.34 ID:uIwh+Gwg0
あいたい
いまから
しすらな
て はい

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:17.64 ID:77KtgmoG0
ごめん、今までの全部罰ゲームでやらされてた
マジごめん 本気にしないで

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:40:22.92 ID:YlZN9WY10
アナルくっさーーwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:40:27.72 ID:CPVfpKFN0
まぁ本題なんだけどさ。
5月9日って母の日じゃん?美智子さんに3人で何かしない?
手料理でもプレゼントでも何でもいいし喜ばしてあげたいんだ。
正直いままで素直になれなかったからなんとなくさ・・・
とりあえず二人はどう思う?

131 ::2010/04/28(水) 22:40:57.71 ID:B1GXZSIK0
Sからメール返ってきた。

題名:Re壊れるほど愛しても三分の一も伝わらない
本文:ごめん、BLのネタにしてたからって怒んないで



え・・・?

132 ::2010/04/28(水) 22:43:06.42 ID:B1GXZSIK0
>>130
よっしゃ把握うううううう!
弟が兄にメアドの変え方聞いてきたとか知らん!

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:44:09.12 ID:CPVfpKFN0
ここは義理の母と仲良くなるスレに変更されました。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:45:30.03 ID:ut2HPllr0
寝込み襲うわ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:47:45.10 ID:CPVfpKFN0
返信きたー?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:49:41.62 ID:bIc6yYCt0
>>130
お前・・・優しいな

137 ::2010/04/28(水) 22:56:18.44 ID:B1GXZSIK0
返信というか、兄弟間会議みたいなのしてきた。
ちょっと待って、今録音したやつ文にする

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:56:54.35 ID:CPVfpKFN0
おうおうw頼むわwww

今までって義母とどんな感じだったん?

139 ::2010/04/28(水) 23:03:38.75 ID:B1GXZSIK0
>>138
良い人なんだけど、若いのと思春期ってので中々受け入れらんなかった。

俺「あーてすてすてす」
弟「別に良いだろ・・・」
俺「僕の記憶力をなめるなよガチで・・・」
兄「・・・始めるぞ?」
俺「おういえ」
兄「さっき>>1から提案メール来た訳だけど」
弟「俺んとこにも」
兄「そもそもどういう風の吹き回しだ?」
俺「友人に素直になるおまじないを掛けてもらいました。・・・キメェ、僕」
弟「そもそも兄貴に友達いたのかよ・・・」
兄「で、美智子さんの話ですけど」
俺「(谷山浩子『うさぎ』を歌い始める)」
弟「去年は何したっけ」
兄「皆合宿と帰郷じゃなかったか?」
弟「じゃあ今年何するの」
兄「>>1曰く、手料理かプレゼントか、だけど」
弟「料理普段やってるじゃん」
俺「(サビに入る)」

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:05:54.47 ID:uIwh+Gwg0
>>139
完全に他人事じゃねーかwwwwwwwwww
一応提案しといて投げっぱなしすんなwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:09:00.81 ID:CPVfpKFN0
兄と弟は美智子さんと結構普通なの?
てか、去年何もしてねーとかひでぇなww

142 ::2010/04/28(水) 23:17:26.91 ID:B1GXZSIK0
>>141
兄は割りと普通かも
弟は年齢が年齢なだけにちょっと反発気味

兄「ベターなのはカーネーションだけどな」

弟「カーネーションか・・・」

俺「(二番に入る)」

しばらく沈黙が訪れる。俺は依然として歌っている。

俺「いっつーまーでもそーおs・・・プレゼントというとお誕生日会的なものしか思い浮かばない僕」

兄「ケーキとか?」

俺「料理と言ってもケーキです(自分でも意味分からない)」

兄「(黒板に書いてる)・・・今のところ出てるのが、カーネーションとケーキ?だよな?」

俺「(歌再開)」

兄「うぅむ・・・」

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:18:57.75 ID:CPVfpKFN0
義母ってどうしてもいらぬ妄想が入るんだが・・・美智子さんいくつぐらいなの?

144 ::2010/04/28(水) 23:22:36.51 ID:B1GXZSIK0
>>143
26。
トーチャンは50。

弟「音楽・・・は無理か。うん無理だ」

兄「音楽?」

弟「なんか母をテーマにした洋楽とかありそうじゃない?」

兄「ありそうだけど」

弟「二週間弱で練習・・・無理か。そもそも発表とか恥ずかしいにも程がある」

俺「あ、今ちょっと萌えた」

弟「心底キモイ」

俺「・・・(歌再開)」

兄「なんか無いか・・・>>1、うるせぇ」

俺「僕に歌うなというのは呼吸をするなと言ってるのと同じですよ!」

弟「部室でもこんなんだから兄貴」

兄「うわ」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:24:06.14 ID:CPVfpKFN0
26歳とかやばいなwwwうらやましいなwww

146 ::2010/04/28(水) 23:25:27.68 ID:B1GXZSIK0
俺「・・・やっぱケーキとカーネーションか?」

弟「ベタだけどな・・・」

俺「しんぷるいずびゅーちほー」

兄「まぁ、その案になったとして、ケーキ作るのは誰なのか」

弟「九日は文芸部の方の部活あるからカーネーションは買いに行けるけど」

兄「・・・共同作成?」

俺「(歌い終わった)まぁ、作るのは誰か単体でも共同でも良いとして、やっぱ秘密にしときたくないかい」

弟「まぁ」

兄「そうですね」

俺「美智子さんが当日家にいる可能性は割りと高い。だがしかし寝静まった後に作ると隠し場所に困る」

弟「初めて理論的な兄貴を見た気がする」

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:26:55.86 ID:J9pUyhtY0
これ……兄と弟はまともで、1がおかしいだけだろ

