5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ダレン・シャン【大反省会】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:45:14.74 ID:zS30AXvw0
どしてああなった…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:55:28.12 ID:zS30AXvw0
え?

…っえ?
俺だけ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:56:44.62 ID:lTp4We7M0
自分で2を取っちゃう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:09:40.86 ID:zS30AXvw0
もういい、一人で語っちゃう

なんか映画は恋愛ものっぽくなってるし
ありえん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:16:26.74 ID:zS30AXvw0
いろいろはしょりすぎて逆に笑える

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:19:37.96 ID:zS30AXvw0
サーカスのチケットキャッチするシーン期待してたのに…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:21:00.16 ID:DVZHkPGM0
予告で回避余裕でした

どこまで進んだの?1巻分??

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:24:15.14 ID:zS30AXvw0
>>7
俺はこれからはヴァンパイアとして生きていくぜ!!
まるで打ち切り漫画の終わり方のようだった
一巻分と言えばいいのだろうか…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:26:37.76 ID:e4Q0BT650
あれって一巻に恋愛要素なんてあったっけ…?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:27:48.36 ID:zS30AXvw0
>>9
映画ではなんかモンキーガールとダレンがちゅっちゅしてた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:28:12.59 ID:/rmQBdBG0
漫画がかなり出来がよくて映画見る気にならない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:30:10.70 ID:DVZHkPGM0
デビーかな?
3か4巻辺りにあいつは出て来たよなー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:31:23.34 ID:qI7rftYs0
こっちの世界はすごく刺激的!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:33:45.08 ID:zS30AXvw0
>>12
なんかオリジナルキャラときゃっきゃしてた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:33:58.72 ID:+JvHuQxh0
あんなもん予告とか公式サイト見ただけで糞ってわかってただろ


っつーか映画作んの遅すぎ
小説完結したの何年前だと思ってんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:35:17.35 ID:e4Q0BT650
ていうかダレンシャンってまだ人気あるの?
なんかもうブーム去っちゃったイメージなんだけど

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:36:13.97 ID:Aa/L+7DA0
>>1
仲間www
結構期待したのに原作と糞違っててワロタwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:38:14.42 ID:zS30AXvw0
>>17
ナカーマ
あの残念感は異常

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:38:49.63 ID:+Hz56V2c0
配役がひどいと思った

クレプスリーなんであんな髪型なのなんで謙様なの

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:38:53.85 ID:QXEINr4y0
ダレンシャンが映画化すると聞いて嫌な予感がしたんだがやっぱり失敗映画か

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:44:42.10 ID:zS30AXvw0
>>19
クレプスリーはトマトでイメージが定着してるからな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:03:59.71 ID:abxkalmF0
ハリウッドは無名作品を映像美で見せるのが得意技
ストーリー構成アレンジ諸々に問題があるから有名作品には手を出さないで欲しい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:04:51.39 ID:zS30AXvw0
タイニーはイメージ通りで良かったな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:15:14.70 ID:zS30AXvw0
エブラってあんなに音楽好きな設定だっけ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:16:56.41 ID:egTBIeP50
アメリカチャートで初登場7位、その後TOP10には顔出さず

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:19:45.60 ID:zS30AXvw0
>>25
へぇー
あんなんでも7位になれるのか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:23:00.12 ID:HeY37bYNP
実はゲイだったが学校でストレスに耐えきれずに爆弾発言的に授業中にカミングアウト
クラスメイトのうわなんだこいつ的空気の中、自嘲が極まってゲラっゲラ笑いながら「こっちの世界はすごく刺激的!こっちの世界はすごく刺激的!」と連呼しながら新宿2丁目に消えていくダレンシャン

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:23:10.61 ID:4b350Ldz0
モンキーガールが全然かわいくなかった

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:50:02.58 ID:Jtt1PUIsP
ああ、あれ映画化してたのか
昔好きだった
オチがダメとか色々言われてるけど12巻も嫌いじゃなかった
というか今更すぎだろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:55:02.43 ID:zS30AXvw0
あの小説のオチは好きだけどな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:13:06.79 ID:zS30AXvw0
ハーキャットはちゃんと足引きずってたな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:22:53.12 ID:zS30AXvw0
ダレン、フリットすぐにできすぎだろwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:33:50.55 ID:zS30AXvw0
しかも割とあっさり血を飲んだし

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:35:10.76 ID:vLOPaizaP

も、もしかして俗に言う「原作レイプ」ってやつですかい?


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:36:10.15 ID:zS30AXvw0
>>34
まさにそれですね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:37:21.40 ID:HkH5g6D00
まったくの別物らしいな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:40:10.59 ID:vLOPaizaP
>>35>>36
どっちなんだよ?


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:43:39.14 ID:zS30AXvw0
原作レイプしたせいで全く別の作品みたいだってこと

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:44:15.63 ID:7OdxC7GI0
まだ見てないけど
予告で「声優で釣ろう」っていう匂いがした

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:55:20.24 ID:zS30AXvw0
>>39
声優意識してなかったけど有名所でてたっけ?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 22:59:36.58 ID:DvCMccDZ0
小説完結してたこと初めて知ったわ俺。近所の図書館ちゃんと全巻揃えとけよ。
しかしダレン・ジャンは一巻と二巻がすごく面白いのにそれをレイプとかちょっと許せないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)