5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってラーメンの論議が好きだけどさ、ラーメン自体クソだろ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:02:10.50 ID:P9JcorL80
まずいし栄養ないし脂っこいし
同じ麺類ならうどんパスタの方がずっと良いだろ

ラーメン屋に行列作る奴は何を求めてるのだろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:02:59.96 ID:ALRDHfit0
好みの問題やさけ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:03:22.38 ID:nRRIIFAd0
並んでまで食う気にはならんな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:04:12.46 ID:3q1Qmskx0
おいしいパスタ作ったお前

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:04:34.95 ID:oelEaK8m0
お前の方が糞

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:05:34.26 ID:6D+D7N8k0
ジャンクフードだと自覚して食ってる
でもやめられない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:06:35.56 ID:rSOJ4YGn0
熱いラーメンは苦手です

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:07:13.28 ID:ob/+U3Fx0
それなりにうまいけど、有難がって食うほどのものじゃない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:07:13.74 ID:Hdb84G7C0
【調査】味にうるさい2ちゃんねらーがオススメのラーメン店、1位は「すがきや」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272397622/

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:09:08.01 ID:NQ/8VG5H0
クソだと思ったら自分だけ思えばいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:14:19.55 ID:LVnb56VRP
ラーメンはどうでも良いが
クソ甘いスープのつけ麺はクセになる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:14:42.00 ID:H2AksztS0
美味いものに栄養求めてどうするんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:15:29.81 ID:nnggh/CL0
味噌タンメンならおいしいし栄養抜群

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:17:50.55 ID:PqYJ4St0O
美味くて栄養あってあっさりしたラーメン食ったことないんだな可哀想に

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:23:29.61 ID:A2BydZYq0
このレスを見る限り、君は文字通り美味いラーメンを食べたことはないんだなっとしか思わない。

16 :明智美青 ◆GZT/xIiF72 :2010/04/28(水) 19:27:06.25 ID:33Nqd8+00
カネシがブレてド乳化のタレ おいしい魚粉まぶしたお前
ダブルのメンカタたのんだ俺 黒烏龍くれ
ロット乱されてマジギレ それ見て笑って「ギルティね」って

つかれた。あとたのみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)