5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360買ったんだけどさ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:06:45.21 ID:MjgNkTvHO
XBLAが大量にありすぎる割に情報が少なくて定番やらオススメやらが分からん。インディーズはもっと分からん。だがいちいち体験版落として確かめていたらきりがない。
だからXBLAとインディーズについての助言が欲しい。頼んだお前ら助言くれくださいお願いします

ちなみにパッケージソフトは事前に調べきった、発売予定も把握した。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:10:27.82 ID:tIg1w/Fi0
シーシェパード「ホゲーwwwwwwwwwwwwwwwwww」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:16:59.72 ID:MjgNkTvHO
あ、ちなみにギャルゲー以外なら何でもやる。FPSはBF:1943とかいうのの体験版が軽くて良かったから、あれくらい明るめなものが他にあるならやるかも。暗めのFPSは酔っちゃってどうにもならない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:21:16.56 ID:ipnejUVM0
TRIALS HD(レース)
Braid (アクションパズル)


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:23:55.61 ID:s5ysqC8RO
2ちゃんねらーなら騙されたと思ってシュタインズゲートやってみることをオススメする
あとForza3

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:24:03.87 ID:dCa4/oep0
俺の嫁がやりたくて箱○を買おうか本気で迷ってる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:28:44.33 ID:l84+WD1h0
トリガーハートエグゼリカなんかいいんじゃねぇの?
コンティニュー使いまくれば最後まで行けるし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:30:38.80 ID:MjgNkTvHO
書き忘れてたけどCEROはZまで大丈夫です

>>4
調べたがTRIALS HDはフィンランド開発か。1コースのリトライが500回まで許されてるとかマジ基地、だが面白そうだ
BRAIDの発想はいいな。ボリュームやら実際の生かし方やらが分からんから現時点では決められないけどチェックはしとく
>>5
パッケージソフトはチェックしたんだぜ……>>3とは言ったけどサウンドノベルもさ、絶対何が何でも買わないとは言わんのよ。ただ優先順位やら諸々の俺事情を考えたら他にいくらでも欲しいソフトが出てきちゃう
リアル系よりはっちゃけてる方が好きだからバーンアウト買おうかと思ってたけど、Forza3ってペイント機能がえらいことになってるんだっけ? 標準で入ってるコース数によっては考えるけど

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:34:26.76 ID:MjgNkTvHO
>>7
STGか。箱○はやたら大量にSTG出てるよね。どちらかといえば縦より横の方が好きだからデススマイルズでも買おうと考えてる。トリガーハートってのは知らなかったけど、システムがちょっと変わってるみたいだね。
STG好きな割に下手だから気軽にコンティニュー出来るならありがたいけど、せっかくだからとりあえず体験版落としてみる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:00:57.56 ID:Q9cT2tGk0
Forza3買うなら箱をもう5台と42インチ以上のフルHDパネルを5枚用意するとお勧め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)