148 ::2010/04/28(水) 23:29:28.06 ID:B1GXZSIK0
俺「え・・・なんか弟が酷い・・・」

弟「いつものことだろ・・・」

兄「友達ん家で作らせてもらうとか・・・」

俺「そんな友達いねぇ」

兄「はなから期待してねーよ」

弟「・・・Yちゃん(幼馴染)家とか・・・」

俺「あー、良いかも」

兄「じゃ、そういうことでおk?」

俺「おういえ」

弟「いんじゃね」

そして兄弟間会議は幕を下ろした。最後までgdgdだった。

149 ::2010/04/28(水) 23:34:02.29 ID:B1GXZSIK0
>>147
うん・・・まぁ・・・ね?



弟が電話してYちゃん家に了承を取ってた。
とりあえず兄と俺で作って、弟はカーネーションと花瓶を買いに行く、ということになった。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:36:04.09 ID:CPVfpKFN0
Yちゃんだと?>>99で書いてるY?それとも男?

151 ::2010/04/28(水) 23:37:29.04 ID:B1GXZSIK0
>>150
別のY。どっちも女だけど。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:38:57.69 ID:CPVfpKFN0
とりあえず9日にもスレ立てろよwww
スレタイ教えといてくれwww見にくるからさwww

153 ::2010/04/28(水) 23:41:24.72 ID:B1GXZSIK0
>>152
おkwww
じゃあ「義母に母の日の贈り物する」で

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:51:31.75 ID:btt0F2JD0
ところでどのへんが鬼畜なの?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:53:39.16 ID:CPVfpKFN0
そういえば全然鬼畜さは出てなかったよなwww

まさか兄と弟は美智子さんにイタズラを・・・

156 ::2010/04/28(水) 23:56:43.53 ID:B1GXZSIK0
>>154
>>155
今回はそれほどでもなかったけど、普段俺の扱いが酷い


「一緒に飯食うな。まずくなる」
「触んないでくれる?」
「外では他人のフリして」

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 23:58:01.48 ID:CPVfpKFN0
美智子さんと兄弟3人の普段の会話はどんなんなんだww

>>156みたいに例も頼むわww

158 ::2010/04/29(木) 00:01:17.16 ID:VvkKi5ng0
俺「・・・」

俺「・・・」

俺「・・・」

俺「・・・龍が如くでもするかな・・・」

美「ただいまー」

俺「あ、おかえりなさい・・・」

美「カルピス買って来たよ、おいとくね」

俺「はい・・・」

〜終了〜

159 ::2010/04/29(木) 00:03:25.76 ID:VvkKi5ng0
弟「ただいま」

美「おかえりー」

俺「お帰りになられた」

弟「・・・(二階に上がる)」

俺「制服寄越sぬおっふ!(上から落とされるブレザー)」

美「あ、クリーニング出しとくね」

俺「はい」

〜終了〜

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:05:00.85 ID:kknjpZfJ0
めっちゃギクシャクしてんじゃねーかwww
てか、弟美智子さんにひどいなwww

161 ::2010/04/29(木) 00:05:08.16 ID:VvkKi5ng0
兄「お皿洗いますね」

美「え?良いのよ?」

兄「いや、なんかやらないと落ち着かないんで・・・」

美「そう・・・?じゃあお願いするね」

兄「はい」

〜終了〜

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:05:30.37 ID:4XaoL2+N0
鬼畜っていうか、兄弟は2人兄弟って思ってそう・・・
>>1涙拭けお( ^ω^)

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:06:11.32 ID:4XaoL2+N0
兄と弟は2人兄弟って思ってそう
ね、分かると思うけどwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:07:42.62 ID:kknjpZfJ0
>>162-163
なんで2回も言ってやんだよwwwwwwwwwww
たしかに>>1は友達もいないし糞だけどさ・・・
でも、今回の母の日作戦で兄弟になれたらいいね・・・

165 ::2010/04/29(木) 00:08:37.96 ID:VvkKi5ng0
>>162
>>163
「弟が一人います」
「あれ?>>1君は三人兄弟って言ってたけど?」
「・・・>>1は妹です」
の流れがガチであった件。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:09:08.09 ID:kknjpZfJ0
とりあえず美智子さんは可愛いのか?
26歳の女性が家にいたらちょっとドキドキしそうだなww

167 ::2010/04/29(木) 00:11:36.72 ID:VvkKi5ng0
>>164が一番酷いんだがwww

>>166
多分美人の類だけど、弟共々二次元にしか興味が無い。兄は割りとモテるし大丈夫じゃないかと。





そろそろ寝ます。皆さん良い悪夢を。

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:14:03.20 ID:kknjpZfJ0
おうwおやすみwwまた母の日にww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/29(木) 00:43:30.21 ID:Ylac3zc70
gdgdな流れだったから風呂入って髭抜いてた間にこんなに盛り上がってたとはorz

もつカレー
俺も母の日はなんかするよwneetだけどwwwwwwwwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)